华谊电影小镇~抖音直播夜
2020.04.07发布·779阅读
NA NA 2国7城

中牟

2020.04.05 ·1天

3月28日,建业·华谊兄弟电影小镇疫后重开!趁着假期驱车2小时来到心心念念的小镇,开启穿越模式
电影大道是以民国时期的老郑州为创意蓝本,复原了郑州百年记忆的大同路、福寿街、德化街,并将郑州商埠初开时的老建筑一一重现,还原当时郑州商业街区的繁华景象。
刚入园坐在百乐门歇脚就赶上了令人心跳加速的枪战大片——《刺杀行动》,体验了与“子弹”擦肩而过,“炸弹”在耳边爆炸的刺激。

• 窝在郑州 の轻文艺【郑州.中牟沙窝】

4 版主QQ:616535550 版主微博:free 苏西 苏西的游记分享: 大理 旅拍:荡漾花海 在 大理 的三角梅 http://www.mafengwo.cn/i/3294069.html 信善之美 茗阳天下---【 信阳 】: http://www.mafengwo.cn/i/3431248.html 行走在 开封 的繁花时光: http://www.mafengwo.cn/i/3392727.html 很希望 很希望,大家对于 郑州 的第一印象是美好的。 正如小时候, 在家门口就可以看到蓝天白云 就可以听到蛐蛐声叫 就可以闻到泥土的芬香 就可以肆无忌惮的大笑。 如今, 车流马龙 高楼林立。 虽不能改变什么 至少我们还可以追寻寻找那些丢失了的小时

苏西。

• 宝贝,给你梦幻般的童年——郑州方特梦幻王国

一直说让柠哥和米妹,来场说走就走的旅行,等啊等……一下子到了2岁8个月,爸爸妈妈们的时间终于凑到了一起,先来场周边游吧~三月,这个尴尬的季节,加上带着娃,虽然我们大 河南 好山好水颇多,但不是最好的选择。对于只有两天假期的我们来说,那就去方特梦幻王国,给宝贝们来一场梦幻童年之旅吧~ 老规矩,先放几张图。 大概场景就是这样,刚进去大门那一块比较漂亮,适合拍照,然后往里走,就是各种场馆和室外游乐设施了。 进门后,拿张地图,同时扫码下载园内的app,可以随时查看演出时间和排队时间等信息。 在这里,先说一下注意事

小米印迹

• 快乐体验御龙湾温泉度假村一日游

初秋,老友相聚去 中牟 体验御龙湾温泉度假村一日游。 御龙湾温泉度假村位于 郑州 中牟 建业路,项目现在还未开业运营,目前是宣传推广体验期。 秋雨绵绵也挡不住我们向快乐出发的步伐 7:40乘坐直通车从金水区 大石桥 出发,沿金水路到郑开大道,一直向东。虽然距离只有40公里,但沿途要接人,而且红绿灯巨多,行驶了两个小时才到。 9:40分到达 中牟 御龙湾温泉度假村 园外的葡萄园 几只花公鸡在觅食 大家兴高采烈,兴奋的心情溢于言表。 边走边说 到达目的地,工作人员先带领我们参观园区。 先到了游泳区 温泉区 健身房和汗蒸房 生态广场

金苹果