新山
2020.04.27发布·515阅读
大宝😊 4国16城

新山

2016.10.29 ·5天

新山最让我留恋的地方就是乐高主题乐园。很遗憾没能住在乐高主题酒店,毕竟地处偏远。
门票大概40元人民币,包含所有游乐设施,工作日几乎没有游客。同样是工作日,
上海迪士尼和节假日区别不大;香港迪士尼可以大幅缩短排队时间;而在这儿,你就是积木王国的统治者!
一口气玩了大小近十种项目采用了不到两个小时,不同的几个探险迷宫、漂流船、超豪华的激流勇进、还有很多适合孩子玩耍的互动游戏,随处可见积木搭成的主题场景,有感应式音乐喷泉、有各种姿态的动物、还有各种人类社会活动描绘。专卖店的乐高产品据说比国内便宜很多,有孩子的游客了解价格,像超市打折一样疯狂抢购,一个大哥说国内三千多的一套,这里标价还不到两千,难怪他们都在专卖店里不出来,我们玩了一大圈也没见到几个团友。
接近出口的地方,是最让我流连忘返的微缩景观区,就像
深圳的世界公园,特别的是,这里一切都是用积木搭建。几十处世界著名地标、人造设施、历史场景,全靠积木一块块拼接出来,配合音效、背景音乐和一些循环特效(车辆和船舶都可以移动,海盗船还不时开炮),俨然一个小人王国,一切栩栩如生,只恨没提前了解,不然一定带上相机。
新山是老牌的港口城市和贸易中心,扼守着马六甲海峡的东门,和吉隆坡槟城并列大马三大城市,隶属柔佛州,潮汕

• 马来西亚新山乐高乐园+诗巫岛 家庭亲子之旅

六月八号飞机, 广州 到 吉隆坡 , 吉隆坡 到达 新山 机场。* 吉隆坡 机场很大!!!分为两座,k2是专门给廉价航空的。( 吉隆坡 转机到 新山 的建议看看 吉隆坡 机场专门的攻略) 吉隆坡 机场过关超级多人,而且很慢,我坐早上八点半飞机,到达 吉隆坡 机场12点45分。比较早,过关不用五分钟!!! *不建议住乐高乐园酒店,设施比较陈旧。 *推荐: 柔佛 今旅酒店或者 公主港 酒店。 我住的是一房一厅的公寓式美迪尼酒店!景观视野很美。就是早餐不怎么好😔。 两家酒店都可以步行到乐高乐园的。 *电话卡我买的这个信号很好!!!推荐!!

馬麗鬼

11963 73
  • 伯沙岛,新山考察游,带着孩子去看世界

现在无论是我们大人,还是孩子,每天都是在忙忙碌碌中度过,孩子即使到了暑假和寒假,也是在不停上各种补习班,全家都没有空余时间去好好放松一下。暑假的时候,我们全家意见一致,要去海岛好好放松一下,孩子喜欢乐高,想去乐高乐园,于是,我们的海岛之行安排在了 马来西亚 新山 。 在未去之个海岛之前,我也不知道 新山 在哪里,是飞鱼家的顾问根据我们的需求后介绍的这个地方,因为这里是一条经典的亲子游线路。 新山 ,是 马来西亚 柔佛 州的首府,与 新加坡 仅隔着一个 柔佛 海峡,是 马来西亚 第二 大城 市。这里有适合度假的海岛

麒麟

• 马来西亚新山坐大巴去新加坡攻略

从 马来西亚 的 新山 到 新加坡 ,坐公交车入境,也蛮有趣。 上车几分钟,下车过安检,走路两步远,进入入境处,放行后再上车,两分钟后就到 新加坡 了。 这是我经历过时间最短的出入境,虽然过程很琐碎。 我持 马来西亚 贴纸签和 新加坡 电子签,均是旅游签证。 上图是 新山 的巴士中心,叫JB sentral,JB是Johor Bahru( 新山 的马来文名字)的缩写。 跟着人流上电梯,寻找woodland的字和箭头走。 看到有人排队时,就是出境的地方,除非你签证过期了,在签证时间内出境,工作人员不会问你任何问题,也不需要填写卡片。 顺利盖了出境章。

Rennee

• MALAYSIA 马来西亚 柔佛 新山 刁曼岛 Tunamaya #海岛婚纱

马来西亚 》 柔佛 》 新山 》 丰盛港 》 刁曼岛 海岛 婚纱 摄影 》 Pre-Wedding Photography Tunamaya Beach & Spa Resort Hotel @ Tioman Island, Mersing, Johor, Malaysia 我的联系, 微 信 : kaesaylee 微信订阅 : (号)mabang4pai,(名)马帮4派 新浪微博 : 马帮4派 关于楼主: 马来西亚 华裔,流浪回 中国 。自小住海边,老了去看海。 我的一些 海岛 / 马六甲 游记 : PULAU RAWA 拉哇岛 -》 http://www.mafengwo.cn/i/1342545.htmlmop PULAU PEMANGGIL 朋帮岛 -》 http://www.mafengwo.cn/i/5514690.html PULAU LANGKAWI 兰卡威

马帮4派

• 2018.8.8带着闺蜜和孩子去旅行——马来西亚乐高乐园拉哇岛游记

关于目的地选择 这是一次迟来的旅游,原本计划2017年暑假出行,地点也选了 越南 芽庄 ,后来因故无法成行。于是2018年春节后,我和闺蜜们就商量着早早把时间地点确定下来,免得夜长梦多。 为什么会选择 马来西亚 ,作为相识20周年的闺蜜第一次带娃出游的目的地呢?因为 东南亚 比较近,方便带娃,费用也相对较低,排除了去过的 泰国 ,想以后再去的 越南 ,大概也就只有 马来西亚 了。闺蜜美金说娃想去乐高乐园,闺蜜雷雷为了弥补她寒假去 日本 刚好遇上乐高闭园的遗憾,我们一致敲定了第一目的地: 新山 乐高乐园。由于 新山 较小,我们

Aquavitae