初秋游桂林 看漓江ヾ(≧∪≦*)ノ〃五日随团行~
2020.04.09发布·6823阅读
🍊橙子ちゃん 7国45城

记录出游时光♡ 偶尔在线🥹不互粉不互赞 thx💕

桂林

2019.10.18 ·5天

行前准备&行程线路
【温馨提示】得意小蜂避免浪费大家时间,提示👉本文仅作为个人记录,全篇流水账加照片凑数,特别是跟团出去的,肯定会错过很多,行程安排也欠缺,估计对自由行没啥帮助😄。对我个人来说,不用上班就满足了偷笑小蚂

蝴蝶结蝴蝶结蝴蝶结正文分割线蝴蝶结蝴蝶结蝴蝶结

2019年国庆长假出去玩之后,
太阳趁着气温未降,想抓紧休个年假跟妈妈出去玩。一开始计划自由行去贵州,但是考虑到时间关系最终改为了休三天年假,去桂林五天,(尽管拜托了邻居,还是怕家里的喵星人想我~)临时决定出发,十一长假后的出游余韵还未消散,机票价格不美丽,就报了个团(懒)

飞机往返航班如下:
10.18
沈阳桂林 A67313(0740-1350)
10.22
桂林沈阳 A67314(1450-2045)
D1  抵达
桂林北站附近酒店 自由行【日月双塔、东西巷、逍遥楼】
D2 【三星级 游船游
漓江】 【世外桃源】  【银子岩】 【桂林千古情】入住阳朔
D3 【少数民族观光村寨】(购物点) 【东盟博览会·瓦窑小镇】【
漓江竹筏】【古东瀑布】
D4 【鸡血玉博物馆】(购物点) 【訾洲•
象山
D5  自由活动  送机回沈
飞机
桂林住宿:非繁印象漓江、金龙珠国际大酒店、名豪酒店
阳朔住宿:山舍酒店精品

十月中旬的
桂林,气温和沈阳的中秋前后差不多,和天气预报报的温度相比,体感温度要低。薄的厚的都带了,如果赶上下雨会凉一些。街上的行人也有很多穿长衣长裤的。太阳这个季节到南方很舒适,既不觉得闷热,也不会感到寒冷。

p.s.随便挑选了一首背景音乐,还挺好听的~
D1 初到桂林,放下行李就出发
一早到达机场飞机,托运之后来到国内出发安检口才发现有超多人....真的超级多!虽然国庆节假期已经过去十天,还是有很多旅客出门啊!飞机经停长治机场最终抵达桂林,出机场就看到接机的工作人员,大约下午三点到了位于桂林北站附近的酒店。这边交通便利,附近也有很多商户,简单收拾一下行李,换上轻薄的衣服就和妈妈出去逛了!
问了楼下的超市人员,找到了附近的公交车站
巴士桂林的公交车也是两元,若没有足够的纸币,还可用银联云闪付银行卡
趁着天还没暗先逛东西巷,登逍遥楼,准备天黑了以后再去看夜晚的日月双塔。月亮
东西巷,位于
靖江王城正阳门前,分别又称“正阳东巷”“正阳西巷”,是桂林明清时代遗留下的唯一的一片历史街巷,空间尺度宜人,是桂林古历史风貌的观景区,包含了正阳街东巷、江南巷、兰井巷等桂林传统街巷。也是桂林古历史风貌的观景区,体现了桂林的历史文脉。(转自百科)

• 向桂出发丨带上家人一起去中国顶级山水之地看喀斯特地貌吧

一些碎碎念 2021年02月20日,从 西藏 回来后的我,时常在想一个问题,其实,在近半年的时间里,我都在想这个问题: 独自走过那么多的路、经过了那么多的城市,什么时候也带上家人一起出去玩玩吧。 都懂的,有些人一旦走了,就是没了。 对大部分人而言,总要到一定的年纪才学会环视,才会措不及防地发现那一天早已近在眼前,静静地在你身旁立着。 生如逆旅单行道,哪有岁月可回头。 人间道是向死而生的,一路生长一路告别,反反复复地擦肩而过。 圆缺无常,八风凛冽。少有永恒,只有永别。 对于把我从小带到大的伯母来说,对她的感情必然

Summer看看世界

• 游在画中,与山水相伴,在桂林的山水之间留恋

【序】桂林印象|这里的山水美如画 懒癌晚期患者,硬生生憋了接近半年的游记,终于憋出来了 。关于 桂林 ,我们的印象里首先想到的是“ 桂林 山水甲天下”这座城市的美,在于山水之间的完美相融,仿佛如同在画卷之中。 【启】关于出行 去年初春节因为疫情影响,原本计划“帝都”的行程也泡汤了,然后春节过后国内疫情逐渐稳定后就投入工作当中了,加上前期疫情控制,所以出行计划也一直放在一边了 。中秋国庆长假,大家都憋了整整大半年没有出行,加上国内疫情稳定,大家都趁着假期长假好好出去放松放松,当然我也不例外。正好好友近期大

可樂

• 夏日的桂林——好山好水好风光

用一周的时间感受 广西 的文化及美食,第一次踏入 广西 省,地界很大, 南宁 往下的城市以及沿海地区、边境地区本次行程只能弃之,时间短暂,难免有所取舍。行程以语文课本中著名的“ 桂林 山水甲天下”为主,穿插进个古镇,看看盛名在外的梯田,再体验一下当地少数民族风情,顺路去趟 柳州 ——嗦个正宗的螺蛳粉(详见另外一篇 柳州 游记),大致就这样安排的纯自由行。那么,游记正式开始: 交通 北方朋友过来推荐坐飞机更快捷,火车时间有点长。 北京 出发,直飞三个小时就到了 桂林 的两江机场,而火车最快也要8个小时,严重缩短了游

七月的蟹籽