浪漫巴厘岛——“蜜月”之旅(多图,流量慎点)
2020.04.20发布·2601阅读
Sansirodai 2国7城

在路上

巴厘岛

2019.10.06 ·6天

重度懒癌拖延症患者。。。所以写了几个月= =

2019年10月3日,我亲爱的表妹嫁人了。在他们结婚之前,小俩口特别信任我,把找婚庆,订酒店,订婚纱,甚至定蜜月全部交托给我。正好我和陈先生也有旅游计划,于是我们通过朋友报了一个同程的精品蜜月团,10月6日,出发,去往
巴厘岛
其实最初我们的计划是
日本,还考虑了新加坡宿务普吉岛。因为我和陈先生出去玩的比较多,有经验,第一考虑的是自助游。但是因为大家都比较忙,确定时间特别晚,忘了提前去办签证,也没法提前订机票和酒店,才决定报团的。
原本在出发之前,朋友跟我说,这样一个团,往往有20个人左右。然而我们到了之后发现,全团加上6,加上领队,加上当地导游,才9个人。真的太精品了。

DAY1。10.06。
上海——巴厘岛
我们早上从
无锡,乘坐高铁到达上海虹桥。我妹平时都打扮的跟个朴素的高中生一样,这次结了婚,高铁上一见,戴着墨镜,戴着丝巾,顿时就是一副富太太出游的感觉偷笑小蚂
再打车到达浦东。一共三对新婚夫妇,还有一对来自
苏州和来自浙江的朋友,加上我和陈先生,带着6.
航班飞行时间大概六个小时,飞机上很冷,有赠送一人一条毛毯,但还是挺冷的。我之前怕机场冷,带着一条羊毛毯,但是飞机上就给6当被子了,我们自己将就一下。飞机上每个人面前都有电视屏,一路上可以看电视。陈先生和6睡了一会儿,我怎么都睡不着,全程闭目养神没入睡,实在是天冷了。其实可以再问乘务员要毯子的,我比较懒得动。

出发的前一晚,6爬到健身架上摔下来,磕破了下巴。幸好不严重,去医院包扎了一下,不用缝针,不然这次出行就难了。
这两条米色的就是飞机上的毯子,很软,也很薄。中间6靠着的颈枕是无印良品的,就是我和陈先生去泰国度蜜月,去日本,去各个地方玩都带着的,特别软,用了四五年了。
顺便说一句,有大疆云台(后半段),拍摄效果就是不一样。无奈当时手机像素渣,抖音剪辑也不熟练,出来的视频都糊的。

• 2016年3月文莱巴厘岛

跟着女儿去旅游是件最开心的事情,啥事都不要担心,遇到问题呼唤一下什么都可以解决。这次是我和司老师,还有三姐和姐夫一行 文莱 巴厘岛 5晚6日超值特价游。 2016年3月25日中午11:15分出门,到达浦东机场约12:50分。1点30分左右办理登机手续托运行李,3点准时登机,3点25分准时起飞,一切顺顺利利。 晚上8:10准时降落 文莱 机场,办理 文莱 落地签证(确实如后来 文莱 导游介绍的, 文莱 人一切都是慢慢滴慢慢滴,办理签证真是等待了不少时间)。取完行李登上大巴,约晚上10:30分到达 文莱 帝国酒店入住。(超六星酒店) 文莱 ,全名 文

tsy咪

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• ♡♡♡ Bali - 是啊,这有一颗遇见你的心呢 ♡

出发,永远是最有意义的事。去做就对了。 懒癌晚期的我捏了捏大腿根儿 扬起脑袋 捋了捋思路 这就准备开启 巴厘岛 游记篇章 迟迟没有选定要去的地方,从一开始既定的马来商业化的 兰卡威 纠结到马达京拖尾 白沙 滩、卡帕莱水屋,后来询问了后面两个岛都没有合心意的房间(卡帕莱没房,马达京没有朝向好的半独立别墅PASS),最后居然敲板到了没在 马来西亚 的 巴厘岛 。 以上情况造成了机票的购买形成了的4个单程的情况,如果没有打算在过境国滞留游玩的打算,尽量买联程机票会减少很多麻烦,至少省去了入关再出关麻烦的流程。 提前一个月订

Y