🌊万宁海岛亲子纯享游🌊孕期带娃轻松酒店度假⛱️
Sunny Summer 5国42城

家有两个小公主的二胎麻麻👩爱旅行✈️爱拍照📷

万宁

2018.04.03 ·6天

我可能是比较能折腾的麻麻。添妹在我肚子里6个月的时候,我和老公带着14个月的妮姐,去了海南万宁的石梅湾来了一场纯粹的海岛度假旅游。
从恋爱,到结婚,再到一胎,然后迎来二宝,一切都来得自然
和美好,生命中因为有了你们,我的世界才变得五彩斑斓。在迎接家庭小成员到来之际的这次旅行,让我觉得更是意义非凡,也是绝无仅有的一次度假体验。

✈️我们从
杭州直飞海口
🚄然后再从
海口高铁直达万宁
🚗接着坐车抵达我们要住的第一家酒店
在机场的小妮
第一次坐高铁的小妮💗

我们入住的第一家酒店是石梅湾艾美酒店,也是电影《非诚勿扰》的取景地。因为2015年,我和老公恋爱时就来过艾美,所以这次也算是故地重游,因此定了两晚的艾美酒店,风景依然和三年前(2018年重游)一样美,一望无际的海,吹过的海风都带着些许甜蜜的记忆。
💰酒店价格600元起

• 小众旅游地-海南万宁 <石梅湾威斯汀酒店、华润石梅湾国际游艇会>万宁当地自驾游 海口半日游

出行日期:2019年6月18至22日,这段时间为 海南 的雨季,个人不太建议暑假去,我们去的时候天气预报也一直说下雨,幸运的是碰巧都是晚上才下,白天天气晴朗☀️去海边游玩建议备好手机防水套和泳衣泳具哈! 气温:26-35摄氏度 出行人数:4人(两表姐妹和各自滴妈妈) 人均:💰2500左右 返程的时候我们分了三个小分队,妈妈们22号在 海口 坐飞机回 珠海 ,我22号在 海口 坐火车回 广州 ,表姐继续在 万宁 多玩了几天再回的 珠海 。 简要路线介绍 Day1 珠海 金湾机场— 海口 美兰国际机场— 万宁 高铁站—石梅湾 威斯汀 酒店(以下简称为“

kwanhui

• 淡季的万宁,边走边做攻略。竟然那么圆满!

回家休息两天还是想写个游记,这次旅行过于完美,几乎没有踩坑的地方。一直以来都是真穷游,也攒下不少省钱攻略。也可以留着,下次去的时候给自己参考。没错!我想去两次的旅行,一定是我觉得不错的地方。 万宁 ,下次一定再见面! 行。 因为我老公休年假,当天还需要上班,但又想早一天出行,所以找了晚上的航班,本来搜攻略去 万宁 飞 博鳌 比较近,但 博鳌 的时间都不太合适。而且 博鳌 火车站离机场又比较远,正苦恼的时候突然想起来看看火车途径的站点,发现了美兰机场。再看美兰机场的时间也合适,比飞 博鳌 还便宜,果断改选飞美兰

- Sona

• 有个日同月相恋的地方叫“日月湾” ——霞姐海南游之日月湾

在 海南 ,最不缺的就是海边了, 其中“海湾”就数不胜数, 而 万宁 “日月湾”就是众多海湾中的一个。 在 海南 东 南海 岸线上,有一个日月相恋的地方叫“日月湾”,它西连 陵水 ,北面环山,南濒 南海 ,从东线高速公路日月湾入口进入景区仅200米,距离 三亚 仅40分钟车程。 “日月湾”是世界上拥有高质量定点浪型和沙滩浪型的海域之一,这里水质清澈,海水年均温度在26.5℃左右,海浪绵长且极其有力,起浪频率多,是 中国 著名的冲浪胜地。 日月湾是 万宁 新开发建设的旅游度假胜地,冲着日渐闻名的地,在经过 万宁 时,弯去了“日月

霞姐

• 疫情期间的宝藏地!🏄‍♀️海南万宁7日亲子游

前言 被疫情憋了大半年的我们早已按耐不住内心的欢悦想要找个地方释放一下自己了,赶上机票打折筛选了很多地方发现还是最喜欢大海,又恰巧今年夏天看了一档综艺“夏日冲浪店”发现 海南 除了有 三亚 这个旅游城市原来还有一个地方叫“ 万宁 ”。毅然决然就是他了,因为单位比较特殊出京需要审批,所以在拿到审批的那天就立马把酒店机票定了,只提前了一周,也算是说走就走的一场旅行了。 惯例先上美图 行程 Day1 北京 -- 琼海 博鳌 机场--租车--入住 兴隆 希尔顿酒店 Day2 台风--泡酒店--奥特莱斯 Day3 依旧台风--泡酒店--石梅湾--入住神

🖤是悦悦啊🖤

• 万宁亲子海边游儿(闲适 无计划 艾美)

2022年是我们小家开启希望的一年,3岁小屁孩逐渐长大,可以自理了,长时间坐车不会闹腾,时间点呢也在疫情边缘,所以趁着时间合适就想去远一点的地方, 万宁 作为亲子游最合适不过了。人少、海清、沙软,怪不得身边人总愿年年去 海南 过冬。 一些注意点⚠️写在前头,供大家参考: ①1、2月 海南 的温度最低,春末夏初的装扮最为合适,白天出门备一件薄衫外套,早晚还是很冷的,不能下海,所以1月份去怕冷一族就不能浮潜和冲浪了。 ② 万宁 的各种饭店、景点相对较散,租车出行最适合,但打车也非常方便,网约车酒店门口等两分钟的事儿。

xiaolata