【❤️这么近,那么远❤️】
2020.05.04发布·328阅读
ange_yuan 6国30城

美国东海岸

2017.04.04 ·28天

今天的笔记有点特别,我叫这片笔记而不是游记,但多少也和旅游也有点关系,我一直纠结很久要不要开始写点什么,但后来纠结于写了又不知道去哪发表,所以一直提不起笔,但最终还是选择了在马蜂窝发表吧,期待有一天我们可以再相见!请耐心读完,仅有的存留的张片放在最后了。

这要从20多年前说起了,想想真的是可怕一晃已经20多年,我们已经没有了青春的稚嫩,而更多的是成熟和各自得责任。虽然已经是20多年前的事儿,但对于我来说还是那么记忆犹新,历历在目。

记得那时侯
上高中的我不是什么省油的灯,上了所私立的高中,这所高中不然是从县村上来的学霸,不然就是中考失利花点钱想上个还可以的学校。我自然不是什么学霸,但当然也不是学渣大笑小蜂大笑小蜂。我那时候在篮球队,时不时有不同班级或年级的比赛,所以俨然一个女汉子形象,再加上性格大大咧咧疯疯癫癫所以感觉男生都近而远之根本hold不住啊捂脸小蜂。本姑娘性格很外向,也很主动,万一哪个男生进了我的法眼,虽然不敢说主动进攻但也不会藏着掖着暗恋人家一辈子笑哭
~相识~
记得某个学期刚开学不久,我和几个闺蜜打完篮球嘻嘻哈哈往教室溜达,忽然看到操场上在训练的学校体育队出现了一张陌生又帅气的脸,几个女生顿时互相对视然后都嘴角上扬开始叽叽喳喳的讨论这个男孩子是谁?哪来的?是学长还是学弟?那奔跑的速度不是一般的快啊眼馋小蜂。带着满满的疑问我和同学们各自回自己班上课了。从此以后,我会经常看到这个从天而降的帅帅的男生在操场上训练,跑步,而且他和他的一个好兄弟经常穿荧光色的外套训练,无比吸引眼球,一眼就能注意到捂脸小蜂。他给人的感觉非常酷,感觉很难接近,一直在自己的世界里。没几天后的课间,我在楼道同一层里看到了他,顿时感觉自己心跳有点快。后来朋友说他是这学期的新转学生,教室就在同一层。记得那时每次课间我都期待能看到他,也希望他能注意到我,可又一想,这么大的学校他刚来不久怎么可能注意到我呢?害羞小蚂 每次课间只要看到他在操场训练我就赶快拉着姐妹去操场打篮球,心里想打篮球的女生没几个,希望他能注意到。时间就这么悄悄过了好久,我还是默默观察他的一切,脑子里时不时闪过他肯定有女朋友或者他曾有过很多女朋友的念头捂脸小蜂

后来一个偶尔的机会,通过我们共同认识的一个朋友,我和他终于有了几句简短的对话,也知道了对方是谁,他叫文,转学生,体育超级厉害,和我了解的差不多,但我没想到的是他说话很腼腆也很温柔,很内敛,和我的性格形成了鲜明的对比
偷笑小蚂。短短聊了几句但本姑娘聊出了重要信息,他住校,和我一样,也知道了他住哪层那间寝室,从此以后我的小姐妹就变成了我的传话筒或传物筒,有时候干脆抓低年级的学弟帮我给他东西,有时候是些小礼物,有时候是些小零食,但一直没让他知道是谁给的,想想20多年前的我们是那么单纯偷笑小蚂偷笑小蚂

• 美国之旅(一)

多年来一直想去 美国 看看,办理签证也有两年多了,但由于种种原因一直未能如愿。前不久终于成行,路线为 美国 东部、西部及 夏威夷 。2019年11月17号飞往 上海 ,转机至 美国 。 纽约 时间18号中午12点30分平安到达 芝加哥 “ 奥黑尔国际机场 ”,历时13个小时。 芝加哥 芝加哥 —— 美国 第三 大城 市,是五 大湖 地区最大的工业中心,各个领域包括农业、运输机械、石油化工、电机、印刷、飞机发动机等均在 美国 领先地位,也是 美国 最大的铁路枢纽,市区内“希尔斯”大厦为全国最高建筑物(高443米,110层)。 虽有时差,但丝毫没感觉

云雾

• 2016❤美国自驾游美国波士顿、纽约、费城、华盛顿(附美签和EVUS电子签攻略)

其实今年没有去 美国 玩的打算,原本计划是冬天坐大邮轮一路向南,穿上比基尼和各种性感裙子,继续探索 加勒比海 的美,享受沙滩、阳光和大海,啊。。。想想就觉得多美好啊!攻略都已经做好了,结果公公来了一句话:我要去 美国 看白宫!结果把所有计划都打乱了 >///< 为了让公公婆婆们开心,抱抱非常仓促的浏览了各种 美国 攻略帖子,作了一个适合公公婆婆的游玩的政治路线——参观 美国 特征性的建筑,和他们拍照,蓝后放朋友圈得瑟 ╮(╯◇╰)╭ 无奈摊手 所以这一路基本和旅游团的路线相似,但是要远远比旅游团的走马观花深入许多,至

抱抱兔

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

布蕾不加糖

• 纽约-费城-华盛顿-尼亚加拉大瀑布-波士顿-罗德岛(美国东部篇)

完美结束了26天 美国 西部之旅!(西部篇看我主页另外一篇游记)从 盐湖城 直飞 纽约 ,经过接近五个小时的飞行时间,我们即将降落在 纽约 肯尼迪机场!正式开启 美国 东部之旅!(全网最全面最详细的 美国 游记!、全方位的图片和视频展示!)。 美国 西部欣赏的是它丰富的地貌和波澜壮阔的自然风光!而 美国 东部欣赏的更多的是人文、历史、都市!我们东部的行程是: 纽约 - 费城 - 华盛顿 - 尼亚加拉 大瀑布( 美国 )- 波士顿 - 罗德岛 - 纽约 机场。 在 纽约 自由行要先弄懂它的公共交通: 交通篇:飞机降落在肯尼迪机场T4航站楼,一

义川。

• 2015年 美东新英格兰地区红叶龙虾瀑布名校大环线游

这次秋季 美国 行选择了美东,对于喜欢自然风景的我们来说,说实话美东的城市对我们的吸引力并不大,但新 英格兰 地区的红叶却是我们憧憬了好久的。网上的美东红叶攻略也不是很多,这次行程安排也结合了一些美国当地的红叶网站上的信息。 国外赏红叶的地方不少,近的有 日本 赏枫季,但日本的枫叶基本上是人工种植的,且以小景为主,精致是精致,但缺乏视觉冲击力, 加拿大 虽然被称为枫叶之国,但实际上在 北美 公认的最美的自然秋色却是在 美国 东北 角的New England新 英格兰 地区,新英格兰地区指的是位于美国大陆东北角、濒临大西洋

风清扬