不同季节走进名画世界-大地雕塑公园 Grounds For Sculpture
2020.05.09发布·1622阅读
CH 18国153城

爱旅行·爱美食·爱新体验

美国东海岸

2017.07.30 ·3天

莫奈的画作,马奈的画作,雷诺阿的画作,蒙克的画作,梵高的画作等等之名画家之作......
喜欢艺术的人,喜欢来这里.
热爱自然的人,喜欢来这里.
这里,一年四季,都有她独特的美,以及带给游人们不同的感受.

公园深受大家喜欢之处是,这里环境优美,适合花上一天时间在园子里悠哉地呆一天! 公园里的雕塑,以及公园设计,是按照一幅幅名画之作而做出来的! 走进大地雕塑公园,如同走进名画之作...

这里,也是现代雕塑家,展示作品的天堂。雕塑公园,定期会增添新的雕塑。这也让多次来这个公园的人们,总有一些新鲜感.

大地雕塑公园一年四季均可来逛逛,不同季节不同景致,不同风味! 这里,也有防制
日本京都的竹林,非常漂亮!逛累了,可以到星空cafe休息休息,顺便感受梵高之作!也可以到孔雀Cafe稍作休息.还可以选择莫奈的莲花池旁的老鼠的餐厅 Rat’s Restaurant 用餐!
公园简介
大地雕塑公园 Grounds For Sculpture, 是一座占据42英亩地的公园,有六个室内展示馆,一公园纪念品商店,两个cafes,以及一正式餐厅🍴老鼠的餐厅 Rat's Restaurant!

公园1992年面向公众开放,该公园是由艺术家和慈善家 Seward Johnson能(强生家族成员)建造的. 公园是慈善性质,适合各个年龄段的人群.

公园提供免费的景区向导,这些向导均是义工. 每位义工都有自己的风格以及擅长之处,根据自己的特点,带领大家参观园子!
参观信息
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
公园名字:Grounds For Sculpture 大地雕塑公园
公园地址:80 SCULPTORS WAY. HAMILTON, NJ 08619
公园网站:
***
公园门票:成人$20
参观时间:疫情期间请查询公园网站
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

• 美东波士顿、华盛顿、费城、纽约四城市干货介绍(内附华盛顿纽约一句话交通攻略,终于不用旅游跑断腿)

2016年9月下旬-10月上旬,一家三口去了一下美东的四个城市: 波士顿 、 华盛顿 、 费城 和 纽约 。这是第二次去 美国 旅行了,2014年一家三口去美西 自驾 (人太懒,攻略一直没写,汗),感觉非常难忘。都说美西看风光、美东看人文,的确如此。想想在蚂蜂窝网混迹多年,长期潜水,收获帮助多、给予奉献少,于是趁着回来的劲头还在,总结一下这四个城市的一些心得,供各位参考。 一般大家都放上来的是游记,把旅行的整个过程和别人分享,让看的人也身临其境。但是其实对于没有去过的人找游记的目的主要还是找到有用的信息,所以每次我看邮

小因扎吉的哥哥

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

布蕾不加糖

• 2015年 美东新英格兰地区红叶龙虾瀑布名校大环线游

这次秋季 美国 行选择了美东,对于喜欢自然风景的我们来说,说实话美东的城市对我们的吸引力并不大,但新 英格兰 地区的红叶却是我们憧憬了好久的。网上的美东红叶攻略也不是很多,这次行程安排也结合了一些美国当地的红叶网站上的信息。 国外赏红叶的地方不少,近的有 日本 赏枫季,但日本的枫叶基本上是人工种植的,且以小景为主,精致是精致,但缺乏视觉冲击力, 加拿大 虽然被称为枫叶之国,但实际上在 北美 公认的最美的自然秋色却是在 美国 东北 角的New England新 英格兰 地区,新英格兰地区指的是位于美国大陆东北角、濒临大西洋

风清扬

• 2016❤美国自驾游美国波士顿、纽约、费城、华盛顿(附美签和EVUS电子签攻略)

其实今年没有去 美国 玩的打算,原本计划是冬天坐大邮轮一路向南,穿上比基尼和各种性感裙子,继续探索 加勒比海 的美,享受沙滩、阳光和大海,啊。。。想想就觉得多美好啊!攻略都已经做好了,结果公公来了一句话:我要去 美国 看白宫!结果把所有计划都打乱了 >///< 为了让公公婆婆们开心,抱抱非常仓促的浏览了各种 美国 攻略帖子,作了一个适合公公婆婆的游玩的政治路线——参观 美国 特征性的建筑,和他们拍照,蓝后放朋友圈得瑟 ╮(╯◇╰)╭ 无奈摊手 所以这一路基本和旅游团的路线相似,但是要远远比旅游团的走马观花深入许多,至

抱抱兔