官网首页
20-04-10 浏览 · 0 回复
豁达Lv12

12篇游记,3粉丝

“太空之旅”的由来

美国 数一数二的城市都去过了, 纽约洛杉矶芝加哥 。那 休斯顿 作为 美国 第四 大城 市,自然也不能少了。 休斯顿 位于 墨西哥 湾沿岸,因为是约翰逊航空中心的所在地,又被叫做“太空城”。SO,在 休斯顿 的旅途就被我称为“太空之旅”。接下来,就跟着我一起遨游太空吧~

“太空门票”——签证

想遨游太空就要有飞船,想去 休斯顿 就得订机票。那去“太空城”自然少不了门票了,我的 美国 签证就是我去 休斯顿 的门票。机票当然是在某程订的啦,下面就把我办签证的坎坷过程分享给大家。

这次“太空之旅”是跟闺蜜约好一起的,闺蜜觉得我俩是第一次出国,签证就找专业人士来给办,我就想自己DIY美签。于是,我俩商量了一下决定分开办,她找签之家的白老师帮忙办,我的就自己DIY。可没想到,终究是我太天真了,这美签可真不简单,最后迎接我的自然是被拒签。与此同时,闺蜜已经顺利拿到签证。没办法,我只能灰溜溜的也去找白老师帮忙了。

白老师帮我列了个办旅游签证所需材料的清单:
1. 护照;
2. 身份证原件及户口本原件;
3. 两张近六个月内拍摄的2寸免冠彩色白底照片;
4. 资产证明;
5. 在职证明信并加盖公司公章原件;
6. 收入证明;
7. 行程单等。

准备好这些材料后,白老师还帮我梳理了一遍,并且帮我预约了面签和填写了DS-160表格,最后还给我进行了专业的面签培训,接下来就要去面签啦!多亏了白老师,在面签时我才可以淡定的跟签证官交流。最后,当然顺利拿到了签证,让我可以接着完成我的“太空之旅”!

酒店

住的地方,我俩也嫌做攻略麻烦,就在某程定了市中心的希尔顿美洲 休斯顿 酒店,住在市中心玩起来也方便点。评分还挺高的,两个人住房钱AA也不算太贵。

酒店在丰 田中 心旁边,离市中心Main street走路不到10分钟,在那里可以乘轻轨和公交车。看球赛住在这里还是很方便的,酒店旁边还有一些餐馆,东西好吃还不贵,可以吃到美味的牛排。总的来说,是一次不错的入住体验!

正在加载更多内容...
目录