鲁商·新泰新甫山首届民俗文化节来了,汉服美女带你游山玩水
2020.05.01发布·572阅读
記錄美好 1国2城

新泰

五一小长假一起来鲁商·新泰新甫山参加首届民俗文化节吧,游山玩水的同时还会偶遇汉朝女子哦~
汉服文化节
“华夏复兴衣冠先行,始于衣冠达于博远”民俗服饰是我们民族的瑰宝也是根本,现在越来越多的人喜欢汉服文化、喜欢穿汉服,借着 五一假期景区为此举办 “着汉服,免费游”的活动。

• 山东新泰 | 万亩花田金色海洋,不可错过的生态美景!

我们总说,世界那么大 我想去看看 于是自己潇洒地去看世界 却错过了身边值得寻味的美景…… 抓住金秋时节的尾巴 开始一段生态之旅-良心谷产业生态园 秋末的黄昏来得总是很快,还没等山野上被日光蒸发起的水气消散,太阳就落进了西山。于是,山谷中的岚风带着浓重的凉意,驱赶着白色的雾气,向山下游荡,而山峰的阴影,更快地倒压在村庄上,阴影越来越浓,渐渐和夜色混为一体,我喜欢这里的原因,是从这里的黄昏开始。 良心谷这一方土地造就了这一片花海的美腻,徜徉在万亩菊花花田里,迎面扑来的阵阵秋风,不时掺杂着丝丝菊花的清香和秋

叶大喵

• 2012年3月10日,作为野驴第一次户外徒步-新泰莲花山

第一次户外徒步,很是有感触啊,跟人家“放松户外”一块去的,本来这周挺忙,周末也有事,然后下周也要外地出差,本来是不想去的额,结果被遥远给诱惑了,一时冲动去了,本来是说好早上6点30集合出发的,结果想错时间了,5点起床,5点45就跑到了,等了好久啊,然后车子一路在 济南 收人,最后出 济南 的时候8点了,到达目的地的时候10点半多了,最最令我意外的是,莲花山没有路,没有被开发,风景很美丽,这个是最大的收获。看片吧。 人超多,得有一百五六十个人,汇集三地驴友,由当地驴友带队开路,所以走的还是挺舒服的,不用再复杂的

我碰

• 良心谷万亩菊花海,秋冬季宝藏打卡地

秋来谁为韶华主,总领群芳是菊花。想在秋季赏花,那便只有菊花了!再想寻一片万亩菊花海?那就跟随小马的脚步吧! 这次小马受邀来到 山东 新泰 市的良心谷,在这里万亩花海,夕 阳西 下!延绵不绝的菊花,漫山遍野竞相怒放!一眼望不到尽头的花路,落日余晖,美不胜收!微风吹过,那些赏花的人,都成了“画中人”!惊艳了时光和路人。一直以为 山东 大部分的美景都是在 青岛 ,原来还有这么一处不为人知的世外 桃源 在 山东 新泰 良心谷。 深秋正是赏菊好时节!北方的阳光有着明媚的温度,漫山遍野的菊花绽开了它最美的笑颜,菊的芬芳浸在

小马途游

• 北纬36度 良心谷这片泰皇菊迎来了丰收的喜悦

在这个丰收的季节,良心谷万亩有机茶产业基地迎来了泰皇菊的采摘。 山东 泰茶“良心谷”茶产业生态示范园,距离 新泰 市城区20余公里,集有机名茶种植加工、南植北引、生态养殖、休闲旅游于一体的现代生态农业示范园。 园区处于北纬36°,纬度高、光照时间长、昼夜温差大,茶树休眠期长,采摘期短,造就了公司所产“泰古岩茶”和“泰皇菊”味甘醇厚的品质。 良心谷的泰皇菊经过一年漫长的生长,到了北方天气越来越冷的时候,泰皇菊悄悄的绽放了,把原来光秃秃的土山变成了黄灿灿的 金山 。 泰皇菊乃良心谷独有,其花瓣娇艳多姿,其花香高

酸奶有点甜