从化 大岭头 露营

吃好喝好,长生不老

从化

2020.04.13 ·3天

最近压力甚大 便想着去户外放松下心情
就找到了这里,风景很美,离
广州也近,还能看星星,看日出日落,露营+野炊
真的太适合我们了……

我们是吃了中午饭出发的,4大3小 2部车
超多行李,哈哈,都快塞不下了.

我们玩了三天两夜😂😂

我们先查了天气预报,当天的天气好到爆炸
👇👇
这里已经到从化
流溪河☝️☝️

已经进村了

• 赶上春游末班车-溪头村竹海徒步露营之旅

眼看就快立夏,趁着放假背上背包就开始了一场说走就走的出游 五一还剩两天的假期,选择 广州 周边游,因为需要避开假期旅游热点,于是选择了一个旅游冷门点-溪头村。 风景:竹海、溪涧、山村风景、青山云雾。另外还有梅花(元旦前后)、李花(农历一月十五前后)。 出游时间:2016-05-02~2016-05-03 装备:双肩包、帐篷、防潮垫、露营灯、电筒、睡套、食物若干; 线路:影古线精华段:溪头村→阿婆六→花场→尧老社→锦村→溪头村; 路况:田基、山径、水泥乡道、果园小道; 里程:14公里左右; 历时:5小时左右 强度:中等; 话不多说,

路先生的窝

• “身未行,心已远”---暴走溪头村。#独行.纪#

独自站在山里雾里 平静的 吸收着山谷给的一切 看着白色的棉花飘来飘去 想象着 自己也飘了起来 越来越高 直到能伸手触碰到那团团的白色 它会绕过去 向风的地方飘去 又仿佛一切是静止的 连我的呼吸也消失了 这般美好似乎出现过 在我们每个人的脑海里 · · · 溪头村,第一次出现在我眼里的正是蚂蜂窝的游记里 顾名思义,溪头村的主角是溪流 如果有计划前来的朋友们我极力推荐你先去买一双溯溪鞋 这样你就可以肆意地行走在溪流之间 溪头村位于 广州市 从化 区良口镇 东北 部 公共交通目前暂时无法到达,唯有 自驾 游或自行组团包车前往 至

陈颖

• 广州最美徒步线(可能没有之一):星溪线 徒步攻略

前言 51假期,天气不好,也担心人多,武功山车票取消了。深圳的海边同样也没兴趣前往,索性找了条不知名徒步线跟大部队休闲走走,毕竟大部分时候都是珠三角其他城市来深圳户外徒步居多, 并不了解广州的徒步路线,结果发现其实挺知名的。网上说是广州最美徒步线,没有之一,我表示怀疑。 关于星溪徒步线‬ 星溪徒步线是广州郊外的从化市良口镇的几个村子之间(东星村—瓦坑—中心村—茅坪—锦村—溪头村—溪头村)的徒步线,15公里左右,路线平缓(爬坡起伏四五百米),以全程竹林围绕著名。 徒步大概消耗4-5个小时,由于地处亚热带气候,

独行客卡卡

• 2岁宝宝日常游——从化两日游(石门森林公园+流溪河森林公园)

辛巴每周都有一天是全家出门游,冬天爬山,夏天玩海,到了12月初,爸爸想去拍红叶,于是我们找找附近,决定去 从化 走走。两天的行程,不算累也不会特别麻烦。大自然真的特别美,希望喜欢山,喜欢水,喜欢在路上走走的人多来来这些地方。 两天行程就特别简单啦~ Day 1:为了照顾辛巴睡觉,早上5点就出发了,让他在车上睡觉。计划好到 石门 森林公园刚好醒来。 深圳 自驾 - 石门 森林公园-温泉酒店住宿 Day 2:退房。开车到流溪河森林公园,半小时吧,游玩一天。下午4点开车回 深圳 。 Ps: 石门 森林公园早上9点才开门,我们那天到的时候

Luna's