孤星达拉斯
2020.04.15发布·448阅读
猴大大 5国27城

达拉斯

达拉斯位于得克萨斯州北部,靠近俄克拉马州,本人已经来这四个多月了,就简单叙述一下平常的生活和感受。这边是个停车场,然后这是一个下午随手拍到的,觉得景色很棒,淡紫色的天空映衬着这个城市的孤独气息,那个球形建筑就是达拉斯标志性建筑物重逢塔,希望能和亲近的人在此重逢吧。
这个是deep Ellum的一个公寓,听他们说Ellum发“诶哦伦”因为以前这边的牛仔发不出正确的发音,久而久之大家都这么发音了。公寓挺好看的,很有艺术气息,这附近一带就是酒吧一条街,还有各种艺术墙绘,周末一些街道会有跳蚤市场,本来想搬到这里,里面各种设施也不错,但是由于太贵了就放弃了。

• 中美洲行之一 美国达拉斯/沃斯堡转机一日游

北京 时间2016年5月19日下午,我们乘 美国 航空(AA)AA262次班机离开 北京 ,开始了我们充满期待的中美洲环 加勒比海 之旅。 本次旅行的重点是 墨西哥 ,其次是 古巴 的 哈瓦那 和 哥斯达黎加 的火山。 北京 离中美洲有点远,由于 美国 航空开通了 北京 至美航总部 美国 德州 达拉斯 的直飞航线,我们旅行团就选择第一站到 达拉斯 ,第二天玩儿一天,晚上再乘美航到 墨西哥 的 莱昂 。这样的安排,优点是把长途旅行分成两段,不太累;缺点是美航的座位有点窄,长途飞行不太舒服,再有,它的窗户没有遮光板,是中控调色的,餐后就把玻璃

呼盟

• 达拉斯 | 探索牛仔与篮球文化之旅,进到NBA球员更衣室还跟他们High five!

相比东西两岸 大城 市, 美国 中南 方城 市好像一直不太热门。 但我曾去过的 新奥尔良 (New Orleans),一个离 达拉斯 (Dallas)并不太远的南 方城 市,曾让我体会浓郁的法式浪漫、以及爵士的温柔,它的热情好客也让我对 美国 南 方城 市好感爆棚。 达拉斯 和 新奥尔良 虽说都属于南 方城 市,却是两个性格完全不同的城市,曾经一群富有冒险精神的cowboy来到 达拉斯 开拓疆土,牛仔文化在这里延续,他们保留了一份粗犷与保守,将善良与勇气传承了下来。 达拉斯 对很多人来说并不陌生,尤其是篮球迷。这里是小牛的主场,也是我此行最主

苑赵颖

• 德克萨斯 - 关于达拉斯的春夏秋冬

来 达拉斯 三年多了,在这三年里,经历了在异国他乡独有的酸甜苦辣,世事无常。到目前为止,人生最重要的事也发生在这个城市,这个城市见证着我的成长与蜕变,已经成为我生命里不可割舍的一个地方。 来 美国 之前,我对 达拉斯 唯一知道的就是NBA小牛队,其实我不看NBA,不过对别人说起的时候他们总回答小牛队呀,NBA 呀。除此之外,我对这个城市一无所知。 达拉斯 位于 德克萨斯 州的北部,是 德州 重要的几个 大城 市之一,也是一个金融城市,拥有全美第二大机场。由于达拉斯和另外的一个城市 沃斯 堡很近,所以统称为整个大地区为DFW地

末日不再殇

20702 44
  • Dallas 达拉斯两日自由行 小伙伴们约起来~

先上一幅Dallas航拍夜景~ 虽然手机像素不佳 还是蛮亮的 毕竟是大 德州 三 大城 市之一 全美前十 大城 市之一啊! 达拉斯 是 德州 的经济中心,在 美国 还是比较繁华的 大城 市~ 我们一行小伙伴 自驾 游两天,我们两天玩了trip advisor推荐的几个地方玩 第一名是植物园,第二名六层展馆,第五名自然科学博物馆,第八名水族馆和第十二名联合塔 (To be honest,不知道老外为啥这么排。。 我觉得第一名是水族馆,第二名植物园,第三名联合塔) 我们买的联票,比较划算,两天玩刚刚好~~ follow me!Let's go! 春天来植物园呢,女生就美美

MM