广州周边小众秘境英德黄花镇英西峰林(附免费景点攻略和拍照点)
2020.05.07发布·1.7W阅读
chasey 15国136城

潜水爱好者

英德

2020.05.02 ·2天

很久没有更新游记了,记录一下疫情褪去后的足迹
敲黑板,划重点,下面👇🏻是拍照地点标识图。
这次拍照工具是:华为P30Pro+snapseed调色。
Day 1: 广州自驾至英德,约2个半小时
在进入客栈前先抵达的是璞营地,刚刚升起的彩色热气球,在一片青山绿地里是那么显眼。

• 五一周边游-英德.积庆里红茶谷、石门台自然保护区

回归宁静 感受茶香 想要在五一小长假里去一小众之地未必容易。 深圳 周边的景点很多,但我们独爱去大自然的怀抱里感受 “远看山有色,近听水无声。春去花还在,人来鸟不惊”的宁静, 宁静的田园生活总能让人身心放松,不念过往、不惧未来。 而先生爱喝茶,思来想去,最终我们决定第二次探访积庆里红茶谷, 再次去感受一下层层叠叠的茶树郁郁葱葱,满眼的绿色扑面而来,茶叶的清香沁人心脾。 一如继往,手机走天下,先来感受一下山水间与红茶谷的美丽吧 去年的3月我们第一次探访积庆里红茶谷,时隔一年多,我们又来了~ 除了天气不同,还有

简约.扬

• 如同栖息在桂林山水之中,藏于峰林里的世外桃源

隐匿于 清远 英西峰林之中,有一个充满了田园风光,带有烟火黄昏的世外 桃源 ,它就是山水意境浓郁的「云栖陌野」,一家定位中高端的度假酒店。 ​🏨「云栖陌野度假酒店」坐落在乡野阡陌和峰林美景环抱之中,视野开阔,既可观赏日出亦可欣赏日落,景色美丽如画,田园风光更是一览无遗。时尚现代的简约外观设计与自然完美融为一体,是都市人逃离烦嚣、舒缓压力、探寻乡野生活的理想度假胜地,或许这就是我们一直所向往的“世外 桃源 ”。 酒店纯白色的外观设计在峰林之中显得格外突出,内部设计运用了乡村元素与现代美学设计,不仅能带给宾

星球漫游

• 英德洞天峰林——溶洞、地下河、温泉三天两晚自驾游

英德 , 广东 清远 辖下的县级市,因为上亿年的地壳运动,拥有典型的喀斯特地貌,丰富的溶洞资源和地下河,是省内著名的自驾和户外活动、徒步的经典目的地。 趁着元宵节的尾巴,开着我的小竞,带上爸妈,说走就走 行程安排 第1天: 东莞 — 英德 (英西峰林),洞天仙境,小赵州桥 住: 英德 黄花谷度假山庄 第2天: 仙桥地下河,宝晶宫 住: 亚婆田. 白水 寨温泉度假酒店,泡温泉 第3天: 游览亚婆田 白水 寨,返回 东莞 因为是带爸妈出行,行程安排的相对宽松,以不会太劳累为主。 第一天: 洞天仙境,英西峰林,小赵州桥 从 东莞 (莞城)开

JessieY

• 冬季清远英德度假的正确打开方式

给你一块香甜的迎宾曲奇 从前就住过很多希尔顿集团旗下的酒店,国内国外的,一直对希尔顿集团有着美好的印象,特别是逸林希尔顿,一进来 英德 奥园希尔顿逸林度假酒店迎面而来就是欢迎曲奇,带着可口的巧克力味道,很喜欢,也很贴心。 在冬天这个寒冷的季节,这一块曲奇真的温暖了我的心,也让饥肠辘辘的我,胃里顿时充满了甜美的气息。 久闻 清远 英德 的名气,这里山清水秀,舒适宜人,气候滋润,土地肥沃,也是盛产蔬果,家禽,茶叶之地,特别是 英德 的红茶,更是声名远播, 英国 人特别喜欢用它作调配茶。 群山映翠,自然风光秀丽

Sugar的漫游时光

• 广东英西峰林自驾游

时间:2020年8月6-8日 D1:8月6日(星期四)       广州 至 英德 九龙 镇 上午8:00出发(宿:恒大金碧天下 ) 兴奋点: 上午:沿途风光直奔黄花镇 1、   古桥— 永丰 桥(小赵州桥)及 永丰 祖庙 小赵州桥 2、   观音谷 观音谷 3、   和顺 穿山岩 和顺 穿山岩 4、田园风光 (黄花镇的小赵州桥→ 永丰 祖庙→ 和顺 穿山岩→观音谷) 午餐:英西牛仔农庄 下午: 1、英西峰林胜景(人工打造的生态旅游观光景区,携程订票47元/人) 峰林倒映 粉黛花海 将军峰 (A天空之境;B粉黛花海;C桃花湖;D三生三世十里桃花-桃花湖;E荷花湖

大雄乖乖