三月去大理 , 只为那抹🌸樱花粉(三年6刷告诉你大理最小众赏樱路线,附大理大学美食攻略)
2020.04.15发布·2.2W阅读
橙又夕 4国105城

用脚步丈量世界~

大理

2020.04.16 ·1096天

🌸苍山洱海旁--看三生三世十里樱花🌸
➡️武汉大学的樱花、无锡鼋头渚的樱花、杭州太子湾的樱花、昆明通山的樱花🌸...热搜里唯独少了大理大学的樱花。➡️大理大学,背靠苍山,面朝洱海,称它“中国最浪漫的校园”一点也不为过。每年春天,上万株樱花在校园里争相盛开,成为大理最柔美的粉红海洋🌸。这篇,我想为她预定一次限量版热搜。
三年,1096天,6次樱盛樱落,👇就跟着博主一起欣赏
大理最粉嫩的天空吧。
不敢说拍的最美,但绝对在用心讲故事~

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸@橙又夕🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
👉如果你刚好喜欢,记得关注我哟👈
【新浪微博】@橙又夕
***7496463724/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
苍山脚下樱花7⃣️号林
咋暖还寒的初春,云层都给苍山当棉被
镜面里的天空依然这么通透

• 带娃自驾,听花看雪去有风的地方!九日昆大丽泸沽湖避坑游记!

老规矩 先上图! 大理 苍山洱海之间的冰与火之歌。 丽江 白沙 古镇。 大理 佛国,崇圣寺三塔。 小九寨蓝月谷。 泸沽湖早晨的日出。 泸沽湖女神湾。 仙剑赵灵儿的故乡 巍山 古城。 沙溪 古镇的晚霞。 沙溪 古镇的清晨。 丽江 古城万古楼和玉龙雪山的合影。 后面还有大量图片,请在正文中观看! 特别鸣谢! 此次行程能够付诸实践必须要感谢大佬 XIANG翔哥。苦苦计划于带孩子去哪里时,恰巧看到了XIANG翔哥的 丽江 游记,一番咨询之后,才决定了自驾 大理 丽江 泸沽湖的行程,后续在外面出游时也咨询了大佬很多问题,感谢感谢! 写在开头!

安吉大王

• ♥ 我们的《大理10日旅行报告》♥

【序】 2023癸卯兔年,三年大疫终成过往。 万物欣欣向荣,热爱旅行的人们纷纷出逃,去听、去看、去感受这来之不易的自由。 我和小周,也在自两年前的 西藏 之旅后,又一次踏上旅途。 疫情过后的第一波出行热,国外游大多选择了 日本 、 泰国 ;国内最热的还是 香港 和 西藏 。而这一次我们却选择了一个国内老牌目的地,被电视剧《去有风的地方》带的大热的城市—— 大理 。 为什么是 大理 ? 这个问题我问过自己无数遍,看过那么多山,渡过那么多河,也用脚步丈量过数不清的古镇,为什么憋了这么久却选择了一个在很多人眼里已经商业化的

皮戈胖

• 大理自由行 I 去有风的地方

有一种生活叫 大理 有一种清风是 大理 有一种情怀的 大理 去有风的地方吧。 唯一去过三次的地方 说到 大理 ,现在的你一定会想到刘亦菲的那部电视剧了,田园治愈系风格,彻底大火了 大理 这种城市。在此之前, 凤阳 邑和 沙溪 古镇还未被发现,人也不会那么多。都说 中国 古城一个样,其实也非虚话, 丽江 古城, 大理 古城是真的像双胞胎,建筑,风格都类似,一样的商业化和热闹。可为什么还是有这么多人去,或许是因为跟风或许是电视剧,或许是彩云之南。 云南 的风景独一无二,风吹起的时候,万里无云,幸运的还会看到永生难忘的丁达

陈先森的逃跑计划

• 2022|始于山海,归于万境。

前言。 整理的是一条2022旅途的脉络。 从春暖花开到严冬凌寒、 从葱茏 江南 、凌烈秋风到圣洁雪山。 看到万千境遇在旅途的辗转中变幻, 一些崭新的生发和探究, 一些往复前往的魂牵与梦绕, 和一些行走在路上的实践及体验。 2022是一个重要的节点。 开始去学习在旅途里不仅仅只记录当下。 也开始思考。 学习去尝试探索生活和沉下心后的哲思。 独行对于青年是很有意义的事。 是学习成长的过程。 要压制时而冒出头的孤单感。 要面对各种突发状况, 且只能在路途中依靠自己去一一解决。 学习在各式各样的变动中一点点平衡自己, 这些是独行

糖果nini

• 白族姑娘带你看四季的大理

去年开始陆续跑了几个地方后就停不下来了,可我想,我的起点和终点将会是 大理 ,不管跑了多远还是要回来的 给自己的游记打个广告 北京 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/5458975.html 巴厘岛 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3173271.html 泰国 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3315619.html 新加坡 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3507857.html 新浪微博:Guaiiiii ***2262815983/home?wvr=5&c=spr_web_360_hao360_weibo_t002&sudaref=*** 公众号:怪谈西说 微信号:axiguaige 我们有酒有故事,就等你啦。

怪哥