北疆:一周感受四季的美景、一周感受闺蜜的酸甜苦辣小情绪。
2020.04.07发布·2650阅读
美丽的Chen啊 1国18城

热爱旅行。喜欢摄影,时尚穿搭。喜欢和美有关的一切

北疆

2019.07.07 ·9天

新疆这趟旅程真的是视觉享受,妙趣横生。每天享受除了美翻视觉的景色,不断拍入的美照,还有很多小故事,和相处中的小情绪。
我们五颜六色的美景看了个遍,酸甜苦辣的小故事尝了个遍,春夏秋冬的天气过了一遍✨✨✨
对我来说,我又通过旅行更加了解一个闺蜜,我又多了一个旅行故事。

闺蜜外号任性~
前言
“如果你说你在下午四点来,从三点钟开始,我就开始感觉很快乐,时间越临近,我就越来越感到快乐。 到了四点钟的时候,我就会坐立不安”

闺蜜想去
新疆很久,她提出建议后我迅速通过网络渠道了解了新疆,一了解便想立马去看看那奇特多彩的新疆,19年6月我们商量后决定19年7月去新疆

在决定旅行的那一刻,旅行就已经开始。憧憬,期待,迫不及待~;查攻略,配衣服,计划行程。虽然隔出发时间还有大半个月,但心情已每天都在准备中……
美食美景先睹为快

• 『蜂首』新疆‖ 油门踩到底!我们在北疆眺望深秋!(特种兵7日自驾北疆大环线)

先吃一颗安利!!! 我真的太爱这次国庆的 北疆 自驾赏秋了! 用裸露且直白的语言形容 简直太太太太!美!了! 我们六人一路上此起彼伏,只听取“哇”声一片 在几乎没有秋季的南方,能有此满目金黄的体验 感叹 北疆 醉美秋色! 感叹自然鬼斧神工! 感叹活在人间真好! 让我再先“哇”为敬!!! 我们的行程只有 喀纳斯 ?当然不是! 作为 上海 广州 长沙 大老远跑过来只有法定假才有时间的打工人 决不允许景色单一!!! 于是我们计划了一条包车师傅都不情愿接的路线! 这条路线有峡谷、有雪山、有湖泊、有沙漠、有胡杨林、有喀斯特、有

刘呢喃

• 五一北疆单人自驾

因为懒,从来不写游记,也因为懒,决定写一篇作为记录,因为有太多同学来要攻略~ 正好坐飞机也无聊 路线 乌鲁木齐 -富蕴- 可可托海 - 布尔津 - 喀纳斯 - 禾木 - 克拉玛依 -赛里木湖- 伊犁 - 乌鲁木齐 ,总距离2795km,单人行,历时7天。 租车 地窝堡神州租车取车还车,强烈安利宝沃BX7!动力强,舒适度高,高配,360度倒车影像对只会看影像的司机实在是太友好了!一路翻山越岭、泥泞路段没在怕的! 乌鲁木齐-准备出发 碰上斋月,没有夜生活,晚上住非舍酒店,安利! D1:乌鲁木齐—富蕴,469km,高速 第一次开高速,前100km在熟悉车况和路

努力努力再努力y

• 独享美景,旷野新疆——自驾北疆之旅,难得旺季客稀

写在前面 出发时间:2022-08-03 出行天数:10天 出行人数:4人 出行地点: 北疆 人均费用:8500元 必需品:身份证,人民币,防晒霜,防晒衣,帽子,口罩,羽绒服或者冲锋衣,两双鞋,一次性内裤浴巾毛巾湿巾等等尽可能多带 下图是这次的自驾环线图,我们一行四人(两对夫妻),租的丰田RAV4(10天带保险3000多块,可能是疫情的缘故价格腰斩),基本玩遍了大半个 北疆 ,很多回头路没有计算在内,实际开车里程远超过3000公里。辛苦两位男士了! 由于疫情的原因,很多景点没有去,但是深度游玩了几个风景非常美的地方, 比如 昭苏 。 小tip

小白的小可

• 【21岁•北疆】11天自驾3400公里的热血之旅(附路线攻略&银河指南)

>> 前言 我迎着风, 当我听到风从我耳旁呼啸着掠过, 那一刻我的心狂喜着猛烈地跳动。 ——《空帆船》 每个人心里都有一艘空帆船,自由、不羁、洒脱,在某一刻你告诉自己该出发了。 为什么选择 北疆 ?无论是一天经历四季的 独库公路 、伊昭公路,还是神秘的 禾木 喀纳斯 , 天山 以北的风光都更加刺激我的神经。 新疆 各个景区相隔甚远,坐公共交通显然不太现实,我原本计划与驴友结伴包车,但临近出发日期,苦寻无果。那就只剩下最后的选择,自驾 北疆 。听起来实在是太疯狂,要知道我只是个2019年初才拿到驾照的菜鸟,长途自驾行经验

苏漆漆

• 【蜂首纪念】北疆 ☆ 来吧,反正有大把的时光~

夏天的伊犁是上帝写给人间的诗 时间在 新疆 是一种极富弹性的概念, 即使再清楚明确的词汇也不足以界定它的真实含义。 “日落时分”可能指晚上的九点或者十点,“午餐时间”可能指下午的四五点,“晚餐时间”可能指晚上十一点,“晚安”应该在凌晨两点时候说的,唯一常规理解的词是“天亮”,还是上午六七点。 所以,来 新疆 ,尽情的玩吧,反正有大把的时光 人们常常说, 新疆 的夏天,是属于 伊犁 河谷的, 喀拉峻、那拉提、赛里木湖、巴音布鲁克…… 伊犁 ,成为了旅行者们,夏日奔赴筑梦的地方~ 提起赛里木湖,你能想起什么? 是漫步

凯叔JK