极地极光极美丽——丹麦、挪威、芬兰12天11飞探秘欧若拉女神
2020.05.06发布·972阅读
刺猬 13国82城

Energy = milk 脳 coffee虏

北欧

2020.01.24 ·12天

2019年10月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
收拾行李🎒~准备出发✈️
————前言————
      已经连续两个春节没有在家过,习惯了春节和朋友聚在一起出国走一走。原本定的土耳其北欧加拿大澳大利亚四选一。加拿大太冷而且不如十一去,澳大利亚机票太贵,去年刚去的欧洲淘汰北欧。于是一啪即合,预定了土耳其的机票。刚订了没两天,土耳其就开始挑事打仗?!果不其然,随后收到了乌克兰航空航班取消的通知。得嘞,既然如此,土耳其淘汰。但这么一折腾,已经到了十一月。澳大利亚的机票更是贵的飞起。于是决定去北欧!原本以为浪漫悠闲的北欧之旅,买完机票看完行程才发现,真的是一场苦战!期间还有各种疫情的干扰。整体预算更是比土耳其翻了三倍,但最终一行六人,麦满分小分队(麦挪芬三个国家简称为了输入法方便变成了麦满分)还是非常愉快的完成了全部行程。
价值50欧的一张合影:
在国外才能拍的沙雕合影:

• 【蜂首】串起最壮丽的山海与极光——【法罗群岛/罗弗敦群岛】13日自由行

题记 2016年从 丹麦 飞 冰岛 的时候,在旅程中途机长提到下面就是 法罗群岛 ,那个时候还觉得那是一个永远也不会涉猎的地方。而当本次航班因强烈侧风复飞后 成功 降落在 法罗群岛 机场的那一刻,即将开始的 法罗群岛 之旅,才只是令人难以置信的起点。 ——题记 ====== 自我介绍: 北川 ,爱好摄影、旅行策划。擅长 日本 全境小众自由行、 北欧 、国内 西藏 、 新疆 等路线,欢迎关注我,商业合作请私信。 ins: 北川 ,500px: 北川 。 ====== 【蜂首+宝藏】2年35县,带你领略秘境遍布的小众【 日本 】(私藏揭秘,冬末春初大量应季美图)

北方河川

• 果小姐的慢生活之冰雪奇缘

一定要有你所向往的生活,那将会是你最终得到的生活。——题记 作者微博:***1654861843/(@Kyle_Shi ) 果小姐微博:***1750070572(@果小桃懒菇凉) 不过回来后,一直各种忙,于是乎,此次基本都是果小姐执笔~ 关于签证 芬兰 申根 签证总体上来说还是很好签的,芬兰 北京 大使馆和 上海 领事馆网站会列出签证需要准备的东西,只需要按照他的要求准备即可。记得单位在职证明需要英文翻译,其他都不需要英文翻译件。准备多了也没有用,收材料的时候会把多余的材料退回给我们。在财产方面它只需要银行卡三到六

果小桃

161986 1299
  • 芬兰 瑞典 挪威峡湾 丹麦北欧四国深度游实用指南

因为去年底在南极邮轮上听团友称赞 挪威 峡湾的极致美 早早半年前就预定好了本次行程的机票 上海 - 赫尔辛基 - 斯德哥尔摩 - 奥斯陆 - 卑尔根 -峡湾自驾- 哥本哈根 - 上海 全程20天 注意点一 北欧 大部分自动售票机只识别带芯片的信用卡 因此大家最好提前准备 以免买不了票。 注意点二 北欧 之间大部分是廉价航空 须提前确认行李额。如果随身行礼超重 建议分开checkin行礼不要都带去柜台 因为一般登机口是不查的。 注意点三 北欧 的水都是直饮的 出门前可以带自来水 外面的水一般20rmb一瓶。 注意点四 芬兰 用欧元 瑞典 挪威 丹麦 都用当

Peter Zhou

• 一场关于世界最北的白日梦(冰岛挪威三城14日旅行)

一场关于世界最北的梦 “你到过最北的地方是哪里? 相信大部分人的答案或许是 冰岛 ,或许是 特罗姆瑟 ,或许是 俄罗斯 。但这次,用六趟飞机,带了四架飞机,我们想去 朗伊尔城 ,这个世界最北的城市。一路北上,从再次到访全世界最北的首都,从 冰岛 ,到 特罗姆瑟 ,一路走过大多数人去过的北部极点,然后坐上那个每天一班的飞机,飞往全世界最北的城市,去给2022这个游离重构的一年画上一个完整且有意义的句号。 至少一开始的自己,确实是这么想和计划的。 一切都源于一场始于三年前疯狂的梦,这次,四个人想用十几天的时间去赴一场

MrPotato

• 北欧掠影——从布道石到冰河湖 (挪威峡湾、哥本哈根、冰岛环岛自驾,附冰岛维京战吼视频)

前言 继伟大的 欧洲 杯之后, 冰岛 男子足球队历史性的冲入了2018年世界杯,期待在 俄罗斯 再现“维京战吼”。 题记 我一直想去 北欧 旅行,感受那片有着传说中“奥丁大帝”的神奇土地。 挪威 森林、瀑布, 冰岛 丰富的地热资源、蓝湖温泉、冰川冰湖,以及幸运邂逅 北极 光。 婚假15天,决定蜜月去哪儿,跟家里LD商量行程,对于目的地 北欧 我们一拍即合, 挪威 、 冰岛 。 冰岛 旅游需要租车环岛,租车有四个座位。我父母出国旅游语言不通,从来都是跟团出游。难得有自由行的机会,带上爸妈, 北欧 四人团成行。 夏天的 北欧 极昼, 日

大白