人间仙境~云台山 (雨中游云台山乐趣无穷)
2020.05.08发布·2369阅读
海之朝露 1国19城

李佳昕

修武

第一天下午:红石峡(到了目的地已经中午了,下午开始游玩)
第二天:潭瀑峡、茱萸峰
第三天:青龙峡
这是我去了一次还想再去的景点,因为景美,空气好,喜欢有山有水的地方。
景点位置在
河南焦作修武县。报团时最好选择三天的线路,两天的线路无法过瘾大笑大笑,因为时间也很紧。
1、
魅力四射魅力四射早饭一定多吃,否则爬山途中会饥饿。记得每顿都有辣椒炒豆腐和铁棍山药,味道不错。
2、
魅力四射魅力四射三天的路线是周五出发,早上5点半在旅行社门口集合,从德州到目的地大约8个小时左右,最后一天半夜12点左右到家。
3、
魅力四射魅力四射只有周末两天和周五出发的三天路线。
4、
魅力四射魅力四射随身带水杯之外可以带一个矿泉水瓶,到了不老泉一定要接一杯山泉水,味道好甜大笑大笑
5、
魅力四射魅力四射记得穿舒适的鞋子,最好带一双备用的,游玩过程中容易弄湿。
6、
魅力四射魅力四射地导会带领去一次超市和一个庙,最好不要购物,不买香火。
7、随身物品:证件、双肩包、零食、水、🌂雨伞!!!晕车药、生姜。
飞机自行车距离去云台山旅游已经过去11年了,我还记得线路,可见多么喜欢这个景点,真的是“三步一泉、五步一瀑、十步一潭”,耳边随时响起流水的声音。

当时因为嘴里上火,输液、吃中药都不管用,一时兴起就去旅游了。8月份去的,需要穿体恤加衬衣,那个时候比较苗条,穿牛仔裤爬山也不觉得约束。不过行程真的好紧,早上起的早,每个景点都没有玩尽兴。多亏当时遇见了经常游玩的一家人,路上给我拍照,十分照顾我。
不知道是否因为喝了不老泉的泉水
干杯,旅游结束后,上火竟然好了,或许和心情有关。从此开始了这种在路上的时刻。
2008年第一次跟旅行社出行。
听说
云台山的风景很美,周围很多朋友去过,我也报了个团,三天的行程。
路上遇见的一个高中毕业生,都是老乡,旅途中有了旅伴是件非常开心的事情。

• 北京-云台山自驾三日游(含吃住行攻略)

云台山 曾经登上了中央电视台的黄金时段的广告宣传,那一句:“ 河南 , 云台山 ,峡谷奇观”,现在想起来还在脑中回响。 又是一年出游季(每年夏天 ),和小伙伴们一直在商量,今年去哪玩一圈,太远了交通不方便, 北京 周边太近的地方,大都已去过,没有什么吸引力。为这个目的地,经过了至少十几次的讨论,提出一个否掉一个,最终选来选去,目的地: 云台山 。 还是老规矩,先上几张美图! ok,详细的内容,请各位看官往下看喽 云台山简介 重点是, 云台山 是5A级景区 。以下内容摘自百度 : 云台山 风景区,位于 河南 省 焦作 市 修

马蜂窝用户

• “穿行南太行”之万仙山、云台山超详细攻略(内含大量实用交通、游玩信息)

本人是在2015年8月份和媳妇两个人从 济南 出发穿 越南 太行的,游览了万仙山和 云台山 两个景区,一共用了5天时间。其实出行之前我查阅了好多攻略,并根据前人的经验制订了较为详细的行程计划,但“纸上得来终觉浅、绝知此事要躬行”,一趟下来还是发现了好多驴友前辈们的攻略里没有提及或另有更新的旅游信息。因此,归来后我呕心沥血一周仔细撰写了这篇游记,定位于“自由行”和“穷游”,重点涉及详细景区内、外交通、合理游览路线、住宿选择等,辅以景点美图,希望对后续穿越太行的驴友有所帮助! PS:由于万仙山和 云台山 两个风景区

斯台普斯

• 豫见~太行自驾游

Day 1 沈阳 老家出发~入住 河北 衡水 如家 Day 2 河北 衡水 ~ 河南 红旗渠~入住太行大峡谷 Day 3 游玩 林州 太行大峡谷~桃花谷~天路~王相岩~ 山西 挂壁公路~入住太行大峡谷 Day4 云台山 ~茱萸峰~入住 云台山 云鼎酒店 Day5 云台山 ~红石峡~猕猴谷~潭瀑峡~泉瀑峡~入住 开封 如家 Day6 开封 ~大相国寺~ 开封 府~包公祠~天波杨府~清明上河园 Day7 开封 ~ 葫芦岛 冬冬渔家小院 Day8 葫芦岛 玩耍半日~下午返回家乡大 沈阳 Day 1 沈阳老家出发~河北衡水 2019年8月13日,老公不用上班,孩子不用补课,台风利奇马还在肆虐,却

春风不度

• 河南焦作云台山——河南郑州——烩面和胡辣汤

前言小记 云台山 ,两年前就记录在了旅行地图里。 印象里觉得4、5月份是旅游最佳时期。 这次出行… 纯属说走就走 本次出行共5天时间。由于 天津 没有直达 焦作 的火车,所以选择先到 郑州 。 在路上 2016年9月1日 19:52 K332次 天津 站—— 郑州 站 周三收拾好装备,周四带着去上班,晚上下班直奔火车站。 卧铺,将于早上7点左右到达 郑州 。 机智,完美。 在火车上,遇到了刚送孩子来 天津 上学,准备返程的 洛阳 阿姨。阿姨极力推荐我们应该去 洛阳 看看,无奈此次时间紧迫, 洛阳 牡丹 的盛景留待下次。 中原的第一个清晨, 日光 极强

我是阿阿喵

• 金秋十月河南云台山/黄河风景区之旅

云台山 风景区因山势险峻,峰壑之间常年云锁雾绕而得名。 云台山 主峰茱萸峰海拔1308米,有落差314米的云台天瀑,在景区泉瀑峡的尽端,是 中国 发现的落差最大的瀑布之一。 云台山 风景名胜区,位于 河南 省 焦作 市 修武 县境内,含红石峡、潭瀑峡、泉瀑峡、青龙峡、峰林峡、子房湖、茱萸峰、叠彩洞、猕猴谷、百家岩、万善寺等主要景点。 本来想去 西安 的但是双休日去 西安 时间不够,最后决定去 河南 云台山 了。 九月初九开始报名预定买票。 去程选择 天津 始发的K332晚上19:52发车次日到 郑州 早晨6:32 一切准备就绪就等着十月出行

濮老师