上帝遗落人间的绿宝石—广西柳州柳版遇龙河
2020.04.24发布·1953阅读
林力 3国141城

一切都是最好的安排,比如说,遇见你

柳州

2020.04.24 ·1天

众所周知,九寨沟的水,美得令人窒息。遗憾的是,地震之前,我没去过,地震之后,疫情又来。都说“桂林山水甲天下”,桂林的遇龙河,不少徒友不远万里前往徒步,我也一直寻思着能去一次。
以下5张
桂林遇龙河图片来自网络
其实柳州也有一条可以跟桂林遇龙河媲美的河,一直深藏在柳州的连绵青山之间,直到几年前被柳州户外徒友偶然发现。

今天我终于得以一窥它的真颜。从此往下图片均为我今天手机拍摄,绝无盗图,更何必盗图。

• 柳州四人周末两天逛吃游

柳州 仿佛突然间就火了,春节以后, 柳州 旅游攻略和吃喝玩乐相关的推文一下子充满了各种社交媒体的平台,标题都是什么“四天三夜人均500元吃遍 柳州 ”啥啥啥的。大学生特种兵大肆入侵,原本这个只有螺蛳粉闻名全国的工业城市被无数游客挖掘出了各种景点美食。在某一天吃午餐时,只是一句提议“我们去 柳州 吃螺蛳粉吧”,就火速核对了各自周末的行程安排,确定了4月中旬的周末,出发 柳州 嗦粉咯🍜 一、闻一口螺蛳粉味儿的空气🤯 打工人的悲哀莫不过于连出去玩都没敢请上一天的假,请了半天也全部耗费在了高铁上, 广州 南到 柳州 尽管

天园地方

• 【周末高铁行】因为一碗粉,来到一座城,广西柳州

关于柳州 提起 柳州 ,出现在大家眼前的绝对是“螺蛳粉”三个字,凭借一碗螺蛳粉杀出重围,成为今年短途旅行的大热门, 柳州 不可谓不厉害的。 可 柳州 不止有螺蛳粉, 柳州 还是 广西 最大的工业城市,它有着五大汽车品牌,它还是一座钢铁城市,非常有名的柳钢就位于 柳州 。 柳州 人是幸福的 柳州 人的幸福感,是藏在处处可见的烟火气里的,不夸张的说百米之内必定有一家螺蛳粉店,除了螺蛳粉,这里还有螺蛳鸭脚、牛杂、各类煮粉、各类小吃,只要你带上你的胃,每天每顿都能不重样; 柳州 人的幸福感,是藏在这碧绿灵秀的山 水里 的松

爱旅行の蒙檬萌

• 柳州超详细自由行攻略 | 三夜四日人均不到1K

前言 旅行的理由有很多,可能是想看看祖国的大好河山,或者是想亲自到当地品尝所谓的美食是不是那个味儿,也有可能仅仅趁着年轻想在世界各地留下足迹,留下属于自己的旅行记忆。 从喜欢吃螺丝粉到了解到 柳州 这个地方,没错,这次 柳州 之旅的促成就是因为一碗螺蛳粉。 如果你也是第一次去 柳州 ,不用慌,这份攻略可以直接用 ! ! 行程安排 本次旅行时间是2022年的国庆,拖延症到现在才写完。假期时间住宿可能会贵一些,但平日的话确实是可以不用超1K的,也没有很刻意去省,毕竟 柳州 的花费不多。 如果不想看过程或者在下在旅行过程中

_聪儿。

• 柳州,一座远被低估的城市

游山玩水,名胜在前;吃喝玩乐,城市当先。大大小小的城市看了不少,不料 柳州 之行却给了一个最大的惊喜。久闻 柳州 其名,一直未谋其面。到了 柳州 一看,竟然发现它是 广西 乃至全国最有特点的一座城市。 出人意料的地方有二:其一,没有想到它有这么大。以前 广西 最出名的城市就是 南宁 、 桂林 ,后来 北海 也火了一把,想象中 柳州 只不过是一个等而次之的普 通城 市。到了一看才发现它居然也是一个人口达四百多万的 大城 市。城区热闹,街道纵横,人潮不断,车流不息,简直就是一副中心城市模样与气派。不仅有规模,而且还时髦。

一天行

• 柳州市出差一周,五天看日落夜景喷泉【247P】

上次看了橄榄树大哥的 柳州 游记,才想起原来 马鞍山 我爬了很多次,但是就是没有看到日落和夜景。这次来 柳州 办事一周,白天上班,晚上就看看日落夜景吧。残幅狗头微单外加技术渣渣,所以拍得不太好,将就下吧。来 柳州 爬 马鞍山 看景色一定要 带广 角镜头啊~~~~ 柳州 紫荆花游记移步另一篇: 最美人间四月天, 满城 尽是紫荆花【392P】 http://www.mafengwo.cn/i/12385070.html 柳州 百朋荷花景区、千亩湖、龙潭公园、雀儿山移步另一篇游记: 柳州 市第三弹:百朋下伦荷花、千亩湖、龙潭公园、雀儿山公园【221P】 ***

恶补