官网首页

• 人物 和朋友
  • 人均费用 6400
  • 出行天数 8

写在前面

这次是第三次去 日本 ,自己都比较意外.年初的时候刚从 北海道 回来,没想到国庆那么快就启程了.说说自己的心路历程吧,本来是打算去 西安 的.但是在众多的朋友劝说下,最后还是选择了国外游,毕竟国内的国庆也是人山人海的.

本来还在因为只有小两口去旅行而发愁,因为喜欢4-6人出行会热热闹闹地.经历过各种思想斗争,最后从 越南清迈首尔东京 中挑选了 首尔 .正当准备买机票的那一刻,有小伙伴找到了我并说想一起去旅行,并带来了 广州 直达 东京 往返3200元左右的价位这个消息.

在这之前看了几天,价格都是在5000元以上浮动的,这一浮还真的是挺动的.最后敲定了国庆出行的京东8天行程.小伙伴也有2变3最后足足有6人.

关于机票

由于计划比较临时,在8月底的时候才买的国庆机票.但是3200元左右的价格还是适合的,毕竟是直飞,时间也不是红眼航班,而是传说中的全日空ANA..说到这里忍不住吐槽一句,之前谁说全日空的空姐都是最漂亮的给我出来,保证不打死你.

羽田机场 点击查看大图

订机票也没有很多的方法可以传授,建议还是多个人多个平台多个时段留意一下.在下虽然一直都是看着飞猪的,但也是每天一个价格.最后在飞猪以3244元的价格下单.

成田国际机场 点击查看大图

分享一个节省行李费用的方法,但相信要很铁的朋友吧.因为这次我们5个小伙伴都是提前买了票了,9月中旬的时候第6个小伙伴加入.但此时 广州 直飞的价格已经不忍直视,目前显然转向了 香港 机场,不过目前 香港 的情况比较危险,大家自行斟酌.

羽田机场 点击查看大图

最后她是自己一个购买了 香港 直发往返的廉航,不包含行李托运的.而我们全日空都是每人可以托运2件行李的.因此她就以廉航的价格往返,行李由我们这边带过去了.即使9月中旬购买,价格都不超过2000元,还是相当吸引的.

正在加载更多内容...
目录