狗張一家大乡里出省城AND羅爵一家三刷普吉蜜月之旅(爱心小蜂)
2020.04.16发布·4733阅读
Lorjue、酱 2国34城

普吉岛

2019.11.29 ·7天

前言
Halo Phuket!
时隔一年,我们又再见面啦
爱心小蜂
不过跟上次不一样
这次我们带了两个新朋友来跟你认识认识
他们就是狗张AND嘉欣一家
赞小蜂赞小蜂
从2019年初开始,他们可是被我们怂恿了一整年
最终他们也把
泰国旅游提上了行程赞小蜂
事不宜迟,跟上步伐开始我们的
泰国之旅啦!
行程准备
行程方面缆车:由于我们小两口之前去过普吉2次,狗张小两口第一次来普吉,所以主要带他们走一些比较值得去的景点和我们都没去过的地方,所以很大一部分行程我们之前是走过的。
机票
飞机:提早半年开始留意特价机票,对比过后提前3个月最终在春秋航空定了来回1200元/人(含行李额)的机票,自觉性价比巨高!赞小蜂
酒店
房子:在BOOKING订的泳池景酒店,全程在同一间酒店,不换酒店的优点就是节省时间方便安排行程,缺点就是遇到跟自己想象中有差距的酒店时就杯具啦。
交通
自行车:到了当地全程租摩托车自驾游,优点就是想去哪就去哪,节省交通费用。缺点,暴晒、有交警抓,我们也逃不了交罚款的厄运。大哭小蜂
签证
码头:当时免落地签费,无疑选择落地签,主要省钱,不过要提前准备资料,入境200猪小费一人逃不掉。
出发啦

• 陪伴父母女儿泰国普吉岛游(海豚海狮人妖秀,沙滩夜市网红餐,射击骑象观大佛,长尾浮潜游普吉)

各位看官,又来了,去年陪父母挑战 西藏 大环线太过于惊险刺激,今年换个较为舒缓点的海岛游。 和家人一起分享快乐 一,前言 1,选择 海岛游本人的首选地点还是 泰国 普吉岛 ,考虑有五: 一,以前去过 普吉岛 ,对 普吉岛 游玩还是有点了解。 二, 泰国 普吉岛 开发配套较为完善,旅游资源成熟。 三, 泰国 游玩性价比还高,虽然泰铢兑换人民币上涨的10%,但同比其他地区价格相对便宜 四, 泰国 普吉岛 离开 中国 近,飞机路程只要4个多小时,当地会中文的人也很多,相对可以沟通。 五,安全。 2,出行人员 这次出行人员还是去年的原班

悦天天

• 泰国普吉島之旅 2020 春节

泰国 普吉島之旅2020 到达 D1 : 26-Jan-19 这天是星期天, 晚上8:10 的机. 行李都整理好了, 闲闲无事, 就早早到了机场等上机. 行李是一大一小两个箱子.这次是第一次坐 HK Express 的机, 也是第一次坐廉航, 廉航不包行李, 想来想去还是觉得要买一个行李否则行李不好塞啊. 因为旅程中有出海的项目, 用品一大堆. Check in 的时候还以为小箱子要自己拿上机, 空姐说是算重量的, 所以两个都可以托运, 哈. 真高兴. 进入机场需要出示机票, 疫情笼罩下, 机场前所未有的清静. 在机场买了两瓶水, 问过空姐说可以带上机, 飞机上可是连水都要买的还很贵

雪晴

• 普吉岛5天4晚懒人躺睡之旅!爽泡酒店&10+必体验!去吹一吹安达曼的海风吧~

前言 翻开2023第一页的夏天, 满载着期待,熟悉的旋律,和欢声笑语,我们一起往海岛的浪漫里去! 用一场久违的泰兰德旅行来迎接夏天,也同时迎接专属于海岛的浪漫! 这个季节的 普吉岛 ,除了大海,不能错过的就是 普吉岛 的美食啦! 五天四晚人均5000的宝藏度假地,就在我的 普吉岛 懒人式度假方式! 你说自由是什么声音? 是盛夏的蝉鸣...... 是711响起的铃音...... 是街上久违的熙攘人群...... 又或是坐在一片海滩,听棕榈沙沙作响...... 我发现,无论是步履不停,还是将脚步暂停。 不同的生活方式,都能让生命变得蹦腾灿烂。 在这个

KiKiWiWi看世界

• 7天6夜普吉岛领着孩子带着父母家庭游!五刷我来了~

作为在 曼谷 上学+生活5年的人来说,疫情结束之后第一个想要出国旅行的国家那一定就是 泰国 了。 虽然最近网传一些 泰国 不安全的问题,个人是建议大家遵守当地法律,不要去那种危险的地方尝试做危险的事情,正儿八经的旅行,没有人愿意去做伤害你的事情。 本次旅行,我们带着一大家子,共计11个人,四个人从 曼谷 到普吉,剩下7位从 北京 到普吉~ 3个娃,3个成年人,5位老人~~~每天的行程基本都是分拨进行~~总体都玩得很不错~~ 作为去过5次 普吉岛 的我,给大家推荐一些小众景点,适合亲子和带老人游玩的地方~~ 办理泰国签证(目前已经

媛嘉

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家