你的高颜值,值得我去十次---广西柳州柳版武功山
2020.04.27发布·1801阅读
林力 3国141城

一切都是最好的安排,比如说,遇见你

柳州

2020.04.26 ·1天

江西萍乡武功山,如雷贯耳,是不是有武功的人才能登顶呢?我一直心驰神往。终于在2019年11月1至3日,得偿所愿。武功山上的好汉坡、绝望坡令我终生难忘,一直想着能去N次。
2019年12月22日冬至,柳城尖山柳版武功山闪亮登场。对比之下,觉得柳城尖山柳版武功山其难度不及江西萍乡武功山二十分之一,其风景指数也不及江西萍乡武功山十分之一。

• 柳州|除了螺蛳粉之外,你应该知道的

柳州 ,作为我的家乡,是我待得最久,了解最多也最深的地方,想要给大家好好安利! 几年前出门在外,说自己是 广西 人,大部分人都会首先想到 广西 最有名的旅游城市 桂林 ,对 柳州 或许少有耳闻。但近年来, 柳州 凭借一碗螺蛳粉走红全国,根据淘宝发布的“2018民间美食地图”显示,螺蛳粉一年卖出2840万件,位居全国第一!现在向别人介绍说自己来自 广西 柳州 ,他们会流露出惊喜的表情“哦!螺蛳粉!”。虽然 柳州 不如 桂林 山水甲天下,也不像 南宁 是省会城市,但私以为 柳州 是整个 广西 最“好吃”的城市。 没错,除了螺蛳粉,

思羽妹

• 柳州市第三弹:百朋下伦荷花、千亩湖、龙潭公园、雀儿山公园【221P】

前言 本篇主要是游览 柳州 百朋下伦荷花和 柳州 市郊的千亩湖。顺带游览了龙潭公园和雀儿山公园。 柳州 夜景喷泉以及 马鞍山 参考第一篇 柳州 游记: 柳州 市出差一周,五天看日落夜景喷泉【247P】 http://www.mafengwo.cn/i/9991798.html 柳州 市最美紫荆花期参考第二篇 柳州 游记: 最美人间四月天, 满城 尽是紫荆花【393P】 http://www.mafengwo.cn/i/12385070.html 又来 柳州 工作,碰巧百朋的荷花这个时候开,也想去看看千亩湖,所以工作结束后多逗留了两天。龙潭公园已经去过两次了,但是都没有爬里面的山看看,雀儿山也是,本来

恶补

• 2017年图记----自驾桂西北之三江侗寨

2017年12月初,想到还有一周的年假,遂做计划外出,目的地是 桂林 或者 拉萨 ,找了几个本来说好同行的人提上日程后都说没有时间了或是其他原因放弃 ,看来只有我最悠闲 ,最早的计划是飞到 拉萨 ,在 拉萨 街头流浪一周 ,家人不同意一个人走那么远的路程,于是改定了 桂林 的机票。 去 桂林 也是非常愉悦的 , 桂林 山水甲天下。只是这个季节去 桂林 感觉略差,翻开地图在那片山水之间寻觅,几个诱人的字眼( 黄姚古镇 、八角寨、程阳风雨桥、 龙脊梯田 、 肇兴 侗寨)跃上心头,这个大体的计划也就定下来了---- 桂林 周边,订好机票又

冬凌草

• 柳州四人周末两天逛吃游

柳州 仿佛突然间就火了,春节以后, 柳州 旅游攻略和吃喝玩乐相关的推文一下子充满了各种社交媒体的平台,标题都是什么“四天三夜人均500元吃遍 柳州 ”啥啥啥的。大学生特种兵大肆入侵,原本这个只有螺蛳粉闻名全国的工业城市被无数游客挖掘出了各种景点美食。在某一天吃午餐时,只是一句提议“我们去 柳州 吃螺蛳粉吧”,就火速核对了各自周末的行程安排,确定了4月中旬的周末,出发 柳州 嗦粉咯🍜 一、闻一口螺蛳粉味儿的空气🤯 打工人的悲哀莫不过于连出去玩都没敢请上一天的假,请了半天也全部耗费在了高铁上, 广州 南到 柳州 尽管

天园地方

• 城在山水中,一江抱城流,山清水秀的历史文化名城——柳州

记不清在什么地方下载的这幅宣传 柳州 的照片,心向往之,一直想登上 马鞍山 亲眼看看 “壶城” — 柳州 的这个壮景。 柳州 作为冬游 广西 的最后一站 ,虽然只停留了短短的两天时间,但这个山 水城 市还是给我留下了比较深的印象 。 城记 | 山水城市——柳州 说起 柳州 ,大家可能会想起螺蛳粉。实际上 柳州 是一个被誉为“城在山水园林中,山水园林在城中”的漂亮城市,一个有着两千多年悠久历史的古老城市。 柳州 吸引我慕名而来的重要原因:唐代大诗人柳宗元于公元815年来到 柳州 任刺史,四年多为百姓做了许多好事。近一千二百年

快乐游侠