sāwǎdīkà,欢迎开启曼谷72小时简单模式副本!
2020.04.06发布·1.1W阅读
水冰月三酱 8国62城

山河远阔,人间烟火。

曼谷

2019.10.01 ·3天

⏩人的本质是偏见
出行的距离总是被假期的长度所限制,十一长假看似有整整一周,但与钱包适当性匹配的境外机票——只有东南亚心碎
说来惭愧,身边好友N刷的
泰国,我却从来没有涉足。
一来对海鲜无感,目的地魅力减一星
魅力四射!二来看多了电影,总认为泰国就像《湄公河行动》里的那么危机四伏,《唐人街探案》里的那么拥挤不堪,目的地吸引力减两星魅力四射魅力四射!!
与其说这是一场休闲度假,不如说是打破偏见,亲眼去探索这个印象中“脏乱差”的国度。
⏩走路去曼谷,人间好去处
“走路去曼谷,凭一张地图,云端看日出,月球漫步,邀请星星跳舞。”
似乎所有浪漫的事情在
曼谷都可以实现。
这里既是克制守礼的佛教国家,这里也是疯狂放肆的天使之城。
曼谷的全名原叫:“天人的城市,宏大的城都,佛祖的宝珠,佛祖战争中最和平伟大的地方,有九种宝玉存在的乐都,很多富裕的皇宫,住了权威的神,佛祖以建筑之神再兴建的大都会。”
……这谁记得住呢,为了方便称呼,
泰国便将首都简称为曼谷
⏩不来一场马杀鸡,怎能叫开门见山

• 2019 D10 春節泰國自駕遊【曼谷21航站樓 王權免稅店 】2.15 周五(2.6--18)

2019 D10 春節泰國自駕遊【廊曼還車 曼谷 21航站樓 王權免稅店】 2.15 周五(2.6--18) D10 2.15 泰国 自驾游--廊曼还车 曼谷 21航站楼 免税店 2.6--18 6:33 哥,起得挺早 今天将要抵达 泰国 首都 曼谷 ,必须充足了用电设备 6:33 窗外的景色,静静的,很舒服 7:06 手机内的HAPPY卡到期了,今天该换流量卡了 D10.1 芭堤雅---廊曼機場T1停車場還車 7:47 里程:103194公里 8:08 M-PASS & EASY PASS 补知识: 公路厅的「M-Pass」卡与 泰国 特别路政局的「Easy Pass」卡,于11月1日凌晨时分正式实施全面一卡通服务,所有持有这两种卡的民众不

石鐘玉

• 曼谷4天3晚 | 巍巍郑王塔:湄南河的黎明从塔尖升起

早上坐船沿着湄南 河北 上去大皇宫的时候,就顺路瞥见过晨光中的郑王庙(Wat Arun)。那矗立在寺庙中央的五座佛塔格外惹眼。主打白色的塔身上,通体镶嵌着密密麻麻且排列工整的装饰块,远远望去犹如一架巨大的乐高积木,仿佛西天佛祖的玩具被遗落在了湄南河畔。 凡是去过 泰国 的朋友,应该都听过郑王庙的 大名 ,它是 泰国 最重要的皇家寺庙之一,其规模仅次于大皇宫和玉佛寺。 郑王庙虽然不是天字第一号,但它却拥有全 泰国 最高的佛塔。而且与大部分南传寺庙的金色圆锥形佛塔相比,郑王庙的白色三角锥佛塔就显得相当别具一格了。 它被

行走的Leon君

• 维克走过这世界之泰国曼谷 (吃住在曼谷,我们要对踩雷SAY NO!)

因为这篇秘笈里好吃的非常多,吃货们阅读前务必请先收藏! 更多探店,美食,服搭...一站式等你互动 泰国 曼谷 ,Vic来过很多次了,很多朋友问我怎么评价 曼谷 ?抬眼这个城市布满了国际化的高楼大厦,低头这个城市老鼠在街头窜行,一切都显得那么矛盾,可是来到这里却是极其的舒服,完全的放松,想了很久,我想用三个字形容它最为贴切吧,就是:接地气! 欣赏过金壁辉煌的大皇宫,穿梭于去四面佛还愿的人群,探索过 湄公河 夜游的鬼魅,肆无忌惮的在泼水节乱砸他人水弹......这次Vic带你们去揭秘藏得最深的泰式料理和潮人必住酒店。 跟着洁癖

维克VicLau

• 曼谷7天6晚闺蜜巡礼游,追星打卡吃美食,解锁四刷成就!

序 曼谷 ,一个熟悉又陌生的地方~ 虽因遥远,好久不见; 但心向之,时刻关注; 暌违4年,小菜和小刘不仅如愿重启海外之旅,还等来了他泰的免签 我们的目标也很简单:追星、打卡、吃美食 所以, 曼谷 ,我们来啦~ 【打卡·巡礼季】|解锁别样曼谷4.0 为了给初来乍到的小刘留下一段难忘回忆,小菜功夫可没少下,怎么说也去过三次的前辈了,,该踩得坑也差不多踩完了(BUSHI ) 这次必须 上高 度,整点不一样的~ 飞机落地还有夕阳相伴,可转眼下了BTS……一场大雨把我困在这里,明明旁边就是酒店了 「The Mustang Blu」咖啡博物馆奇妙夜 推门那

马铃薯妹妹