官网首页

• 出发时间 2018-06-25
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 5500
  • 出行天数 8

西北 大环线,又称青甘大环线,大致路线从 西宁 出发——塔尔寺——日月山—— 青海湖 ——黑马河(日出)——茶卡盐湖——翡翠湖—— 大柴旦 ——南八仙——水上雅丹—— 敦煌 (莫高窟)——鸣沙山——嘉峪关(天下第一关)—— 张掖 (七彩丹霞)——扁都口——俄博丝绸古道—— 祁连 (卓尔山)大草原——岗什卡雪峰(远观)—— 门源 ——黑泉水库—— 西宁 ,全程2800-3000公里,不走回头路。

建议如果想要这些地方全部一网打尽又不想太赶落的话至少需要8天时间,8-10天最适宜,这条线跟 甘南川西 一样物价比较低,多玩两天也合适,如果你只有5、6天时间那么建议压缩一下走小环线,要不然走马观花就没意思了,每天也会弄得很疲惫。

走这条线初衷是因为假期比较多又在暑假前,趁着没到旺季赶紧去,事实也证明我们的决策多么英明,回来后才几天时间就发现酒店价格至少翻了两三倍,我们四个临时组队,年纪相当,比较好沟通。

成员介绍: 天津 GG、 天津 MM(我)、 杭州 GG、 上海 MM,背地里我和琳琳( 上海 MM)叫他俩 天津 男和 杭州 男,嘘,他俩不知道噢。

没有摄影爱好者,没有上帝视角,全靠苹果和华为手机还有一台已经老掉牙的索尼微单挑大梁。

西宁初见

西宁 集合后,大家初次见面, 中国 人嘛当然以饭会友,觅食走起。

大众点评搜了一家口碑还不错的当地特色炕锅,咨询团购的时候店员支支吾吾,感觉不太想让我们用,其实他家有免预约的团购,当然最后我们也没用,来盘羊蹄镇楼。

清真·阿布炕锅美食 点击查看大图

诱人吧嘿嘿

正在加载更多内容...
目录