西昌雅安旅游石棉美食推荐-阳阳肥肠店【老字号】

石棉县

2020.05.01 ·3天

雅安
石棉县文化路三段54号
石棉县文化路三段54号 阳阳肥肠面最老字号几十年老店-阳阳肥肠店(老板说几十年前随口取的店名,没有任何意义笑cry笑cry笑cry)每天炖猪蹄五六十只,肥肠上百斤早早的卖完,还有其它特色美食味道都超级巴适

• 冶勒湖,一个静谧的原始村落

五一,小长假,出发不?出发,路上有可能堵得心里慌;不出发,心里憋闷得慌;纠结!纠结!思虑再三,最终决定——出发,听说有一个不错的地方石棉冶勒湖,去寻找“路上春色正好,天上太阳正晴。”的景致。 简单制定行程,提前订好房间。为了避堵,早晨7点出发,中午十二点左右顺利到达。哈哈,早起的鸟儿有虫吃 自驾 路线: D1: 成都 — 雅西 高速—石棉—栗子坪出口下高速—孟获城。全程高速+水泥公路,约需五个小时。 D2:石棉—冶勒湖,县级水泥路,约一个半小时。 D3:石棉— 安顺 场— 雅西 高速— 成都 ,约五小时。 住宿:石棉维

伊人品茶

• 最美人间四月天,探寻雅西秘境(九襄、孟获城、冶勒湖)

选择这条路线,是在“ 成都 周边游”上看到推荐的,但最终决定要去,是在出行前一天晚上10点。没做好充分的准备,留下了不少遗憾。 不过对于即将到来的五一和端午小长假,如果你还没想好去哪儿的话,这条人少景美的 雅西 秘境,绝对是个完美的选择。 提前约好小伙伴,带上露营装备,准备出发吧~(宝宝这次是和胖哥两个人去探路的,没有野炊、没有露营,一路都在羡慕那些集体出行的小伙伴们) 宝宝跨年 自驾 云南 ,一路也是人少景美,感兴趣的小伙伴赶快去看看哦! http://www.mafengwo.cn/i/6595886.html 三天,800公里,高速和山路,胖

• 【巴王海】蜀山漫步--草科乡-巴王海-子梅村

对于 成都 的上班族来说,能够计划一场周末两天来回的短途旅行是非常令人欣喜的;或是赶上个类似端午、五一的三天小长假,那么选择一个人少又美的地方往往会玩的十分开心。 我的游记和攻略里都会说,我们是不喜欢凑热闹的,所以平时总会留意些特定的方式、路线、时间。 巴望海,这个地方很多人都熟知,因离 成都 不远,自驾过去游玩的人很多,但是如果你能背着包再往前走一走,就会收获更美的、沿途无人分享的景色。 成都-石棉县-草科乡-烂碉房-巴王海-子梅村 出行方式:自驾+徒步 游玩时间:端午假期3天(2018年6月中旬,初夏) 所带衣物

赵坤

• 今年五一天全、石棉交通管制,王岗坪却火了

我们大概都有这样的经验,以 成都 为中心,用圆规在地图上的画一个西半圆,直线距离半径200公里以内就是2天周末能去的地方,半径400公里以内就是3天小长假能去的地方。 于是我们可以清楚看到,能看到 贡嘎 雪山主峰的 牛背山 、四人同、二郎山、王岗坪、轿顶山都在此范围之内。而这些地名,只有王岗坪、轿顶山分别在 石棉县 、 汉源 县,尚未进入 甘孜 州,路况较好,道路较近,甚至两天即可来回。 牛背山 、四人同、二郎山分别在 泸定 县境内。 早在五一之前,行摄君就收到了各种路况信息,汇总如下: 由于国道318线 天全 县紫石乡K2690+

行摄漫记

• 石棉行记|冶勒湖的水 孟获城的风

四月末,我和菲妹儿先后得了一场重感冒,这是菲妹儿长这么大以来病得最久的一次,在家休息了一个星期才返校上课。临近五一假前夕咱娘俩都还在咳嗽,提前计划好的 松潘 高原之行被迫取消。 4月29日农历4月初4,也就是今年五一假的第一天,我迎来了人生中的第三个本命年生日。我这个外婆含辛茹苦带大的孩子,已有十多年没有外婆陪在我身边过生日了,为了弥补一下小遗憾,也为了感谢外婆的养育之恩,生日当天在老公和女儿的陪伴下特意回老家把外婆接到 成都 来和我一起庆生,接下来趁着假期带上她去石棉玩了两天。 为什么会选择去石棉?只不

菲爱Mango