日本游记~富士山
2020.05.04发布·1021阅读
一川风月 14国238城

行到水穷处,坐看云起时。

本州

2019.09.16 ·1天

我们到富士山脚下时,还是云雾缭绕。
我们乘坐的车沿着单行的
盘山路一直向上,过了二合目,天空越来越蓝,真开心。
车到五合目。
远处的山,近处的树,都那么美!

• 新宿到富士山坐大巴攻略

好吧 ,首先我想说我真是找了新宿汽车站找的腰断(这都是平时不锻炼的后果,走路走多了就腰疼)之前来打探过路但是很遗憾的不知就在此山中 看见这个吗,这是新宿站的南出口,拍摄的位置就是汽车站(我个傻逼,都在汽车站楼下了却不知道 ) 然后你会看到这个大牌子 类似于车几点发车几点还有位子挺全的 四楼为候车室和买票的地方 有自动售票机,很好可以买往返还可以选座还有可以告诉你有没有位置多少钱啥的 如果看不太明白就原地站那多研究一下(没办法,看不懂不能急,越急越不行,别指望问人可以,就是information的人员英语都是...)

穗大王巡山

• 开着托马斯列车去看富士山-内附托马斯乐园省钱tips

关于行程 三刷 东京 ,没有走景点,路线的规划充分为了3岁儿子考虑。 DAY 1:浦东- 东京 成田机场- 轻井泽 ,宿: 轻井泽 西王子酒店 DAY2: 轻井泽 :旧 轻井泽 银座-王子购物广场 DAY3: 轻井泽 星野 地区, 轻井泽 - 东京 ,宿: 东京 新宿希尔顿酒店 DAY4:新宿-富士急乐园,宿:HOTEL MYSTAYS FUJI DAY5:富士急-河口湖- 东京 台场,宿: 东京 台场希尔顿酒店 DAY6:自由之丘-代官山 DAY7:台场-银座,宿:台场日航大酒店 DAY8:台场海滨公园 其中,上述前2天的 轻井泽 绝对五星推荐 ,所以单写了篇游记《 东京 后花园-- 轻井泽 初

小黄丽

• 只为遇见你 - 富士山(富士山→山中湖→御殿场→东京台场)

16年还要几天年假,无论如何都要把他用掉。于是和在 日本 闺蜜一拍即合,去 东京 找他玩呀~去买买泡泡吃吃!我就这么被勾引过去了,哈哈。算上这次去 日本 是第三次了~真的很喜欢 日本 ,喜欢这里食物,干净的街道,蓝蓝的天空,白白雪,和这里帅哥哥们 这次因为是纯度假,所以没有带相机,就手机随便拍拍,照片也不高兴修了,大家随便看看;但是山中湖的风景太美丽了,没有用照相留下更多的美图,很是遗憾。 汇率 5.95 (运气不错) 人均 5000(不含购物) F&B 2478RMB 其他 196RMB 日本 国内交通 1306RMB 签证WiFi 533RMB 住宿 1721RMB

疯兔子

• 三岛站前往河口湖站的直达巴士购票教程

此攻略所推荐的方法必须使用 日本 国内发行的信用卡= =……现在网站推出了英文版面向 日本 境外用户,只要找到对应的英文站名,就可以预 订车 票了~~~ 如果你想要从 关西 地区, 比如 京都 或者 大阪 直接前往 富士山 地区的话,可以乘坐直达三岛站的 新干 线,然后在三岛站的南口搭乘直达河口湖的富士急巴士…… 虽然富士急巴士的官网有中文网页,但是从三岛站到河口湖站的这段直达巴士只有在日文网页才有网络购票,所以,身为一个日语小白,为了造福问答区的题主,我只能再次码一篇教程,来解说一下如何不注册完成购票的全过程~~~当然,

十三太饱

• 东京—河口湖、富士山五合目、忍野八海一日游

⚠️自由行不会比 富士山 一日游团更省钱,只是时间可以自己支配~ 一定要提前在高速巴士官网 ***?lineGroupNo=1&lineId=110&upDownKbn=2 预定车票,我和老公当天早上五点半去买票,最早一班6:05售空,侥幸买到了6:45的最后两张车票 。 车站地址:新宿南口(Googlemap新宿南口),斑马线就可以过马路直接到对面,超大玻璃楼。 扶手电梯直接去四楼售票处的自动取票机。 06:45-08:30到河口湖站下车 下车后首先去人工机器处购买了回程车票,因为每张车票可以免费改签一次,所以预估回程时间后

刘源很淑女