独自上路|裸辞后在伦敦及周边的30天冬日漫游
2020.05.03发布·723阅读
Kimmy 14国55城

We only live once.

伦敦

2019.11.28 ·39天

前言
We only live once
Live unapologetically

2019年11月,我辞职了,离开了一份从事了近6年的工作。这份工作是我大学毕业后的第一份工作,我很珍惜也很感激这段经历。回头看,也感慨时间飞逝。辞职对我来说,并不是一个容易的决定。因为是我的第一份工作,在这份工作里更多了一些纯粹和投入。通过6年的时间,我收获了工作技能的提升,工作经验的丰富,遇到了很多优秀的人,还有和团队一起的酸甜苦辣。这份工作也帮助我开启了去世界走走看看的旅程,因为工作和个人出游,我先后去过了
斯里兰卡希腊意大利、梵蒂冈、法国塞舌尔马尔代夫印度中国香港泰国澳大利亚英国土耳其

我从未想过辞职,直到……离职前大约大半年的时间,我总是睡不好,到了夜里辗转反侧。那段时间我不快乐。不知道你身边有没有这样的人,夜深人静的时候会想很多,我就是这样的人。我是一个希望通过思考,能把很多事情想明白的人,殊不知有些事情想是想不明白的。我会问自己,“为什么不快乐?” “怎么走到了这一步?” “为什么要忍受不快乐?” 我的角色一直是Mr. Positivity, 给身边的人带来积极的能量。但当Mr. Positivity总是叹气的时候,一切都不好了。从心里我会开始责备自己,为什么不能更好地处理自己的情绪?为什么要让自己的情绪影响到自己和家人的沟通?为什么我不能做得更好?我还是我吗?后来我给自己的答案是:我的生活失衡了。我就像龙卷风中的一粒沙,这粒沙没有方向。我需要停下来。在认识到问题之后,我认真地和老板请辞,和这段经历告别,开启接下来的旅程。

对于一个之前工作几乎占据全部生活的人来说,停下来也是一个需要适应的过程。看看电影、刷刷剧、和朋友聚聚餐、上上Shape课、打打羽毛球……在
北京,生活节奏很快,作为社会链条中的一环,需要你快速高效地运转,大家总是在你追我赶。当你停下来,你依旧能感到身边人的疾驰,但我决定在我可控的范围内,我要慢下来,找到自己的节奏。
为什么是伦敦?
2017年11月因为工作的原因,我第一次去到伦敦。当时是我一个人出差,在伦敦待了4天。4天的工作行程很满,并没有时间出去逛一下,但那一次旅程给我的这次旅程埋下了种子。当时我对伦敦的第一印象:古老和现代的结合+人很友善,我短暂的旅途里得到了很多当地人的帮助。

在Paddington车站发现了在偷吃果酱
三明治的帕丁顿熊
在ExCeL London伦敦会展中心参加世界旅游大会

• 伦敦吃什么?--伦敦一天美食攻略【19年1月更新】

在 英国 其他城市留学 每次去 伦敦 的感觉就是进城了哈哈哈~ 真的很喜欢 伦敦 呢 有文化底蕴有历史感 还有很多好吃的 这篇文章就来写一写 想要在 伦敦 度过很“ 英国 ”的一天 应该怎么吃呢? 早餐 首先是早餐。英式早餐也算是 英国 文化的一部分了,来 伦敦 怎么能不来体验一下 Full English--英式全套早餐呢~ 1.【The Wolseley】 绝对是体验 英国 早餐的绝佳去处。官网如下:*** 由于生意太好了 所以最好提前预定以防没有位置。官网也有menu和营业时间可以看,不熟悉英式早餐的可以提前了解一下 当然也可以

黑喵HH

• 打卡大英帝国——伦敦、温莎

在 伦敦 规划了5天的行程,开启了我的暴走模式。在 伦敦 的游玩主要是通过地铁、公交车和步行。步行的最高纪录是32000步,走路最少的一天也要15000步,我不禁在问“我都干了些什么?” 也许是 伦敦 太小,亦或是 伦敦 太出名,所以在 伦敦 游走,出名的地方比比皆是,譬如 英国 议会大厦往前走十几米就是威斯敏斯特教堂,再往前走百十来米就是唐宁街10号......! 英国、爱尔兰全程行程安排: 温莎、伦敦必打卡美景LIST: 温莎 1.1 温莎 火车站 Windsor & Eton Central 1.2 温莎 城堡 Windsor Castle 1.3 温莎 圣约翰 教堂 St John the Bap

啦啦&哈哈

• 伦敦⎮疫情中的都市漫步,艺术巡礼·续一(2020.8.13-8.17)

本篇游记是接着 伦敦 漫步系列的游记的续作,八月的博物馆与艺术馆的盛宴的第三篇,大家将会在这篇游记中看到泰特现代美术馆,千禧桥和南岸的初秋景色, 维多利亚 和阿尔伯特博物馆的精美文物,肯辛顿宫的华丽室内和年轻的 维多利亚 女王的旧闻,格林威治的王后宫中一系列的艺术馆藏,和霍尼曼博物馆的景观庭院和动物标本。详见游记的目录,大家可以通篇阅读,也可以选择感兴趣的部分分章节阅读。 初秋的 伦敦 ,酷暑难耐的时节将要过去,蜂窝里的直播间各种各样的文化盛宴也开展了起来,文化的云旅游伴随了我的空余时间,给了我丰富的精

天硕Timothy

• 一万块钱一个人玩英国7日(巨细)

不是富太太也不是少爷小姐,一个普通工薪阶层的 英国 7日自由行,这次不算签证一共才花了10742人民币,还包括了360块钱带的 英国 饼干。除了吃喝、交通、门票,其他的一毛钱没花。本文只适用于像我一样想去 英国 穷游的人,此文很长。 从小对 英国 情结特别深,今年10月签证到手,说走就走,提前5天才订机票!10年圆梦之旅终于启程。热爱孤独,不顾一切一个人踏上幻想无数次、又完全未知的旅途。原来人生真的有可能实现✌️ 英国很适合自由行 我英语一点也不好,但是认为 英国 自由行完全没有问题, 英国 交通体系极为发达和便捷,这次在

婠婠Annie