2017年5月乌鲁鲁(第四篇 完结篇)
2020.04.06发布·138阅读
Nate 34国189城

乌鲁鲁—卡塔丘塔国家公园

1.日出中的乌鲁鲁
大家看日出、日落中的大石头,主要是因为人们认为每个时段,石头的颜色会根据光线发生变化。所以才有了这么多旅游团,有的配点红酒、小吃,有的干脆配一顿餐。这里的原野星光也是一大亮点,但是门票有的贵,而且完全是人工景点就没去。乌鲁鲁晚餐也是蛮贵,而且人少要和人共用一张桌。
2.近距离看乌鲁鲁

• 世界の中心で、愛をさけぶ——乌鲁鲁

这是哪里?" "这里叫做 乌鲁鲁 , 听说 乌鲁鲁 这个地方,被澳洲原住民的阿 波里 吉尼族视为很重要的神圣之地" "恩~~~~~" "他们觉得这是世界的中心" "世界的中心.........." "没错" "好想去啊" "............." "一起去吧" ——《在世界中心呼唤爱》 更多精彩攻略请点击itrip爱去自由论坛:*** 提到“ 乌鲁鲁 ”,可能知道的国人并不多,但是这里确实 日本 人的朝圣之地。原因要归功于上面提到的这部电影。而我也是其中一员,因为当时被电影感动的一塌糊涂,而说走就走,背起行囊,飞去了世界的中心 乌鲁鲁 。 而到我真正踏上了这

amber种草叽叽叽

• 澳大利亚乌鲁鲁-一起在世界中心看星星

前记 之前完全想不到我会来这么热的地方。 在 “field of light”宣传广告上,看到沙漠被星星点点的灯光覆盖着,好美呀! 就这样和朋友约着在学期中期放假的时间去了一次世界中心。 当然我们计划不只是去看 field of light, 也想把乌鲁鲁周围都去看一下,感觉并不会再来一次。 【自驾还是跟团】 我们决定的因素还是时间上的问题,因为我们先前没有很多准备,然后时间也比较少,另外我们两个都没有开很远车的经验,也都是新手,就决定跟团。本来也是是不想跟的,但是看到在uluru去各个景点都是要开车的,走路是根本到不了景点的。然后感觉

马蜂窝用户