☆我与日本学妹的兜风之旅 日本魅力度排名倒数第一的县:茨城
2020.04.05发布·475阅读
DD东 16国155城

🌟“环游中国”旅行主播 🌟马蜂窝公众号“奇趣博主报道”20200924篇主人公 🌟日本海归硕士 🌟JNTO认证日本旅游专家 🏅️马蜂窝特邀主播导师,连续2期获得训练营总冠军,集结全球KOL,欢迎合作洽谈❤️

茨城

2015.09.04 ·1天

人生苦短・活着不是为了取悦别人
 “或许你格格不入,或许你是最矮小的、最胖的、最古怪的,或许你即将毕业、但初吻还在,或许你没有任何朋友……但这根本无所谓,所有这些都不该阻止你成为有趣的人,要把自己生活过得精彩,人生苦短,我们活着不是为了取悦别人。”
——Leonard

日本魅力度排名倒数第一:茨城县,是我学妹的故乡。一直念叨着要去一趟,毕业好几年,总算有机会 “茨城初上陆” 了!
当时她俩玩得很好,她们上大三的时候,我刚好是研究生第一年。我的教授是她俩的导师,因为彼此都是有趣的人,所以自然而然地玩到一块儿。
哦对了,
茨城出身的学妹是头图毕业照右边那一位,另外一位是埼玉的,所以当天我俩约好电车站集合,茨城学妹开车来接我们——兜风赞小蜂
“牛久大佛” 下的青春

• 日本首都圈内的大农村-茨城

日本去过好多次了,东京的池袋、新宿、秋叶原等热门地方大家也都非常熟悉了,这里我就想给大家介绍一个个人认为值得一去再去的地方,他是首都圈内的大农村-茨城。茨城没有东京北海道京都的知名度,在日本本土也是个低调的地方。它是日本本州岛中部一县,东临太平洋,坐落在关东平原东北部,属于首都圈,离东京40公里。他兼备大都市的繁华和山,水,海的自然风光。是非常值得一游的地方。 交通: 秋叶原站换乘筑波轻轨,这个つくばエクスプレス TX。从头到头,不用担心坐过站的。票价好像是1400左右。 玩: 因为只有一天,我们只去了大洗

有梦的二毛

• 避开人流打卡日本超小众景点-茨城县的三天两夜

关于日本,关于茨城 去过 日本 好多次,春天赏过樱、夏天看过海、秋天狩过枫、冬天玩过雪,确没想到第一篇关于 日本 的游记居然献给了 茨城 。喜欢去 日本 旅行,因为离的近,开放多次签,安全干净,国民素质高,东西好吃,能得到很好的服务旅游体验度极佳…这和我爱不爱国完全是两码子事,什么“你快移民 日本 吧”“快嫁个 日本 男人吧”这样的评论实在不想再听见了,我只想单纯的享受旅行本身。这次正好趁中秋的三天国假来 茨城 过个三天两夜,完美避开游客。有人会觉得太赶了吧,能玩到啥呀,但我觉的如果假期多能多请几天固然好,但

典当七秒的鱼