哥伦比亚佩雷拉--卡利自驾游

快乐游世界

哥伦比亚

2019.12.15 ·4天

租车
我们一直都喜欢租租车平台,这里租车方便,售后有保障。像租租车这种平台汇集了目的地国家的多家租车公司,即便是同款车型,每家车行的价格也都会有所不同,可以根据自己的需要进行选择。租车时可以不选择车行的保险,租租车网站提供的“超级补全险”,可能价格比车行的保险更优惠一些。 租租车平台的好处是,中文网站,24*7无休中文客服。当涉及到理赔时租租车真的非常有效率
自驾珂珂拉山谷

2019年12月15日
昨晚住在
波哥大,同伴出去堵出租车,咨询一下今早去机场需要多长时间多少钱?据说堵了好几辆车人家都不停,这时跑过来一女孩,会说英语,她与她妈妈在遛狗看到同伴需要帮助,问明情况后主动说,明天早晨让她爸爸送我们。价格按照打车软件价格28400比绍。定好早晨7:20分在我们楼下接我们。早晨我们准时下楼,小女孩和她爸爸也准时到达了,她的父亲很年青,都是很好的好人。一路下来感觉 哥伦比亚 人都很好,乐于助人,连景点的商贩都特别好,问路他们都热情地为你指路。和别的地方的商贩不同,如果他帮到你就会让你买他们的东西,这里的人不会,也不粘人。半个小时到达机场,今天是10:36分的飞机,仍然是行李要求很严的航班,行李尺寸要求25×35×40.一个人只允许带一件行李。结果飞机晚点了,11点登机,由于交通管制12点才起飞,晚点两个小时,开起来却很快,本来应该一个小时时间到达,今天好快,半个小时飞到了,12:35分降落佩雷拉机场。我们去提车,然后驾车去萨伦托的珂珂拉山谷。这段自驾路景观很美,同伴惊呼这里可拍出好的作品的。山美,云美,景观美。在路边临时吃点东西,一杯咖啡加两个南美饺子,一个人花了4000比绍,相当人民币8元左右,珂珂拉山谷是世界文化遗产,道路是 盘山 路,全部都是柏油路面,比想象中的路好太多。来这里游玩的人很多,不收门票,仃车场有点紧张,我们也不问仃车多少钱了,只要有地方就仃下来。按小时计费。看车大爷让我记住仃车位置,又给我照了他胸前的牌子。上厕所收费,一个人1000比绍,相当人民币二元钱。走路不多,只爬了小小的一段路,到达山顶能360度观全景,小地方确实美。我们玩了一个小时,回去开车,老大爷看看表收了1000比绍,太便宜了,居然和去一趟厕所是一个价钱,可见当地人多纯朴。下山我们开错方向了,反向了,导航让我们走土路返回,我们看路不好,就一直沿大路开,结果一直开到头没有路了,前面只能徒步路线了。才返回,相当于把整个山谷逛遍了。开到今天住宿地 亚美尼亚 住宿地入住,是一套很新的公寓,房东把钥匙放在门卫保安那了,保安拿给我们,并且给我们带路。条件可以,洗澡没热水,燃气阀没找到,找邻居帮忙,人家送我们打火机,仍然是用打火机点火。再一次感觉好人真多。房间没有空调,也不用打空调了,凉爽很多了。窗外美景如画,看着就舒服。

• 有爱和温情的南美---哥伦比亚(麦德林、瓜塔佩、波帕杨……)

目前来说,北 中南 美,我最喜欢的国家就是 哥伦比亚 。 温情、easy、舒服安全、旅游资源各种丰富。 值得去的城市选择种类也很多。 就会觉得来一次是完全不够的。 而且 哥伦比亚 经济相对稳定,而且是趋于好的方式在发展,物价在南美来说算是比较低的,最主要的人民幸福指数较高。 背包在 哥伦比亚 的日子带给了我的很多感动,走拉 美国 家的之前还是会有些许担心,可是在 麦德林 轻轨上,在波帕扬路边,在很多很多地方,都有当地人上来热心讲着我听不懂西语来告诉我注意安全,手机包要好好看好。 不过路线最后走的乱七八糟。 当然为什么

ALhoney

• 七天探访哥伦比亚精华,小众南美醇香之旅

提起哥伦比亚,你会想到什么? 我用一个星期的旅途,给出这份答案—— 这里有五彩斑斓的彩色小镇 更有着热情好客的当地居民 能登上山头去看世界上最高的棕榈树 也能深入地下探寻独一无二的盐矿教堂 可以体验刺激的吉普车表演 也可以静静品味一杯醇香咖啡 更可以走进世界顶级的咖啡产区,展开自己的 哥伦比亚 故事 哥伦比亚签证 哥伦比亚 签证可以单独申请,但是受理时间较长,还需要面试,比较麻烦。所以建议大家充分利用美签和 申根 签,享受免签入境—— 中国 公民符合下列条件之一的可免签入境 哥伦比亚 ,且停留期不超过90天。 1. 持

Helen晓世界

• 哥伦比亚73天:毒枭,美女,马尔克斯,加勒比海,Salsa舞,彩色之城

哥伦比亚 并没有世界著名的景点,但环游美洲的背包客们普遍热爱的国家有两个, 哥伦比亚 是其一。 关键词是 加勒比海 ,马尔克斯,美女帅哥,毒枭,Salsa舞,无数个色彩丰富的小镇,以及无比热情的民风。 73天 巴拿马 小飞机到边境-坐船到Sapzurro- 卡塔赫纳 -巴兰基亚-圣玛尔塔-Minca-泰隆那公园-蒙 波克 斯-Belen de playa-Bucarramanga-San Gil-Villa de leyva- 波哥大 - 麦德林 - 索伦托 -Filandia- 卡利 -波帕扬-Pasto-Ipiales- 厄瓜多尔 行程推荐: 从北到南穿越的话,可以参考我以上的线路进行增删。 一周: 加勒比海 之旅: 卡塔

游民王阿牛

• 【哥伦比亚】哥伦比亚迷人的山谷景色

哥伦比亚有三条安第斯山脉,西科迪勒拉山脉、中科迪勒拉山脉和东科迪勒拉山脉,这三条山脉从西向东排列,从北到南贯穿哥伦比亚,山谷也随着山脉贯穿整个哥伦比亚。 在哥伦比亚的旅途中,我们4次翻越这些山脉,穿过山谷,丰沛的雨水使山谷间云雾缭绕、空气清新、风光旖旎、气候宜人。咖啡区成片的咖啡园、科科拉山谷高大的棕榈树、山坡绿草地上悠闲吃草的奶牛、山谷田野深处的教堂尖顶,蓝天、白云、山间飞瀑,....., 这一幅幅画面都被我记录在相机里、脑海里! 从这些山谷里还能看到,哥伦比亚保持着良好的的自然生态,这是最让我羡慕和

龙行七大洲