BALL 去看一眼真正的蓝色

目的地:印度尼西亚岛屿--巴厘岛
先上照片 蔣~
准备工作

• 十年之约——巴厘岛漂流记

我们哭了 我们笑着 我们抬头望天空 星星还亮着几颗 我们唱着 时间的歌 才懂得相互拥抱 到底是为了什么 因为我刚好遇见你 留下足迹才美丽 风吹花落泪如雨 因为不想分离 因为刚好遇见你 留下十年的期许 如果再相遇 我想我会记得你 ———来自李玉刚的《刚好遇见你》 十年的相知相伴,我们一同步入而立之年,成为上有老下有小的 北京 中年。在庞大的工作压力之余临时起意策划了这次度假之旅。 此次出游队伍庞大,新吸纳了一岁十个月的 美奈 小妹妹,老队员包括喜欢逛吃逛吃的苗爸、苗妈,没有起床气的苗苗小姐,事无巨细的苗姥姥,活力无限

马蜂窝用户

• 巴厘岛 | 总有一个假日,要属于bali

是没想到,提笔写此篇 巴厘岛 之行的回忆时,是此番境况。 19年时久居龙目岛,想要去 巴厘岛 只需买一张100多块钱的机票,不到一个小时便可抵达那个热闹的小岛。 那时候总觉得去一趟周围的岛屿是很容易的事,所以拖了又拖才动了身。 现在回想,甚觉那时稀松平常的日子对如今来说已是奢侈,南半球的海风已离我们相当遥远了。 人总也是这样的,那时候我因为太想吃国内的美食吵着要回国,而现在却也偶尔会说:“我想念龙目岛了”。 常常在听到人们谈论恢复国外旅游需要漫长的时间时我心里总也有股说不出的滋味,真的,我开始担心我的二十几岁

筱莲

• 海岛长诗|南纬8°的11个沙滩和7场落日(龙目岛+吉利三岛+巴厘岛9天自由行)

写在前面:海是一首没有序章的长诗 对于海,你有多少种想象? 是风平浪静下的海天一线,还是电闪雷鸣中的波涛汹涌? 是椰树婆娑旁的金乌西坠,还是枕浪而眠后的朝霞满天? 是余晖飘渺中的宏大孤寂,还是夜幕笼罩下的深沉无垠? 也许都是,也许都不是。 海的磅礴和辽阔,足以容纳下所有的想象,但也绝不局限于这些想象。 于我而言,海是一首没有序章的长诗,而我们,只是字里行间的脚注。 诗的开头,是爱。可我似乎已经忘记,对海的喜爱,具体始于何时何地何故了。也许,这是刻在每个生长在沿 海城 市的人骨子里的基因;也许,这只是我一

Drizzle细雨

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了

• 上帝眷顾的海岛天堂:巴厘岛、科莫多岛盛夏七日初体验!(追海豚/瀑布秋千/粉红沙滩/蜥蜴龙/浮潜)

【偷心海岛】 这里有原生态的热带雨林地貌 这里有大自然最独特的色彩 这里的海鲜全球最便宜 这里的人们朴实善良 ...... 这里是被上帝眷顾的地方 那个夏天,粉色的世界装满了我的少女心,可我又将它遗忘在了这片让海岛上...... 巴厘岛 与 科莫多 岛,南半球太平洋千万个海岛里最闪耀的两座!来之前,你甚至不会关心它们属于哪个国家,可来过之后,便是各种念念不忘! 那个天堂般的夏日,仍历历在目:不曾见过的大自然的壮丽,当地特有的风土人情,令人难忘的粉色沙滩与蓝色海底世界...... 它们是我目前去了还想再去第二次的海岛,没有之一

Fiorelady