伊豆自驾一日游
2020.04.12发布·527阅读
すき✨ 6国105城

伊豆市

2020.04.11 ·1天

临时起意,周六早上和打工地方的朋友们一起租了一辆车踩着樱花的尾巴去伊豆郊游。
赞小蜂由于我是司机,一路腰酸背痛,也没有怎么拍照,租的是7座丰田的sienta
第一站:城ヶ崎海岸
早上8:30出发,东京都的车还是比较多的,我们避开首都高速从東京IC上的東名高速
通往小田原的高速,路很窄~
下了这段高速之后,要上真鹤道路(这一段路是分开收费的,ETC还不能用,200日元)

• 【游记】伊豆 海洋度假地 看海不一定要去冲绳

继那须的牧场, 轻井泽 的森林之后,楼主自然之旅的下一个目标转向大海。 目的地是距离 东京 2个小时左右的车程,以海洋度假地闻名的 伊豆 半岛。 实在太期待看海了,于是转了3处海滩,1处海岸,连酒店也极力寻找了全室海洋景观的 热海 海洋旅馆。 几处海都是在网上搜集各路信息,最后根据沙滩的质量,海的透明度等信息筛选出来的。 啊~去之前满心都是想象中的全景的海洋视野,海浪的声音,海洋的气息 第一天 ( 伊豆 高原) 伊豆 泰迪熊博物馆 伊豆 八音盒美术馆 城崎海岸 第一天晚 ( 热海 ) 热海 海洋宾馆 第二天 (南 伊豆 ) 九十

NatureInCivil.

• 日本伊豆温泉天国人气10选

伊豆离开东京是不太远,从小田原去富士山和伊豆的距离都差不多。最近在外国人中,伊豆的人气是越来越高,因为那里温泉多,景色美,观海温泉是伊豆的特色。外加临海,当然海鲜、寿司、刺生也是美味的很。我建议有在东京周边旅游的,可以用上一天去伊豆吃吃和泡泡,晚上住个靠海的温泉旅馆,听着海浪,泡着温泉,吃着海鲜,何不乐哉。第二天回到小田原,可以去富士箱根,也可以乘坐新干线去关西的京都大阪,就算回东京也很容易。以下是从东京到伊豆的方法。 详细看这里 ***538091747/

里織酱同行游日本

• 伊豆,日本人永恒不变的度假首选地!

在查攻略的时候,无意中找到一个介绍日本自由行的网站,说的都是一些日本 旅游的小众景点和美食,大家可以参考一下。 *** 伊豆半岛是日本首屈一指的旅游胜地 提到伊豆,最先浮现于脑海的 便是川端康成的《伊豆舞女》 “俊秀的天成山,茂密的树林,清冽的甘泉,浓郁的秋色,袅袅的炊烟...” “南伊豆是小阳春天气,一尘不染,晶莹剔透,实在美极了。在浴池下方上涨的小河,承受着暖融融的阳光” “群山和天空的颜色都是人感到了南国风光。” “雨停了,月亮出来了。雨水冲洗过的秋夜,分外皎洁,银亮亮的。” 让我们跟随川

豆包er

• 东京附近绝美少游客海滩:静冈県伊豆半岛(附攻略)

说起 日本 海滩, 冲绳 , 鹿儿岛 和石恒岛应该是最有名的。不过,这些地方都是在 日本 南部,对去 东京 的我来说并不顺路。于是,我选了就在 东京 旁边的伊豆半岛。 伊豆半岛是一片很大的区域,介乎 东京 都 和静 冈県中间, 富士山 下面。伊豆东部和中部有jr铁路,从 东京 过去不两小时, 不用坐 新干 线 我是先从 东京 去 富士山 ,再南下伊豆。去 富士山 的可以考虑买一个Jr pass, 叫 富士山 静冈 地区三日劵,淘宝有卖,大概250RMB。 日本 的交通费用高昂,单坐一趟富士急行巴士上山,已经要1300日元,来回加起来就是160RMB, 再坐一趟

Adadadaa

• 桜の季❀❀❀関東小城お花見——銚子,幸手,伊東

始め 今年 日本 的樱花期较去年有所提前。 对这种粉粉嫩嫩的植物本不感冒的我,因为网上一张樱花团子的图片,馋虫作祟便买了张飞往 东京 的机票。虽然最后我也没有吃上团子,却因为樱开正好,在粉色海洋里溜达了个够。 不愿在游客如织的東京多作停留,选了三个较冷门的周边小城闲逛: ♫♪伊東,整座城都涂上了粉粉嫩嫩的冰淇淋色 ♫♪銚子,関東最東边的渔港小城,蓝色洗净了我的眼 ♫♪幸手,不止樱花,也是水仙和菜花的时节 ♫♪入夜,千鸟之渊和目黑川的樱花亦值得一看 再入伊東,粉色海洋 伊豆的春天,属于粉色。 正值伊豆高原桜ま

宣尛見