迷失在欧洲(捷克布拉格,奥地利维也纳,瑞士)Everything just perfect
2020.05.10发布·2622阅读
Chloe 9国42城

Hotelier from 🇨🇳work in 🇲🇴try to post every encouraging moment in my life

欧洲

2019.05.06 ·9天

香港飞布拉格
思来想去,还是决定提笔我的欧洲旅行~太多的感动与感悟~重新认知生活!(我朋友吐槽我的澳洲旅行为啥不记录下来😂因为澳洲回来的那段时间太忙了,之后就忘记提笔了~有机会我会写上去的😝)
这个是我当天从瑞士回来的感悟!!!
这次行程是两人行程,所以所有的攻略啥的我们都是有时间去就去,起不来就算了…旅行的步调就是和心情一样随意~一切都是最好的安排…
我和朋友是在布拉格机场集合的,我从香港卡塔尔航空到达多哈转机最后到达布拉格机场,我朋友由北京直飞到达布拉格…在这里必须要点名表扬一下卡塔拉航空,服务真的超级好~就是服务好到她涂紫色口红你也觉得他们很和蔼可亲~

• 插画|奇奇怪怪的旅行见闻(韩国、土耳其、英国篇附citywalk攻略)

喜欢旅行的理由和初衷, 每个人或多或少都不同, 休假放松或者丰富体验。 除此之外, 我很享受在路上搜集一些灵感来创作, 把自己眼里的旅行世界, 和奇奇怪怪的“见闻” 以另一种方式记录下来。 三个国家、五个城市,细心观察每一处不起眼的角落都有意想不到的收获。 这些灵感,编织成一个小故事, 或者一段“插画散文”。 我称之为《小世界剧场》。 插画《小世界剧场》 故事里,有 韩国 釜山 、 土耳其 的 伊斯坦布尔 和 安塔利亚 , 英国 的 伦敦 和 布莱顿 。这些城市都给过我很多创作灵感和不同的体验感受、这些浪漫的,艺术的、可爱

欢儿欢-Queenio

• 我日夜兼程,只为看更多的风景(完结)

这次又是一个人的旅行。只是在出发前一个星期,我还一直做着两个人开着保时捷自驾游 欧洲 的美梦。结果很不幸的被放了鸽子,此时离出发还有5天,手里只有一张 法兰克福 来回 大阪 的机票和一本贴着 申根 签证的护照。 然后我开始没日没夜的找攻略,制行程单,订酒店,查火车票。显然这些在一个月里才能完成的事情根本不可能在五天之内完成。最后决定到了 法兰克福 买europass,剩下的就听天由命,走到哪算哪。 以下是我的整个行程,住过沙发客,睡过火车,挤过青旅,也享受过四星级酒店。我承认很多地方只是走马观花,但是 欧洲 的一切对

白衣小黑酱

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】中

承接上篇: Day 8(2015-5-22) 清晨,从 法国 小镇出发驱车310公里左右,来到 少女峰 的门户-- 因特拉肯 。 位于小镇中心的黑马特广场,是昔日修道院的庭院,在那一片醉人的绿地欣赏 少女峰 的身姿,让人浮想联翩…… 尔后,又去了何 维克 街,它是连接 因特拉肯 东站和西站在市区最主要的街道,这里游人如织,通常人们在这里购买一些 瑞士 产的精美礼品。 🔺 法国 到 因特拉肯 沿途的村庄美得如明信片一般。 🔻黑马特广场 🔻 因特拉肯 赌场风景也秀丽依然...... 🔻何 维克 街车来人往,熙熙攘攘…… 位于 瑞士 琉森的皮拉图斯雪山,海拔

爱如空气

• 金秋中欧行🍂每一个瞬间都值得被收藏

金秋奥匈捷之旅 欧洲 的美让人印象深刻,这里处处都是历史的痕迹。从 匈牙利 到 奥地利 再到 捷克 , 中欧 之行风景如画,每一个瞬间都值得被珍藏。 来 欧洲 旅行,仿佛是在阅读一本值得一读再读的古书,悠久的历史,美丽的建筑,中世纪的教堂,再碰上一个好天气,足以组成美丽的画卷,成为你旅行之路上一生的回忆。 🍂金秋的 哈尔施塔特 🌊浪漫的 布达佩斯 值得一提的是,就在我去 欧洲 旅行的前几个月,许光汉曾经录制综艺来过 布达佩斯 ,和他走一样的道路感觉非常的惬意。 📷文艺的 布拉格 🎻音乐之都 维也纳 ☁浪漫画卷 捷克 🏰复古

蝴蝶

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】下

承接中篇: Day 11(2015-5-25) (主要景点: 比萨 斜塔、圣母百花大教堂、乔托钟楼、 佛罗伦萨 市政厅广场、美第奇宫。) 🔵早餐后,又是赶路的节奏,从 威尼斯 到 佛罗伦萨 路程268公里。到达时大约上午10:00多钟,先去了 比萨 斜塔。 比萨 斜塔建于1173年8月,是 意大利 比萨 城大教堂的独立式钟楼。位于 托斯卡纳 省 比萨 城北面的奇迹广场上。是世界著名的建筑奇观, 意大利 的标志之一。作为世界文化遗产,从其开始修建至今一直受人关注。 比萨 因斜塔而声明远播,伽利略于1589年在此做了著名的自由落体实验,被誉为“最美的物理实

爱如空气