大西北走一走👯‍♀️21岁一场一个人说走就走的旅行✈️

一次奋不顾身的爱情

一次说走就走的旅行

by 安迪·安
德鲁

《上得天堂,下得地狱》
青海甘肃2700km大环线,让我在一天经历四季,从草原到冰川到沙漠,感叹自然的神奇,旅途的美妙....

ps:作者今年21岁,出行时间十天,以前的自己就属于那种被家里保护的很好从未一个人独自出行过,所以出行之前抱着很大的勇气,并且也是一个理工生第一次游记请多多包涵
大哭小蜂大哭小蜂
前言
关于路线:因为学生党选择了27h硬座火车到达西宁大哭小蜂(也是自己一个人独自这么长时间火车)从早上九点坐到了第二天中午十二点,火车上不敢睡觉第一次坐害怕有人偷东西....
 到了
西宁先住了一个便宜的酒店好好休息了一下缓解27h硬座火车...而后也选择了青旅(第一次青旅!在青旅的第一天晚上也是不敢睡的因为也怕偷东西捂脸小蜂)然后在青旅找到啦能一起拼车的,然后就一起包车开启了我们的大环线之旅!

• 追逐中国最美的星空之旅(全文更新完毕包含延时拍摄、制作教程)

记蜂首 虽然现在我这句话可能很不要脸,但我还是得说。 从我写这篇游记的时候,我就知道我一定会上蜂首,只是没想到当它来的时候,我还是压抑不住心里的激动,很是激动了一番,感谢那些在最早期就看到一篇不完整的游记依然支持着我的朋友。没有你们的话,估计我会一直偷懒不知道什么时候才能更新完。感谢! —————————————————————————————————————————— 之前从未上过蚂蜂窝网,也从来没写过一篇游记,这是我生命中第一次,就这样献给了蜂窝。从2013.10.19开始写到今天断断续续花了18天的时间

锦字

• 我们是狂浪的自由人,一个二逼中年的青甘环线日记

青海 回来正好一个月,哆哆嗦嗦终于还是拿起了笔,从心底里恐惧码字,高考语文不及格的阴影挥之不去呀。但不码更难受,一个月前的回忆像一屉新鲜出炉大馅儿肉包子,白乎乎热腾腾,巨大而醒目地堆在脑海里。如果不趁热赶紧吞了,等凉了硬了可就没那个味儿了。 先问个问题,旅行是什么? 美景,美食,maybe还有美女? nonono,我想你们对旅行一定有什么误解。 旅行绝对就是吃饱了撑的花钱买罪受。 就说这次 青海 甘肃 环线吧,九天八夜,近三千公里的行程,几乎每天在路上超过十二个小时,晚饭就是夜宵,到酒店就是昏睡,我觉得如果工作也

在摄之戒

• 10天10晚 西北大环线 包车游

基本路程图如下: 前言 今年因为遇到疫情,没办法出国玩,但是十一长假不能浪费,拉上小伙伴,去期待已久的大 西北 撒个野~~ 前几天看了一个年轻摄影师的闺蜜欢乐vlog有点感慨,那种无厘头的玩闹开心我现在是做不出来了,但是光看着就很有感染力,让人不自觉的想跟着姨母笑。 所以当你想做什么的时候真的要马上就去做,因为过段时间可能你就不会再有兴致,条件允许范围内及时行乐,不要留遗憾。 最重要的,多多拍点照片视频,虽然拍的时候很尴尬,但以后都是满满的回忆,毕竟人的记忆没有照片牢靠。 呐,马上旅行了应该开心,其实准备旅行

马蜂窝用户

• 青甘大环线 | 逃离桎梏,奔赴一场大西北的色彩盛宴

青甘大环线应该算是国内最经典旅游路线之一了,火爆多年仍然有许多人为它而来, 比如 我。 这次旅行我带上了新买的无人机,作为一个无人机新手,虽然技术稀烂,但好在大 西北 太好出片了,怎么拍都好看。旅途中我常听的歌《再见深海》和我的所见很搭,愉快地做了视频的BGM 行程&包车 这次走的是比较经典的路线,知名景点基本都涵盖了: D1 青海湖 茶卡盐湖 D2 小柴旦湖 察尔汗盐湖 大柴旦 D3 315U型公路 水上雅丹 D4 翡翠湖 敦煌 古城 沙漠露营 D5 莫高窟 鸣沙山月牙泉 沙洲夜市 D6 嘉峪关 七彩丹霞 D7 祁连 山大草原 门源 油菜花海 D8 西

假发子

• 2020牵手共赴青甘|在祖国山河印刻向往的足迹

旅行不只是放慢脚步走走停停 更是一点点的探索和发现 一点点的惊喜和感动 ... 这是一篇拖沓的游记,旅游回来整理素材的时候发现照片和视频实在太多了,需要时间沉淀,但没过多久又出游了。所以一直放在草稿箱,断断续续地回忆,反反复复地修改... 关于这段旅程 我们都期待新年带来祥和与欢乐,但2020年的开启并不美好... 本来已经将上半年的旅行都计划好了,但疫情的爆发,不得不打消这些出游的念头。 由于我的工作关系,很难提前很多时间去策划一趟旅行,基本都是提前两个星期甚至几天才把机票、酒店这些定下来,所以这算是一趟计划之外

Winsy_s