官网首页

• 出发时间 2019-09-30
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 7000
  • 出行天数 7

意外,字面解释有两层意思: 一个surprise ,一个是accident,锡亚高带给我的,两者皆备。
        好消息是surprise,锡亚高是我一次来了,终身爱上的小岛,让人流连忘返。来 菲律宾 玩的第三个海岛,一个冲浪胜地,一个非常让人惊喜的小岛,融入生活,日子过得让人忘了时间。锡亚高位于 菲律宾 南部 棉兰 老岛 东北菲律宾 海中,一年四季气候湿润清新,一个非 常宁 静原生态味道的地方,没被人过度开发,岛民很爱干净。岛民很自觉,把垃圾都集中堆放在简易垃圾桶。愿这份美好,一直被坚持。

坏消息是accident,接触冲浪后第一次受伤,冲浪是一项极限运动,在锡亚高经常听到各种受伤的案例。爱美的女子,请绕行。世事没有100%,这次受伤,具体不知真相,反复翻看gopro也没研究出原因。下图是受伤后简单处理伤口后拍下的记录。

说说跟冲浪的缘分

说到溯源,认识 薄荷岛 Bohol接触潜水,源于一个在289跳蚤市场加的一个手工作者Mo;认识锡亚高Siargao接触冲浪,源于好朋友Sandra。
        运动能给人带来快乐,多巴胺给我生活带来的愉悦感,任何物质享受都无法取代。2017学的新技能是潜水,2018年新接触的技能是自由潜,法兰左没有解锁而放弃,2019新学的技能就是冲浪了,小身材大力量。3月因工作的机会去了一趟 三亚 ,偷得余生半日闲,心情半佛半神仙。会议结束后,周末放自己两天假,目标明确的一个人去了后海,在亼乐冲浪民宿店住了两晚,Sandra参与丛筹投资的一个项目,在后海一个冲浪店里报名了冲浪基础课,第一节课,就能在板上站起来, 成功 带来的成就感,一发不可收拾,两天6个小时的课程里,恋恋不舍。

3月中旬,就给自己定了国庆锡亚高冲浪的行程。后来天掉下馅饼,原来一天的劳动节假期,变成了妥妥的4天假期,潜友Jozy组队去 万宁 冲浪,立马订了 广州 往返 海口 的机票跟上,Jensen也给我软磨硬泡,安排去 海南 分界洲岛升A潜水考证,去了趟 万宁 。3月是饱满的,去了两个蓝天白云让人心旷神怡的地方,还定了一个 万宁 的行程和一个锡亚高的行程。

在路上

正在加载更多内容...
目录