在加州后花园遇见美丽的圣迭戈
2020.04.16发布·1124阅读
燕子 26国325城

和家人一起去旅行,看风景、看世界,开阔眼界、增长见识,发现美好、分享快乐,幸福的感受永留心间。

圣地亚哥

2019.12.24 ·8天

从飞机上俯瞰圣迭戈,城市与大海相互融合,桥梁将各个岛屿相连。冬日里城市依旧绿意盎然,初次相遇,就被“加州后花园”惊艳。
圣迭戈即圣地亚哥,英文均为San Diego,为与智利首都圣地亚哥相区别常称为圣迭戈。这座太平洋沿海城市拥有加州最美丽的海港,海湾中远处可见军舰与航母,近岸处白帆点点,成为城市中美丽的风景。
圣迭戈有许多引人入胜的自然风光与人文景观,著名的中途岛航母及“胜利之吻”雕塑矗立在港口,成为游客必打卡之处。

• 美国自驾——圣地亚哥(圣地亚哥野生动物园、墨西哥老城)

我知道,来蚂蜂找攻略的,除了看路线的,还有就是看照片的,请耐下性子看完我写的每一个字,也许这些文字可以帮到你的 美国 自驾游。 53天的 美国 生活, 住在 洛杉矶 尔湾 。一是来办事,二是想自驾西海岸。我按部就班写一写我们去过的地方,想写的太多太多,所以我分着写吧,53天带给我的感受关于 美国 生活, 美国 开车,与一些生活感触,都写在一篇里,我想大家一定没有耐心看完,看到这里的你,已经觉得我好啰嗦了是不是。 这篇来说说圣地亚哥的一些景点,也可叫 圣迭戈 ,我们选择了几个我们比较感兴趣的景点,圣地亚哥野生动物园、

土泥的后妈Levna

• 【圣迭戈】一座治愈力满分的全能小城(多图+干货)

联想一下,将航母、战机、游轮、城堡、园林、老城、小岛、海滩、大桥、黑鲸和谐的放在同一个画面里,还美的心醉的城市……那只能是 圣迭戈 。 它没有很大的名气,却有意料之外的美好。 这座充满着治愈能力的城市正等待着倾听你的心事。 圣迭戈 是个度假胜地,它阳光充沛,从破晓到黄昏,每天都卯足了劲儿的美,一刻也不曾松懈。 所以,在 圣迭戈 ,我一天拍的照片,比在 旧金山 和 洛杉矶 加起来的都多~ 这是个适合拍照的城市,怎么拍都美~ 微博:猪游酱 微信:lvxingwanjia1 关于圣迭戈 圣地亚哥(San Diego),百度搜这个名字会跳频到

猪游酱

• 【美墨边境】San Diego圣诞6日亲子游

莫泊桑曾经说过:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路”。 转眼间来到美帝已经有半年多的时间了,经历了最初的焦虑,彷徨,现在全家人的心态已经趋于 平和 。所以平平淡淡才是真,从从容容才是本。 随着第一个在 美国 的圣诞节 日益临近,想带着娃来一趟San Diego的亲子之旅。很多人问我,到底是什么在促使我们去精心策划一次又一次的旅行?其实,目的很简单,人生太短,趁着年轻,多出去走走,

薄琳轩