韩国亲子游攻略——首尔篇(覆盖6大商圈,17个遛娃圣地)
2020.04.20发布·8715阅读
Hannah韩老师 13国175城

公众号:乐可旅学 |微信:LikeKidsEnglish 带娃旅学探世界 🌏 分享英语游学攻略,亲子旅行干货

首尔

2020.04.13 ·5天

之前写过济州岛亲子必体验Top 10(http://www.mafengwo.cn/i/15863265.html),很多人跟着打卡了,本篇就来盘点一下首尔~~

虽然济州可能给人感觉更适合亲子游,因为更亲自然,但其实
首尔也是一个非常亲子友好的地方,因为首尔聚集了韩国1/4的人口,亲子需求非常高,所以精心设计的亲子项目也更多,母婴基础设施也非常完善。
下面就来介绍一下首尔的6大商圈,覆盖了17个遛娃圣地。不是那些网红景点,都是地地道道韩国人喜欢去的地方,有适合不同年龄段孩子参与体验的项目,并附官网参考(可以选择中文或英文页面)。
一、明洞商圈的另一面
可能一提到明洞,大家首先想到的是买买买,但其实明洞也有很适合遛娃的地方,所以对于既想带娃玩好,又不想错过逛街的家长来说,可以参考以下路线,可谓一石二鸟。

• 首尔 ★ 这样的毕业趴才完美!(七天六夜纯自由行,满满干货!)

首尔 , 亚洲 时尚之都。随着韩剧在 中国 的盛行,越来越多的 中国 人将 韩国 作为境外自由行的第一站。作为哈韩族的一员,这毫无疑问是我第一个想去感受和体验的国家。正好今年6月我大学毕业,这也算是送给自己的一份毕业礼物! 因为我们的时间比较紧张,只有一星期左右可以玩,所以一开始萌生去 韩国 的想法时,就在 济州岛 和 首尔 之间纠结。 济州岛 是免签,订好机票拿上护照就可以出发,可谓是真正的说走就走的旅行;而如果去 首尔 ,则要办理 韩国 签证,这无疑又要耗费时间和精力。后来我们看了很多篇游记,发现 首尔 比 济州岛

⊙▽⊙

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo

• 我的第三次韩国之旅——漫步首尔购物访友享受悠闲慢时光

2017年09月28日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 当你看不清未来的方向时要相信总有一种力量能穿透迷茫和阴霾照亮未来! Day 1:9月30日 机场一日游 终于盼来了国庆长假,早早就和几年没见的 韩国 同学约好在 首尔 见面。 正好一闺蜜没去过 韩国 ,所以就顺带上她一起去。去 韩国 是预定了国泰的机票,只是要到 香港 转机 首尔 ,虽然有点小麻烦,好在不用提行李也算方便。还是去 厦门 机场乘坐,因机票价格优惠些。 韩国 是 中国 公民办理签证最容易的国家之一,我们的签证是到某宝办理,约四百元。只要按要求提供签证所需材料就行

Cassie

• 初春三月,逛吃逛吃首尔行

有朋友想要去 韩国 首尔 ,问我有没有攻略,才整理了这篇拖了两年多的游记。因为这是第二次来,之前到过 首尔 、 济州岛 ,所有应打卡的景点都去过了,所以这一趟来几乎没有游玩景点,只是随意地逛吃逛吃。 第一天(3月4日):上午8点50分 上海 浦东国际机场出发,中午11点55分飞机准点降落在 首尔 仁川 机场,在飞机上已填好入境卡和申报表,下了飞机就直接排队入境。在 首尔 期间我们租用了无线随身移动WiFi,每天10元,总共50元人民币还附送免费接机,从机场到我们弘大附近的民宿,50分钟左右的车程,到现在我还在纳闷公司还有利润空

WYR