“太空之旅”——美国休斯顿
豁达

热爱方抵岁月漫长

美国

“太空之旅”的由来
美国数一数二的城市都去过了,纽约洛杉矶芝加哥。那休斯顿作为美国第四大城市,自然也不能少了。休斯顿位于墨西哥湾沿岸,因为是约翰逊航空中心的所在地,又被叫做“太空城”。SO,在休斯顿的旅途就被我称为“太空之旅”。接下来,就跟着我一起遨游太空吧~
“太空门票”——签证
想遨游太空就要有飞船,想去休斯顿就得订机票。那去“太空城”自然少不了门票了,我的美国签证就是我去休斯顿的门票。机票当然是在某程订的啦,下面就把我办签证的坎坷过程分享给大家。

这次“太空之旅”是跟闺蜜约好一起的,闺蜜觉得我俩是第一次出国,签证就找专业人士来给办,我就想自己DIY美签。于是,我俩商量了一下决定分开办,她找签之家的白老师帮忙办,我的就自己DIY。可没想到,终究是我太天真了,这美签可真不简单,最后迎接我的自然是被拒签。与此同时,闺蜜已经顺利拿到签证。没办法,我只能灰溜溜的也去找白老师帮忙了。

白老师帮我列了个办旅游签证所需材料的清单:
1. 护照;
2. 身份证原件及户口本原件;
3. 两张近六个月内拍摄的2寸免冠彩色白底照片;
4. 资产证明;
5. 在职证明信并加盖公司公章原件;
6. 收入证明;
7. 行程单等。

准备好这些材料后,白老师还帮我梳理了一遍,并且帮我预约了面签和填写了DS-160表格,最后还给我进行了专业的面签培训,接下来就要去面签啦!多亏了白老师,在面签时我才可以淡定的跟签证官交流。最后,当然顺利拿到了签证,让我可以接着完成我的“太空之旅”!

• 和女儿同游美国~一号公路 旧金山 优胜美地

本篇为30天 美国 之行系列游记的最后一篇。行程概况为参团从 洛杉矶 出发,沿着 美国西海岸 向北,参观西海岸附近 丹麦 小镇和赫氏城堡后中途在 奥克兰 市居住一晚,次日清晨到达 旧金山 ,在 旧金山 参观一整天,于第三天前往优胜美地国家公园,随后返回 洛杉矶 。 一、美国行系列游记介绍 📙1⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 摩天大楼的故乡~ 芝加哥 》 http://www.mafengwo.cn/i/23510890.html 📙2⃣《十多年前让人“仰视”的 美国 点卯东部~ 纽约 费城 华盛顿 》 http://www.mafengwo.cn/i/23520193.html 📙3⃣《和女儿同游 美国

月色朦胧FOTO

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 美国🇺🇸之旅-夏威夷

美国 🇺🇸 夏威夷 州,是 美国 唯一的群岛州,由太平洋中部的132个岛屿组成,首府位于瓦胡岛上的火奴鲁鲁Honolulu( 檀香山 )坐若在OAHU岛,但不是 夏威夷 最大的岛。 夏威夷 地处太平洋,四面环海,气候宜人,环境优美,有“旅游天堂”之美誉。 夏威夷 阳光,海洋,沙滩,火山,还有当地的民俗文化,构成了极富特色的 夏威夷 风光。 美国 国旗和 夏威夷 州州旗 去 夏威夷 当然不会忘记去拜访一下珍珠港。 日本 人偷袭珍珠港,是第二次世界大战的转折点, 美国 海军虽蒙受巨创,但其航空母舰完好无损。眺望战役中沉没的亚利桑拿号的残骸

老牛

• 美国西部我们来了

美国 称得上地广人稀,14天的行程我们也只安排了西部, 洛杉矶 -> 拉斯维加斯 ->优胜美地-> 旧金山 ->17mile-> 圣巴巴拉 -> 洛杉矶 ,全程大概2900公里。 1.签证篇       虽然 美国 开放了十年签证,我对它倒是不太感冒,要不是朋友的窜动,恐怕此行程得几年后落实了。       今年1月初我们6位兴趣相投的同事及家人秉着先试着办个 美国 签证的心态加入我的旅行计划。我上网查了一下代办机构的价格,从中选择了携程1290元/人(需面试, 北京 签)。按照携程要求准备材料,并上传至携程。他们先初审一遍,并根据客人的材料填写

gezf

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖