2020年网红高椅岭最新攻略~看这一篇就够了(多美图+可能史上最强自由行攻略)
2020.04.20发布·8313阅读
蓝莲花 4国111城

我是我所眺望的一切景色的君王,我在那里的权力无可置疑!

资兴

2020.04.18 ·1天

写在前面
这是我第二次游玩高椅岭,第一次是2016年夏天跟户外队伍游玩(从鹅婆寨穿越到高椅岭核心区,杨冲路口下),那会没有门票一说,美景给人印象极其深刻;这次去呢,一是过去这么多年,也快收门票了,加之东江湖景区2020年5月31号以前免大门票,所以邀上好友万物生重游。

话说近一年时间我都认真写攻略型游记,自觉手机实拍图片都还不错。可是,居然一次星级游记都没有,这次希望上星级游记吧,哈哈哈哈。能够看到这篇游记的朋友,坦率说,算你人品好耶!

特别说明:游记图片全部为手机实拍,原图直出,不做任何形式的处理!请勿商用啊!
景区简介

• 神奇高椅岭、醉美东江湖自驾游(内附攻略)

很早之前就在抖音上看到 郴州 高椅岭很美很惊险很神奇,而欣赏雾漫小东江超脱凡俗的美是很多人的梦想。 衡阳 到 郴州 不到200km,因种种原因,直到去年的9月7、8号,我才和家人一起领略了高椅岭和小东江的美。(下面网图,侵删) 郴州 之行一:最浪漫的赤红大地---高椅岭    有看过航拍 中国 第三季 湖南 篇的朋友吗?航拍说亿万年的冲刷造就了高椅岭最浪漫的赤红大地。镜头下的高椅岭美得一塌糊涂。还没去的朋友,可以先看看航拍中的高椅岭,短短一分钟带来的视觉冲击,绝对会让你放下一切去邂逅她。  高椅岭位于 湖南 省 郴州 市苏

• 深度解读未来网红~郴州马皇丘大峡谷(鹅婆寨+阴元石+天生桥+土匪洞,多美图+史上最强攻略)

写在前面 郴州 的高椅岭已经火得不行,在抖音等的推广下,但凡稍微用心,做到自由行其实已经没有多大问题啦~我自己就写过关于2020年高椅岭的自由行攻略。 但是呢,离高椅岭核心景区不远,真是藏着一个美得一塌糊涂的地方~马皇丘大峡谷,主要景点有鹅婆寨、阴元石、天生桥、土匪洞。 景区简介 马皇丘大峡谷全长5公里,一部分(前半部分)道路两边光滑无一物,都是丹霞地貌,一部分(后半部分)呢道路两边竹林环绕,非常适合自行车运动,因为弯道多,曾经在此举办过大型汽车拉力赛,韩寒等100多辆车曾在此参加比赛 。也是特有的红岩大峡

蓝莲花

• 美 缘于独具特色(资兴高椅岭、小东江之行)

拂不去那一缕雾锁孤舟的清雅情怀,九月初,随当地户外俱乐部踏上了前往 湖南 资兴 之旅。也许是“9.3阅兵”的气场仍存,“阅兵蓝”从帝都辐射到了千里之外的三湘大地。晴好的天气加上较大的温差,东江晨雾如愿出现,让亲历此景的我们不能忘却,也算是了了一个小小的心愿。 相对而言,前往 资兴 的交通还算便利,坐火车的朋友可以在 郴州 站下, 郴州 火车站到 资兴 市区约37公里左右。 资兴 市区到小东江约10公里左右,到杨冲(高椅岭景区)约11公里左右。如果自驾或包车的朋友,从北面来的,可以在五里牌出口下,出口到 资兴 市区20公里

峰子