亲子游 第五站 从小看世界之花园城市-新加坡

2014年 初次拜访 就爱上了它
从小看世界 2019年的出行订在了花园城市
新加坡 这个漂亮的国家 亲子游圣地 我要带小公主来看看
机票
酷航航空SCOOT  天津直飞新加坡  09:20--15:45   回程 01:45--07:25
别看回程时间那么晚 小朋友也精神奕奕的熬到上飞机后才入睡
2019年10月22日起 酷航由T2转至T1
目前
新加坡T2航站楼需要关闭18个月 随时关注公众号信息
酷航公众号不定期推出机票打折活动 心动的我  就被安利了 此次出行机票比5年前便宜一丢丢呢
儿童推车可以免费在舱门口进行托运
酒店
AGODA与马蜂窝各订一家  Agoda预定感受很好 微信客服很专业
马蜂窝预定体验不是很好  页面显示内容与实际有出入
打印圣淘沙的酒店预订单 可以换免费上岛小火车的车票

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲

• 新加坡5天4晚色彩之旅 | 旅拍秘籍、被吹爆的小众景点、吃喝玩乐全攻略

对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇, 远离一个熟悉的城市,奔赴另一个陌生的城市, 旅行不会改变世界,但却能改变我对生活的看法 来到 新加坡 , 每一个细微之处, 都意在展现这座城市的悉心经营的新格调, 将自然之美与现代化都市完美结合, 随处可见的花花草草一改人们对都市“钢铁泥墙”的印象。 让你不虚此行,一起来感受移民国家多元的文化精粹吧。 ▼奇幻牛车水,最具中华风情唐人街 ▼漫步在色彩斑斓的小 印度 ▼哈芝巷的涂鸦墙,惊艳了整个夏天 ▼畅玩环球影城,圣淘沙岛玩遍数不尽数的游乐项目 ▼在金沙酒店俯瞰滨海花园 ▼

月儿cici

• 告别鱼尾狮,72小时的暴走狮城小众之旅

写在开头 关于2019年的最后一个月的记忆,是我和猫叔去了趟 新加坡 ,从那以后就再也没出过门了,前段时间猫叔翻了翻手机,找到 新加坡 的记忆,实在是让人怀念,我决定把这趟旅途写下来,跟大家分享,一切都会好的!我们 新加坡 再见! Hello“好色”狮城,我们又来啦 我:猫,这几天 广州 很冷啊,想去一个热的地方 猫: 泰国 ? 新加坡 ? 印度尼西亚 ? 我:hmm, 泰国 我们刚去完, 马来西亚 我一般般, 新加坡 倒是有点感兴趣,上次转机停留了一天,感觉还有很多地方没去呢! 猫:好,那就 新加坡 新加坡 ,就这么愉快决定了! 说

曾琪琪katherine

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah