夏日炎炎新奥尔良~~真的没有鸡翅!超详细吃喝玩乐两天攻略
2020.04.15发布·444阅读
依然在路上的echo 4国53城

美丽的皮囊千篇一律,有趣的灵魂一百多斤 全网同名

新奥尔良

2019.07.16 ·2天

告别了阴雨绵绵的西雅图, 一咬牙一跺脚飞了四个多小时直接到了热带雨林气候的新奥尔良!不知道从什么时候开始新奥尔良就跟鸡翅变成了关联词,难道就因为肯德基?我知道这个城市可是从新奥尔良黄蜂开始的( ´◔‸◔`')大笑小蜂大笑小蜂
新奥尔良位于美国最南端的新路易斯安那州,气候超市闷热多雨,很像广东。刚下飞机的那一刻感觉回到了九十年代的机场,跟现代化的旧金山洛杉矶西雅图机场真是没法比,不要说连不上我赖以生存的WiFi,就连行李转盘我都找了好半天才找到(๐•̆ ·̭ •̆๐) 第一印象真是不咋的!好在Uber司机大姐蛮健谈,聊了一路还挺开心😊的,我到的时候是早上六点多,又困又累又饿,到了hostel赶紧补了个小觉把自己喂饱大笑小蜂
为了图方便住在了离French Quarter很近的
IHSP French Quarter House;
914 N Rampart St, New Orleans, LA 70116, United States
小休了一下赶紧出门逛逛😊😊
到了新奥尔良才知道什么是夏日炎炎,西雅图只能算春意盎然😄

• 【旅行日记 · 遗落在美国的巴塞罗那】新奥尔良别样的美食、建筑和历史

楼主其他游记&攻略: 【一半是海水,一半是火焰】 拉斯维加斯 及周边国家公园之旅 | http://www.mafengwo.cn/i/8190362.html 【旅行日记 · 加勒比海 的那一抹蓝】 波多黎各 六天详细攻略 | http://www.mafengwo.cn/i/7006994.html 【旅行日记 · 清迈 慢生活】 清迈 、 拜县 、 曼谷 九天详细攻略 | http://www.mafengwo.cn/i/6683885.html 【海洋量子号 完美体验】一个邮轮爱好者眼中的巨轮之旅 | http://www.mafengwo.cn/i/6528452.html 【百里画卷,三日看尽】2016元旦长江 三峡 豪华游轮之旅 | http://www.mafengwo.cn/i/6688238.htm

Charlie

• 2017至18跨年自驾美国南部音乐与美食之旅-纳什维尔孟菲斯密西西比河新奥尔良休斯顿

行程: D1 12.21 俄亥俄欧 柏林 -博林格林 D2 12.22 肯塔基博林格林-田纳西 纳什维尔 D3 12.23 纳什维尔 -Natchez trace parkway-密西西比Tupelo D4 12.24 Tupelo- 孟菲斯 D5 12.25 孟菲斯 -Clarksdale-密西西比河-Vicksburg-Natchez D6 12.26 Natchez- 新奥尔良 D7-8 12.27-28 新奥尔良 D9 12.29 新奥尔良 - 休斯顿 D10-12 12.30-1.1 休斯顿 D13 1.2 休斯顿 - 克利夫兰 -欧 柏林 攻略: 1 纳什维尔 乡村大剧院演出绝对不要错过,而且需要提前网上买票,我是提前两周左右买的,圣诞前应该是旺季,所以最合算的第二档票已经没有最好的位置了

lixj

• #游记小赛#在美国新奥尔良--逛吃逛吃

这篇游记本应该在寒假的时候就完成,但可惜自己拖延症太厉害,所以旅行一个月后的现在才真正开始写。虽然对旅行细节的记忆已经不深了,但 新奥尔良 这个城市非常值得一去这一点依然毋庸置疑。习惯了 美国 城市的四处无人烟,遍地都是的麦当劳和沃尔玛, 新奥尔良 给我一个全新的感觉。感觉在这个城市,人才是真的活着的。总之,希望大家有时间都能去感受一下那边热闹与自由的灵魂。 因为我们两个都属于喜欢乱逛型的,所以在计划行程的时候只是大体的规划了一下自己想去哪里,没有很固定的路线,所以这篇游记并没有按每日行程来写而是分为

吧啦吧啦

• 吸血鬼的狂欢之城 | 不辞职的环球旅行之【新奥尔良】篇

新奥尔良的吸血鬼文化 作为骨灰级的吸血鬼粉丝, 新奥尔良 在我心里一直是个特别神圣的地方。相信很多人对吸血鬼的最初印象都源自《夜访吸血鬼》这部电影。当年还是小鲜肉的皮特和阿汤哥,戏里暧昧不名的情愫,是很多腐女的启蒙素材。一个自私、嗜血对杀戮充满的狂热,一个细腻、软弱、在自我认同的道路上痛苦的挣扎。这里是 莱斯特 最想怀念的地方,在这里还没变成吸血鬼的路易,骑马种驰骋种植园的样子不知道迷倒了多少情窦初开的姑娘。 《吸血鬼日记》的第四季的20集专门将舞台搬到了 新奥尔良 ,Klaus在街上给Caroline打电话说: Car

邓九

• 【星级游记✨】丝奔 | 美国那么大,为什么一定要去新奥尔良

“America has only three cities: New York, San Francisco, and New Orleans. Everywhere else is Cleveland.” ― Tennessee Williams 从 新奥尔良 回来已经快一个月了,早该写的攻略却一拖再拖,总感觉没有十足的把握就下不了笔,生怕哪一点没写好就浇灭了大家去 新奥尔良 的热情,(我也是醉了,我特么又不是旅游大使,瞎操什么心 ┐(´д`)┌) 之前就有朋友跟我说,我一定会喜欢那儿,因为 新奥尔良 有超多文艺复古的小店,而且还有超多好吃有特色的食物!果不其然,短短一个周末,我的心和胃就彻彻底底地被 新奥尔良 征服了!!

丝丝去哪儿