[韩国游记]韩国买透透!一场吃喝玩乐的剁手购物行~
2020.04.24发布·3974阅读
童话CORN 7国76城

马蜂窝攻略作者,各平台旅行达人,饿了么星选生活体验师, 微博&小红书 @童话CORN-Douwako,@星月童话游世界

首尔

2019.10.10 ·7天

【说在前面】
韩国首尔是一个我一直很想再去的城市,除了想弥补下上次错过的景点,这里的Shopping mart真的是让我念念不忘。所以,这篇的游记主要就来记录下我这次的韩国买买买之行!
[时间]:2019.11.
[出行人数]两人,和星月
[温度]秋季,二十度上下,晚上会冷一些,总体衬衫+外套够了=V=
【行程速览】
Day 1 - 出发&到达首尔香港机场转机)
Day 2 – 景福宫---北屋韩村---明洞---免税店
Day 3 – 东大门---弘大
Day 4 – 明洞&回程
【交通】

• 韩国亲子游攻略——首尔篇(覆盖6大商圈,17个遛娃圣地)

之前写过 济州岛 亲子必体验Top 10( http://www.mafengwo.cn/i/15863265.html ),很多人跟着打卡了,本篇就来盘点一下 首尔 ~~ 虽然济州可能给人感觉更适合亲子游,因为更亲自然,但其实 首尔 也是一个非常亲子友好的地方,因为 首尔 聚集了 韩国 1/4的人口,亲子需求非常高,所以精心设计的亲子项目也更多,母婴基础设施也非常完善。 下面就来介绍一下 首尔 的6大商圈,覆盖了17个遛娃圣地。不是那些网红景点,都是地地道道 韩国 人喜欢去的地方,有适合不同年龄段孩子参与体验的项目,并附官网参考(可以选择中文或英文页面)。 一

Hannah韩老师

• 不冷静の韩国 / 首尔的最棒假期:逛逛吃吃买买买

☘️ 玩:首尔的文艺腔调 首尔 作为 韩国 的首都,理所当然的是文化中心经济中心, 这里有 韩国 历史最悠久的古建筑群, 景福宫,北村韩屋村等等,很适合穿韩服拍照, 除了悠久历史, 首尔 还是一座时尚文艺的大都市, 慢节奏的浪漫,小清新的文艺,炫酷的时尚街区,这里都有, 甚至说,这些新潮的一面,造就了今天多元化的 首尔 , 首尔 的文艺腔调,是值得去探寻的。 分享去 首尔 游玩的经历,希望能让大家,爱上这座城市。 🔸庆熙大学 庆熙大学创办于1949年, 是 韩国 最著名的高等学府之一, 坐地铁下车之后,稍微走一会儿就到了大门

不冷静小姐奇遇记

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20924 21
  • 我的第三次韩国之旅——漫步首尔购物访友享受悠闲慢时光

2017年09月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 当你看不清未来的方向时要相信总有一种力量能穿透迷茫和阴霾照亮未来! Day 1:9月30日 机场一日游 终于盼来了国庆长假,早早就和几年没见的 韩国 同学约好在 首尔 见面。 正好一闺蜜没去过 韩国 ,所以就顺带上她一起去。去 韩国 是预定了国泰的机票,只是要到 香港 转机 首尔 ,虽然有点小麻烦,好在不用提行李也算方便。还是去 厦门 机场乘坐,因机票价格优惠些。 韩国 是 中国 公民办理签证最容易的国家之一,我们的签证是到某宝办理,约四百元。只要按要求提供签证所需材料就行

Cassie

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦