大连排石景观
2020.05.01发布·1074阅读
诗淇 2国41城

过顺其自然的生活,做随心所欲的自己

瓦房店

2020.04.30 ·1天

大连瓦房店排石景观登上了《国家地理》
到底是什么样的神仙风景,能让国家地理都如此心驰神往?
今天来打卡📸
排石景观位于
大连瓦房店滨海公路,导航可直接搜索排石景观。距大连市内130公里,车程约2小时。春暖花开沿途的风景其实也蛮不错的,桃花,梨花,大风车。
快到排石景观需要经过一条错车计较困难的小路,顺着小路一直走就到了排石景观

• 辽南名山---雪帽山游记

2015年9月20日,又是一个风和日丽的周末,马帮一行32人在领队断刃的带领下,乘车前往瓦房店登雪帽山、泡温泉、葡萄采摘...... 7:35分从宜家停车场出发,历时2小时,于9:30到达瓦房店龙门温泉。龙门温泉旅游度假区位于大连市最北部,座落在瓦房店市、普兰店市及营口的盖州市交汇之处,基本融合了三地的风俗文化,具有较好的人文基础。龙门温泉,位于瓦房店市最北部的许屯镇龙门汤村,据说是瓦市境内惟一地表有渗泉的地方。本次活动分为两组,一组是登山与温泉,另一组是直接泡温泉,本着自愿报名的原则,最终恰好二分之一。首先将泡温泉

lj

• 身边的奇石美景--驼山风景区

驼山简介 驼山龙凤滩海滨东西两端分布有长6公里多的岩礁带。中间八仙岛隔海相望,西有 凤凰 岩、万寿洞、神龟出海等,东有佛经岩、聚阳石、石猴观潮、 菩萨 望海、排石烽火台、渔翁出海、月牙湾等,景观集中,要素丰富,集海洋、海蚀地貌、奇石等景观于一体,形成了完整的、不同主题的景观群。 驼山摄影采风2日游 早上我开车拉着我的中学同学一朵莲心一起到星海广场集合,我们一起坐包车去驼山,这样我的车就放在星海广场,等回来的时候再开回来,要不然带着的这些摄影设备太重了,还要去打车有点不划算了。 为了这次拍摄星轨,我还专门买

青果