我为什么想去以色列~跨年之旅2020
2020.05.08发布·1576阅读
Follow me 25国198城

It is always a good idea to start something new.

以色列

2019.12.28 ·10天

我站上了戈兰高地!
可别小看这戈兰高地,这里自从有人居住以来就一直都是兵家必争之地。远的不说了,说不明白,就说近100年吧,戈兰高地属于叙利亚,只不过20世纪初第一次世界大战后沦为
法国委任统治地,直到二战结束后独立。1948年以色列建国之后,在1967年6月5日的第三次中东战争中,以色列占领了戈兰高地......
其实我只想去以色列,非要“送”我个约旦,至于为什么,说来话长,不啰嗦了。当时我想,飞到以色列需要11个小时,不近呢,顺便去约旦看看也挺好的,尤其是佩特拉,可是个相当有名的旅游景点。
为什么想去以色列

• 西方文明的发源地---以色列 沙漠中的玫瑰---约旦

行程第一天:集合、出发、到达 一个极其偶然的机会,仅仅是看了一眼海报,一生一次 以色列 就这么定下来了。 世界若有十分美,九分在 耶路撒冷 。 以色列 是个历史悠久的古老国度,处处环绕着时间所刻画出的肃穆感,辉映着古城昨日的光辉岁月。 神秘的国度 以色列 地处亚非欧三大洲交界, 红海 与 地中海 汇集之地,独特的地理位置和自然景观,造就了 以色列 悠久的历史文化,犹太教、基督教、伊斯兰教三大宗教由此发源,打造了这里的圣地文化。每年有无数信徒来此朝拜,更使这一小小的国度蒙上几分神秘的色彩,也正因此才吸引我们前往一

顽石

11964 118
  • 【约旦以色列】以圣之名,应许之地 | 跟着电影游中东(详细攻略及必看历史详解)

前言 “”拿了护照你最想去哪里?“”六年前两个刚拿到护照的年轻人兴奋的憧憬着未来 “”我想去 以色列 ”,张总说到 “啥? 以色列 ?为什么想去那里” “因为我信基督的嘛,我想去 耶路撒冷 看看” “但是去了 以色列 好像很多国家都不能去了哎” “对啊,那你还跟我一起去吗” “要不这样,等我护照还剩最后一页的时候,我们就一起去 以色列 看看” “一言为定!” 当时的我一定没想到,自从第一次旅行后就一发不可收拾的爱上了旅行 六年之内我走了近20个国家,走完了人生中的第一本护照 当然这本护照的最后一个页我给了 以色列 照片

尾巴小叔

• 踏进纷争之地感受信仰的力量 -以色列🇮🇱印象

世界这么大,为何偏要去以色列 对有着古老历史却是年轻的 以色列 向往已久,这是世界上绝无仅有的犹太教、基督教和伊斯兰教三大教共认的圣地。多年来在这块上帝的应许之地、流着奶和蜜的土地上纷争不断, 以色列 常常以巴以冲突、强占 巴勒斯坦 领土的形象出现在我们面前;因此 以色列 在很多人的印象中就是一个战火纷飞、绝对不安全的国家。 可我偏偏就是一个好奇心超强的人,很想知道这个一直被战争困扰的古老土地诞生的年轻国家究竟是个什么样子? 以色列 为什么要选择在 巴勒斯坦 建国?为什么 以色列 和 巴勒斯坦 都说 耶路撒冷 是

海伦姐姐💃

• 玩转以色列,这篇就够了/ 最全以色列旅游攻略(含住宿/美食/注意事项/详细攻略)

先分享几张 以色列 🇮🇱风情的照片 去之前你需要了解 【签证】:就是大多数国家签证需要的那些资料,找一家当地的旅行社代办,会有大使馆的人打电话询问你的领导或者你出行目的,你只需要诚实回答就可以,出签时间大约一个礼拜。不能去过阿拉伯国家 比如 沙特阿拉伯 ,很容易被拒签哦。   【安检】: 以色列 机场据说是安检最严格的机场,最好先准备好往返机票和酒店行程单。值机前会有人对你进行20分钟以上的各种盘问,问的问题五花八门天马行空, 比如 你在 以色列 不去景点时会干什么?昨天吃的什么?看的什么电影等等,还会看你的护

鲨鲨食物日记

• 差点被当地人以五匹骆驼娶进中东——“巴以约”三国环游记

这趟旅程有什么 枪炮与玫瑰 沙漠与蓝海 宗教与信仰 天国与尘世 8天 3国 12个目的地 环游 以色列 约旦 巴勒斯坦 🙏🏻 犹太 基督 伊斯兰 三教圣地: 你好,这里是 耶路撒冷 ⚔️ 感受战争与 和平 : 戈兰高地 巴以边界 全民皆兵 可能是此生离冲突最近的一次 🌊 一半沙漠 一半海洋: 一次性打卡 地中海 死海 与 红海 转身又走进无边戈壁与玫瑰沙漠 🏜️ 登陆火星 寻访宝藏: 这里有世界新七大奇迹 还能在“火星表面”住进星空帐篷 如果让我推荐一个能在短时间得到多重体验的目的地,我会毫不犹豫地说出 以色列 和 约旦 。 走,去中东! 小时

一颗橘子