汕头南澳岛 一个你发现美的海岛

喜欢

南澳县

2020.05.05 ·4天

2000

2020年,因为疫情的原因,原本熙熙攘攘的汕头南澳岛变得异常的平静,趁着疫情防控得到很好的控制,我特意回了趟汕头,也有空去汕头南澳岛游玩,这个地方,平时节假日真的是车多人多,只有非节假日才有安静下来的感觉。到达岛的路线除了游船,就只有南澳大桥了,这是个美丽的大桥,蓝天白云海风,哪样不令人羡慕。
在南澳大桥附近看日落是个不错的选择
这个是我住的民宿-榕昇归瘄的附近的三囱崖灯塔,当时正在修建,通过一条小路可以到达

• 因为一座桥 发现一座岛 爱上一座城 这里是中国南澳 北回归线穿过的世外桃源

第一部分 主要视频风光 详尽游记在这里 视频游记 (一)为了一座桥 千里之外奔赴于此 (二)南澳岛 毫无虚构的世外桃源 (三)青澳湾 南澳盛景之极 (四)完全想象不到的迷人风景 (五)潮汕文化与自然风光的美丽契合 (六)再见 海豚出没的地方 点击下方链接 观看《开眼看中国》更多视频 请点击链接:*** 请点击链接:*** 点击上方链接 打开播放 视频游记!视频游记!视频游记!视频游记!视频游记

大江大海

• 汕头南澳岛,放空一下

选择南澳岛的原因 2020年的第一飞,选择了一个很小众的海岛, 南澳岛 ,位于 广东 省 汕头 市。虽然 杭州 今年的冬天不算太冷,但在一月份仍然开启了连绵的阴雨,每到这时候,我就会觉得在 杭州 呆不住,实在太冷了,总要去一个相对温暖的地方住几天。 去年是去了 三亚 ,今年挑来挑去最终选了 南澳岛 ,原因主要三个:第一,气温适宜。决定去之前查了天气预报,基本维持在20℃左右。第二,米果在之前去 广州 时,对 广州 的饮食非常适应,我觉得 汕头 也是 广东 嘛,应该差不多,小宝对吃的会比较喜欢。第三,机票真的很便宜! 结果,前

周语桐

• 分工明确的四人奢华南澳游

2015年的7月10日下午三点我们出发了 犹如风一样,四人游从赣州兴国出发,出江西,路遇福建,广东,似乎很远,又似乎很近 晚上大概九点半到的汕头,攻略里推荐的金平区的新华酒店性价比真的很不错,因为新装修了,160多的大床房,隔音效果很好,停车场看见了龙眼树和芒果树,感觉好开心~ 好了,食物宝宝们在召唤我了,首先我们去找老姿娘夜粥~大家都是可以林志玲姐姐高德地图的哦~很实用,其实离住的地方不远,打个的十几块的样子,但是我们没找到一开始,路边有个小摊人挺多,饿的呀,瞬间坐下来点了点吃的,腌螃蟹,炸豆腐,嘿~还真

彭梦琴