北欧芬兰首府赫尔辛基最省钱的玩法来啦!一定要收好这份省钱又高效的旅行游玩攻略
2020.04.28发布·613阅读
Nancy在北欧 5国9城

海外第5年目前Base芬兰北欧旅行社在职 用视频带你环游北欧❤️ 关于北欧旅游问题都可以留言哦/这里找↓ FinNXS (👉请备注来意) G号芬兰那些事儿

赫尔辛基

你是否计划在芬兰🇫🇮赫尔辛基停留?但是芬兰首府的旅游景点、交通费算下来也是一笔不小的费用。如果你想在赫尔辛基旅游时省钱省时间,建议最好使用赫尔辛基卡 Helsinki Card。使用它可以免费进入多达30个以上的赫尔辛基最热门的景点或较低成本(折扣价)的进入观光景点和使用赫尔辛基免费的城市交通。非常适合那些计划旅行在芬兰赫尔辛基,并停留探索一天,两天或三天内的人!

1天卡

1 Day Adult Mobile 不含城市交通费——44欧
1 Day Adult City 包含城市交通费——51欧
1 Day Adult Region 包含城市交通费和去机场的费用——55欧

注:
       孩童卡的费用大约为成人的一半,年龄为7-16岁;
       16岁以上即算成人;
       7岁以下儿童可以免费搭乘
赫尔辛基城市交通。

2天卡

2 Day Adult Mobile 不含城市交通费——52欧
2 Day Adult City 包含城市交通费——63欧
2 Day Adult Region 包含城市交通费和去机场的费用——69欧

3天卡

3 Day Adult Mobile 不含城市交通费——59欧
3 Day Adult City 包含城市交通费——74欧
3 Day Adult Region 包含城市交通费和去机场的费用——82欧

Helsinki Mobile Card

这张卡不包括前往
赫尔辛基机场的交通。

Helsinki Card CITY

赫尔辛基城卡 Helsinki Card City 可以免费乘坐赫尔辛基公共交通,包括有轨电车、公共汽车、地铁、通勤列车和Suomenlina渡轮 。

请注意,这张卡只允许在AB区内按通行证期限进行乘车:1天、2天或3天,这张卡不包括前往
赫尔辛基机场的交通,但是赫尔辛基卡持有人可以获得芬兰航空城市巴士的折扣票。

Helsinki Card REGION

赫尔辛基卡地区允许ABC地区内的交通。它是赫尔辛基城卡的升级模式,允许乘客在赫尔辛基市区、埃斯波、卡尤尼安、万塔赫尔辛基机场内自由旅行,并可无限次乘坐地铁、公共汽车、电车、苏门林纳渡轮、通勤列车和火车往返赫尔辛基万塔机场。

Helsinki metropolitan area, Espoo, Kauniainen, Vantaa, Helsinki Airport, and unlimited trips to metro, buses, trams, Sumoenlinna ferry, commuter trains and train trips to and from HEL Airport

FAQ常见问题

赫尔辛基旅行卡还有什么好处?

赫尔辛基卡提供免费进入赫尔辛基30多个最热门的旅游景点的机会以及部分景点的折扣票,此外,还可以在4月9日至10月25日期间乘坐一次巴士旅行(Hop-On-Hop Off bus tour)和获得一张赫尔辛基公共交通无限程旅行卡。

赫尔辛基旅行卡还包括一本免费的旅游指南,旅行指南内提供了每个景点的信息,包括开放时间,以及地图和有关城市的有用信息。使游客有足够时间提前计划行程,从而节省时间。

赫尔辛基旅行卡有哪些免费景点?

以下是部分
赫尔辛基免费景点,更多免费景点,可以登陆官网👇
***

哪种卡最省钱?

3天的
赫尔辛基卡性价比最高。然而,其实任意的一种赫尔辛基卡都能省钱。因为赫尔辛基的景点门票费用通常为10-18欧元,观光费通常为25-32欧元。

景点是否全年开放?

赫尔辛基卡上的大多数景点全年开放,只关闭几天,通常在圣诞节前后。不过,有些景点的季节性更强,在夏季或冬季会关闭,因此建议在游览之前先查看每个景点的开放时间和日期,可以参考赫尔辛基卡附赠的旅行指南。

同一个景点是否可以多次进入?

只能游览
赫尔辛基卡上的每一个免费景点一次,但凭打折票进入景点可以参观多次。

多人同行购买有折扣吗?

3天的
赫尔辛基卡是否是连续的3天?

如果行程改期,
赫尔辛基卡还有效吗?

哪里可以买
赫尔辛基卡?

由于格式显示,照片无法导入,完整文章➕图片请浏览V❤️ 最爱
拉普兰 4月27日文章。

如果你对
赫尔辛基卡有关的问题仍有疑问,欢迎在文章底部或后台留言~

往期资讯👇

海外申请
芬兰居留限制延长至2020年5月13日,一旦取消限制,务必在8月31日前确认身份!附近期常见居留问题解答!

疫情在家待着没事干?是时候体验
芬兰的田园风光了!芬兰农场主有偿请你摘草莓啦!附网站链接

由于新冠疫情在
芬兰失业?失业救济五天的等待期已经取消!临时裁员、自雇老板快来申领这笔失业救助吧!

留学
芬兰的你保险买对了吗?这份最全的保险公司介绍请收好!(文末附抽奖彩蛋!)

想获取更好玩、更多干货的
芬兰旅游、留学、居留、工作招聘等资讯推送,欢迎V❤️关注「最爱拉普兰

• 寻觅北欧设计之芬兰赫尔辛基

2012年 芬兰 首都 赫尔辛基 被评为世界设计之都。于是带着对 北欧 设计的喜爱,我来到了这个城市,去寻找、去发现、试图揭开 北欧 设计的秘密。 赫尔辛基 找不到口号式的标语,也没有什么所谓的政绩工程,一切是那么低调含蓄,又是那么的精致细腻。那么我们就来看一看 北欧 设计的摇篮- 赫尔辛基 。 还是从学校开始吧 阿尔托大学 在 芬兰 有这样一所大学,它是以一位设计师名字来命名的,这就是著名的阿尔托大学。在计算机软件、医疗、生物技术、建筑设计、艺术设计、工业设计等方面在全世界都处于领先地位。 以上2图是阿尔托先生设计的综

言牛

• 没有黑夜的赫尔辛基,却有午后的阳光

写在前面的话: 相信很多人还记得娱乐新闻曾经报道过梁朝伟无聊之时,会乘坐飞机到 伦敦 喂鸽子的事情。其实生活就应该这样的无拘无束,做自己想做的事情。 今年夏天来临的时候,在好多朋友想着如何躲避炎热高温之时,而我忽然想到在地球的另一半的地方拥有着阳光明媚的午后,舒适的海风。对,这里就是世界上拥有幸福值最高的国度之一: 芬兰 。说到 芬兰 ,很多人都会想到 波罗的海 ,想到神秘的 北极 光,还有我们童年憧憬过无数次的圣诞老人。 还记得自己去年在去 拉脱维亚 的时候,在 芬兰 的首都 赫尔辛基 中转过,虽然只有短短多半

黑黑的苏先生

• 秋季芬兰:关于自然、艺术与设计的旅行

9月中旬,当 广州 还是酷暑难耐的时候,彼方的 芬兰 却已经悄悄然地进入了秋季;从一件短袖变为两件单衣,我们就华丽丽地来到了秋天的 芬兰 。绵长的夏日此刻也开始柔和地低垂在云端,而大地万物也在这短短的过渡区间里,展现出最迷人的色彩。趁着这最棒的季节,我们在叶落之前,走过了 芬兰 南部那些最美丽的角落。 行程地点: 赫尔辛基 —菲斯 卡斯 —楠塔利— 赫尔辛基 —Haikko庄园— 波尔沃 —米凯利—塞马湖 就算是 芬兰 最南部的 赫尔辛基 也已经秋色初显,街上的人都穿起了两件衣服,而街边的绿树也开始变换其或红或黄的颜色,准

慕小溪-慕溪北欧