在几乎空无一人的富士山脚下旅游是种什么体验?
2020.04.18发布·266阅读
Spugnoir 3国44城

常住京都,关注历史、宗教、艺术

本州

2020.03.20 ·2天

日本呆了一年了,除了上语言课剩下几乎全在旅游,但河口湖其实我一直没去过。理由很简单,讨厌人多的景点。

最近新冠肺炎的原因,团客消失了,
东南亚欧美大多数国家的游客也来不了,于是想起来终于可以去去平时人满为患的景点了。
早上先坐车抵达富士山河口湖站。我是坐公车去的,从御殿场坐车到河口湖站公车票花了1500多日元。日本这种偏远一点的公车总是比火车贵很多,要是从东京出发要好一些。
Day 1 河口湖站、久保田一竹美术馆
从照片就可以看到天气不好,因为天气不好看不到富士山,所以先去不需要欣赏富士山的景点。总之先买区间周游票,两天可以在区间内随意坐公车很适合二日一泊,不然这两天公车我能坐出快一万日元去。

• 富士-伊豆热海-横滨-东京 公共交通全攻略 实用省钱攻略 手把手教你轻松自由行和穷游

一、序言 2017年去了 关西 之后,不来 关东 ,总觉得 日本 之旅不完满。 2018年8月份, 香港 快运搞促销,一不小心抢到了飞羽田机场(不是成田机场)来回1100元人民币的机票,再加20KG托运才1500,果断下单,并且把这次旅途拉长到6整天。 本篇游记还是一如既往的作风,介绍相当的小众景点,有 富士河口湖 的冰洞(富岳风穴、鸣泽冰穴),伊豆的大室山和城崎海岸、横须贺军港等,还教你怎样在 三鹰 之森吉卜力美术馆官网上抢票,详细内容,请看下文。 二、行程安排 前往 香港 机场--羽田机场--夜宿飞机; DAY1:羽田机场-- 富士河口湖 站-

自由行客

• 东京—河口湖、富士山五合目、忍野八海一日游

⚠️自由行不会比 富士山 一日游团更省钱,只是时间可以自己支配~ 一定要提前在高速巴士官网 ***?lineGroupNo=1&lineId=110&upDownKbn=2 预定车票,我和老公当天早上五点半去买票,最早一班6:05售空,侥幸买到了6:45的最后两张车票 。 车站地址:新宿南口(Googlemap新宿南口),斑马线就可以过马路直接到对面,超大玻璃楼。 扶手电梯直接去四楼售票处的自动取票机。 06:45-08:30到河口湖站下车 下车后首先去人工机器处购买了回程车票,因为每张车票可以免费改签一次,所以预估回程时间后

刘源很淑女

• 只为遇见你 - 富士山(富士山→山中湖→御殿场→东京台场)

16年还要几天年假,无论如何都要把他用掉。于是和在 日本 闺蜜一拍即合,去 东京 找他玩呀~去买买泡泡吃吃!我就这么被勾引过去了,哈哈。算上这次去 日本 是第三次了~真的很喜欢 日本 ,喜欢这里食物,干净的街道,蓝蓝的天空,白白雪,和这里帅哥哥们 这次因为是纯度假,所以没有带相机,就手机随便拍拍,照片也不高兴修了,大家随便看看;但是山中湖的风景太美丽了,没有用照相留下更多的美图,很是遗憾。 汇率 5.95 (运气不错) 人均 5000(不含购物) F&B 2478RMB 其他 196RMB 日本 国内交通 1306RMB 签证WiFi 533RMB 住宿 1721RMB

疯兔子

• 富士山攻略

富士山简介 富士山 作为 日本 国内的最高峰,被 日本 人称为“圣岳”,又因与其发音ふじさん的谐音,亦有“不死之山”“不二之峰”的美称。绝大多数外国人对 日本 的第一印象,估计也是樱花满开的季节飞驰的 新干 线与高耸的 富士山 相映成辉的经典一幕。 完美圆锥状的 富士山 ,配上长年积雪的白顶(偶尔也会被台风或高温搞秃),大大满足了东方人对对称美的追求。虽然已经300多年没有喷发,但 富士山 依然是现役的活火山,这种不知道什么时候会爆发的紧张感,也非常符合 日本 人万物有灵、敬畏自然的民族性。 在 日本 ,有着“初梦”(

夢葉

• 【东京周边】御殿场+箱根三天两晚温泉之旅,打卡今年必去的小众景点!

因为已经去过 箱根 两次了,所以这次就没去打卡大涌谷、海盗船之类的景点,而是选择了在 日本 的闺蜜特别推荐一些比较小众又好玩的地方。而且 箱根 挨着 御殿场 ,过年前又想去买买买,所以安排了3天2晚的 御殿场 + 箱根 之旅,这条线路很适合二刷 箱根 的朋友,玩过之后你会发现原来 箱根 除了温泉还有这么多有趣的玩法! 御殿场 、新宿3天2晚行程: Day 1: 东京 新宿—— 御殿场 住 御殿场 Day 2: 御殿场 —— 箱根 住 箱根 Day 3: 箱根 —— 东京 新宿 DAY 1 御殿场购物温泉一日游 这次我们主要用了小田急 箱根 周游券(Hakone Fre

J调de华丽