斯里兰卡-最全的斯里兰卡游记,深度旅行指南
2020.04.28发布·6047阅读
线路设计师-阿代 1国2城

线路设计师,从业六年,践行“旅行改变视野”的深度旅行理念,设计了国内外多条精品线路,如果你要去旅行,欢迎来找我哦~

斯里兰卡

2018.08.21 ·9天

斯里兰卡,被称为印度洋上的眼泪
一直认为,斯里兰卡是一个有魂魄的地方。

她的魂魄

藏在佛牙寺虔诚信徒合十的双手里
藏在
狮子岩历经风霜的每一块石头夹缝里
藏在
斯里兰卡人安乐知足的笑容里……
我放出两次路线图作为参考,一次是11天9晚的大环线,一次是9天7晚的小环线舍弃了高山区。市面上大多线路都是7天5晚,只去海边和狮子岩,价格也比较低,但斯里兰卡路况不好车程长,时间短了总感觉在长途跋涉比较累。

• 出发!新年第六站—7天6晚斯里兰卡独行记!性价比穷游体验路线,勇敢去旅行吧~

斯 里拉 卡这个破产的国家被认为是微笑的国度,我有很多国内的朋友都想来,是因为他们的真挚纯朴的笑容,但是在那天我刚来的第一天,去到海岸线的火车站,刚好是下班时间,本来我是兴致勃勃的想买票去搭一程日落的海边火车,其实微笑对于他们来说挺残忍的,至少在那刻对着一群下班摇摆着步伐等火车回家的人,我按不下拍摄键,逃离了站台,因为觉得已经够累了,对他们进行拍摄是不道德的。来到了旁边的海滩,虽然那天日落真的很美,清晰的落日如蛋黄般融入海里,天由金黄变成橙黄变成淡紫最后余晖似血,如果在火车上应该是绝美,但我一点都

Rlu.蹓跶喵

• 【蜂首纪念】上帝的眼泪,锡兰微笑,这是我不能忘记的斯里兰卡(13天行程,超详细)

​锡兰的微笑 去年的四月,我来了 斯里兰卡 ,时隔一年多,现在才把这段旅程跟大家分享,码字不易,请勿抄袭。 这里给我留下了很多的遗憾,但也有很多的开心,还给我留下了很多的惊讶,这场旅行在我人生中会留下很多记忆,我感谢我没有经历过哪些不好的事情,让我对旅行还是充满了每一次的期待,我希望世界 和平 ,我是一个惜命的人,旅行的前提是请好好生活。 在 科伦坡 发生前的六个小时,我刚做飞机离开,而最初我是没有买这趟机票的,我准备的是之后的机票,感谢乌龙之后的命运,没有受到这一切的恐慌。 我相信每个人的每一次旅行都

魏浩羽Yu

• 【22天,斯里兰卡】---七座城市走遍东南西北,如此任性!(完结)

将要看到的斯里兰卡 【这是广告】 如果你想知道更多,请移步微信公众号:彦遇,ID:yanyu_star,用声音讲述一路上的故事! 如果你喜欢与我扯淡,请移步微信:flying516 我一直等着你。 在 尼甘布 ,路过信仰,仰望壮观! 在 康提 遇到每年最盛大的佛牙节,去品味信仰的味道。 坐在 加勒 海边别墅的阳台,看着堤岸上的一家人,慢慢的幸福感。 在 贾夫纳 ,去看一场精彩的板球比赛! 在 贾夫纳 古堡,穿越时空去看一看之前那一群飞翔的 荷兰 人。 在 贾夫纳 众多的海岛中漫游,欣赏一首海洋与海岛的恋曲! 亭可马里 ,在北纬八度的地方,独

忆路有你

• 游历斯里兰卡,她是一颗明珠,也是一滴眼泪

我一直衷情于《孤独星球》,记得2019年这本杂志推荐的十大旅游胜地,第一名就是 斯里兰卡 ,非常动情的文字和图片。今年5月份刚开放境外游,我迫不及待选择了这个国家。 斯里兰卡 ,有人称它为 印度 洋上的明珠,也有人说它是一滴眼泪,晶莹的珍珠与悲伤的眼泪这样贴近吗?人生也许如此,一个国家呢?我对这个国家充满了好奇和期待。 人在读书的时候,可能会有一些感怀,放下书本却又是一种心态。刚踏上这片土地,我的第一感觉,哦,并不是想像的那么炎热,晚风依然凉爽。我是来旅游的,想往的是它独特的魅力,丰富多样的文化遗产和自然风

lbh_

• 【兰卡.兰卡】狂奔锡兰12城13天(完)

这次旅途13天,切换了12、13个城市,拍下了6000+照片,就真的变成朴树《旅途》里唱过的那样: “我们路过高山 我们路过湖泊 我们路过森林 路过人们的城堡和花园 路过幸福 我们路过痛苦 路过一个女人的温暖和眼泪 路过生命中漫无止境的寒冷和孤独”。 (建议点图片,出大图观看。) 1、Kandy位于兰卡中部。这就意味着,它距离哪里都相对比较近。 2、Habarana则是距离文化三角都比较近(波隆纳鲁沃、丹布勒、 狮子 岩),如果括号内的地方你都要,不妨直接住在H城。行李就不需要挪来挪去了。 3、很远的地方: 贾夫纳 、 亭可马里 、 阿努拉

三三与酒