伊豆

不念过往,不畏将来

伊东

2018.10.12 ·14天

伊豆温泉
住在伊东温泉旅馆阳气馆,早餐非常丰盛,纯日式料理。庭院和温泉都很舒服,温泉在山顶,需要坐缆车上去,还能俯瞰伊东的城市风景

• 在秋风里等你来,伊东•静冈

嘿,我在秋风里,等着你的到来。 每年的国庆,总是屁颠屁颠拉着我家的白大人去旅游。 今年的国庆,想了很久去哪里? 去 格鲁吉亚 看雪山?订了雪山房,退了。 去 布达佩斯 看枫叶?租好了车,退了。 怎么突然去一趟旅游都这么纠结? 或许正因为这份纠结,选择了 伊东 • 静冈 。 在国庆时间怀孕4个多月的我,才可以有正当的理由出游。 飞行时间不远,适合孕妇,OK! 行程舒服,全程JR,适合孕妇,OK! 唯一不好的是, 我提前了90天预订的 星野 界系列酒店,私汤最后真的只成为了白大人的私汤; 我只可以去一边泡泡脚。 或许你会问,怎么怀

吖梓zi

• 伊东海岸,盛装着航海故事的静泊港湾:星野界·Anjin

航海历史的讲述者 这是个闻得到海风,摸得到游船原木,又能面朝大海泡汤的地方。 四百多年前, 英国 航海家三浦按针(William Adams)曾在 日本 静冈 县 伊东 建造了 日本 第一艘西洋船只, 日本 的航海历史由此而改变。「按针」有着引航之意,坐落在伊豆半岛 伊东 海岸的 星野 界·Anjin正是得名于此。 作为 星野 界第一处以主题来命名的温泉旅馆,建筑整体和细节设计讲述着生动的航海故事,客室和温泉面对广阔太平洋,日升月落,潮起潮退,一 日光 阴的不同时刻领略大海无穷变幻的姿态,心境也变得平静、开阔。 初登星野界·Anjin航船

喜琳

• 史上最轻松的一次亲子游来自美丽的伊豆

Day1 到达 这次 日本 行程伊豆部分都是我来定的,所以才可以坦然的来写这个游记。对于一个平时从来不做攻略的人来说,面对大量的信息真的是有点摸不着头脑,后来决定先从地理位置看起。整个伊豆半岛几个区域对比下来, 伊东 地区伊豆急下田附近的几个景点比较感兴趣,加上亲子游搬行李换地方真的很麻烦,所以我只安排了一个住处,就是伊豆热川站的热川馆。日式榻榻米+温泉酒店看起来就很local。我们去的几个景点也都在急下田站点周边,短途乘车对孩子尤其家长来说也算是福音吧。 下午两点多到达成田机场后先去买车票,对 日本 的车票也是

苏西克