2020年迪拜旅行 +阿布扎比 8天6夜 一家7人家庭旅行 自驾游迪拜 吃喝玩乐【最后有彩蛋】
2020.05.02发布·1113阅读
菲菲伊心house👑 💎

逛吃逛吃,努力工作,努力玩~

阿联酋

2020.01.15 ·8天

出发
迪拜之旅其实是有渊源可以追溯的,因为3年前我和老公结婚10周年去了马代,当时由于种种原因没有顺道去迪拜,老公当时答应我,以后一定会带我去迪拜的。本来这次是想去日本的,后来老公说既然答应过我的,那这次就让我达成心愿吧。达成这个共识之后,去年9月份我就已经开始筹划行程。所不同的是这次还带了双方父母,我们一家七口的大家庭旅行,虽然过程肯定会很辛苦,但是肯定会很开心,也增加了我们的家庭凝聚力。
得意小蜂得意小蜂
人物介绍一下,以上是我和老公女儿,这次是一家人的旅行,感觉带了一个小团队

• 【蜂首纪念】阿联酋阿曼 | 远离人潮,一千零一个美梦中的阿拉伯札记

阿拉伯札记 印象中的阿拉伯总是尘土飞扬的。 叮叮当当的驼铃声打破沙丘的寂寥,空气中弥漫着乳香燃烧的轻烟与忽近忽远的芬芳,一阵大风裹挟着沙粒、掀起黑衣女子的面纱。 《一千零一夜》中,阿拉丁摩擦神灯,航海家辛巴达升起桅杆上的风帆, 阿里 巴巴在藏宝洞前大喊着“芝麻开门”。 电视上风度翩翩的白衣连鬓胡须男子,黑纱裹着只露出深邃双眸的女人,精致雕刻的银质水壶中倒出香气浓郁的阿拉伯咖啡。 平地而起的高楼大厦,汉 白玉 装潢着的纯白清真寺,高耸入云的尖塔,还有从空中俯瞰美轮美奂的棕榈树状岛屿。 一半是海水,一半是沙

曹老师SpongeMel

• 绝美谢赫扎耶德大清真寺与阿布扎比民俗村

前往阿布扎比 两日的 迪拜 旅游结束后,我们登上8天7晚的波斯湾遊轮, 迪拜 的遊轮码头在旧城区很近,2016年开始大型遊轮从 迪拜 出发,所以遊轮码头是全 新建 筑。 我们抵达码头已是晚上7点了,大楼里已没有太多人,人少之时越感空旷。 一夜航行抵达 阿布扎比 , 阿布扎比 是阿拉伯联合酋长国的首都。 阿布扎比 在阿拉伯语中是“有羚羊的地方”的意思。据说,从前经常有阿拉伯羚羊在这一带出没。20世纪70年代之前, 阿布扎比 还是一片荒漠,除了几棵枣椰树和遍地的骆驼刺外,只有为数不多的土块砌成的房屋。在 阿布扎比 居住的绝大多数

千里行

• 看完就出国之阿联酋篇--JOJO出品(更新完毕)

序: 传说中有这样一个地方,那里的出租车都是兰博基尼,那里的酒店都是八星级,那里逛逛商场就有王子抢着买单来场艳遇。。。然后带回一万平米的宫殿,扔到 北欧 天鹅最柔软羽毛编织成的床垫,你还想玩点矜持,他却在你耳边哈口气轻声说到:我是酋长的儿子,我家里有88块油田,枕头下面是我今天攒下的零花钱,足够你在起跑线上领先别人两百多年。。。 第二天早上醒来,床上只剩下了你一个人,纯正 英国 血统的管家把早餐送到了床前,昨晚你是一匹载着王子在席梦思草原上奔驰的野马,消耗太多,饥肠辘辘,你来不及下床就迫不及待地拿起刚

JOJO带你游世界

• 【热门】【跟着F1去旅行】 体验 < 最 > 阿联酋***F1阿布扎比站+小白旅拍笔记

大言不惭得给标题加了...【热门】 阿布扎比·迪拜·香港9日别致之旅 哪里有F1,哪里就可能成为我的旅行目的地。因为想看F1收官之战,决定造访 阿布扎比 ,顺便游 迪拜 ,过境瞥 香港 ,遂聚成本次 阿联酋 之旅。 阿联酋 以石油储备惊世,据估计石油储备有980亿桶,而其中有920亿桶属于 阿布扎比 。 迪拜 早先已声名大噪,而 阿布扎比 作为实力更强者仍保持着低调内敛,这让我对 阿布扎比 充满了期待。旅行是愉快的,带着信仰去旅行更觉圆满~ 既不想错过经典,又想与众不同; 没有太冒险,却有小浪漫; 选择万千,丰俭由人~ (欢迎点击目

KR0535

• 【在土豪的世界自驾】迪拜,阿布扎比,阿莱茵,沙迦自驾旅行攻略

2016年是 中国 护照逆袭的大年啊!陆陆续续各国对华实施免签。自2016年11月1日起, 阿联酋 正式对 中国 实行免费落地签, 中国 护照直接可以在 迪拜 租车自驾。消息一出,我们就计划这次 阿联酋 的自驾之旅。 土豪国流传着太多奇葩传说,传说那里的土豪不遛猫猫狗狗,遛豹子,传说在奢侈品店的橱窗前趴着会有土豪来买单,传说路边很多土豪丢弃的法拉利豪车,传说警车都是百万千万额豪车,传说在那里捡垃圾能致富。。。传说太多,我们去验证! 【行程】 D1 2016/12/09 周五 上海 - 迪拜 D2 2016/12/10 周六 迪拜 D3 2016/12/11 周日 迪拜

sarah一直在路上