【游轮出行】我的第一次游轮行-巴哈马🇧🇸Bahamas -带着爸爸妈妈坐游轮🚢
2020.05.13发布·994阅读
CH 18国153城

爱旅行·爱美食·爱新体验

巴哈马

2013.11.17 ·7天

🚢游轮故事:
第一次坐游轮,紧张又兴奋! 到底应该坐档次高的游轮,还是普通的? 到底是应该自己在游轮公司网站上订购?第三方旅游中介网站订购? 还是,找旅行社订购?

经过咨询,我们最后决定第一次游轮行,坐普通游轮🚢,并且找旅行社帮忙订购.

这样选择的优点是:
第一次坐普通游轮🚢,怎么玩都会觉得还不错! 如果第一次就坐档次比较高的游轮🚢,那么第二次坐普通游轮🚢,就会有落差感.

旅行社的agent, 对游轮比较熟悉,会根据旅客的特点,来选择楼层与仓位.

就说帮我订购游轮的人,特别帮我们选择了避开赌场🎰等晚间比较热闹的区域的房间, 以及帮我们选择了位置连在一起的两间房间(可住2人间,可住3人间),方便我与父母的走动.

现在看看,这样的选择是非常正确的!
🚢游轮的名字:CARNIVAL SPLENDOR
🚢游轮行日期:11/17/2013-11/25/2013
🚢游轮出发地:NYC
🚢游轮到达地:Bahamas 🇧🇸
🚢停靠港口⚓️:Port Canaveral FL, Nassau Bahamas, Freeport Bahamas
Person: 5
🚢订购的房型:2间阳台房
🚢Cruise Price: $2956.8 (不包括小费,以及船上消费)
Itinerary
11/17-11/19 At Sea
11/20 Port Canaveral,FL Air Space Center, rent a car
11/21 Nassau--- Atlantis, Aquarium
11/22 Freeport ---beach
11/23-11/24 At Sea
11/25 Home

• 巴哈马的水透明得像情人的眼泪,让你忘却时间在流淌!

36小时失联记 下面播送紧急通知!据可靠消息获悉,网络红人“达人J”,曹瀚天同学自从其微博发布了以下照片之后失联,至今下落不明!! 其家人、同学、同事以及身边朋友搜遍了所有可以联系到他的方式,手机、微信、微博、公众号、Facebook,均无回复。其中,粉丝爆料本次达人J的行程是美洲,按照日期推算应该是到了 巴哈马 群岛,而下面照片显示的,正是 巴哈马 国内小型航空公司Flamingo Air的飞机!远在 北美洲 加勒比海 的一个岛国,好端端一个人就失联了??好神奇……好诡异…… 还原事情真相 我在 北美洲 , 加勒比海 上的 巴哈马

达人J

• 3月巴哈马猪岛,粉沙滩(详细攻略,你想要的都在这里)

Vlog 先上一段vlog ***1TdSKI 为什么是巴哈马 第一次在杂志上看到猪岛的照片,称世界上有这么一个地方,有一群最幸福的猪,不但自由自在,还和人们在一起,愉快的玩耍。我当时第一感觉:这只是一个故事。 后来去查 才发现真的有这个地方,而且还和我心心念的粉红沙滩在同一个地方, 巴哈马 就这样走进了我的心。 但是一直在备孕的我,迫于Zika病毒, 加勒比海 地区的海岛一个都不敢去。终于2/18 美国 发布了解除 巴哈马 ZIka病毒警戒。于是 我马上跳起来,和阳哥说,走,咱们去 巴哈马 。 去过之后回来决定认认真真写

凯嘻嘻的乌托邦

• 加勒比艳阳,猪猪女孩巴哈马疯游记

旅行,从最初的本心出发 我们也许会给旅行赋予很多的意义,去过另一种人生,去寻找失去的自己,或者在旅行途中思考世界与自我的关系,又或者是给“前半生”的工作与爱情画上一个荡气回肠的句号。我们的出走也许有一千个理由。我们的旅行因而变得有一些沉重与严肃。 我想要一场没有目的毫无意义的旅行,工作了一年了,累了,疲倦了,想走得远远的,完全放松,疯狂的玩一场,2018,新的一年,这样的开始真的不错。 选择 巴哈马 ,很简单,春节假期太冷了,作为常年有寒冷病的南方小姑娘,热带简直是不二之选啊,我就是迷信冬病夏治 ,天气

Vivian维安安

• 巴哈马脱皮记(记洛杉矶小众boutique店、大众购物点、奥兰多冒险乐园纯玩干货)

十二月的某一天,我窝在沙发里默默刷着各大购物app,年终打折力度很大,令我的衣柜硕果累累,屯了好多适合海边的夏装。我突然醒悟地对好友说:“其实我们每年七八月和十二月买两次东西就可以了,平时完全不需要买东西啊。” 她翻了我一个大大的白眼。 后来一月我去了 崇礼 滑雪,二月跟家人自驾游,三月平均气温10度让我想起了大海,想起了衣柜里的那些夏装。 跟小菠菜一商量决定带着宝宝去 三亚 玩几天,看看酒店,没有特满意的,搜搜天气,没有准确过,很快迎来了四月,清明节又不适合外出,婆婆说你们自个去吧,宝宝留家里。 我觉得有

fific

• 与迪士尼朋友们的狂欢,迪士尼MAGIC号邮轮的魔幻之旅

Disney Magic的加勒比海巡礼 这是一次策划于一年前的海上巡礼 这也是一篇拖延症晚期的旅行记录 迪士尼邮轮的温馨、愉悦和每一次小惊喜无不融化着老夫的心啊!如若在全世界选择一个最开心的地方,我会毫不犹豫送给迪士尼邮轮一个笔芯!是的,不是迪士尼乐园,是迪士尼邮轮哟! 背景音乐是筹备旅行时就想好的,就像歌词大意那样:我们成为了朋友天大的困难一起承受!在邮轮上的五天里,迪士尼带给大家的除了快乐,还有人与人相处的方式,对成年人来说可能是感化,而对小朋友来说是一次很好的成长启蒙。每一次与迪士尼朋友们合影都是最开心的

in老板