官网首页
15 2020APR
蜂首纪念
头图
【蜂首】荷兰的夏天,比利时音乐节 ,让理想的生活清晰可见
20-04-05 浏览 · 99 回复
odin和kittyLv41

17篇游记,11203粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-07-15
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 8

七月的某一天,又到了出行的日子,莫名的就定了 荷兰 阿姆斯特丹 的机票,没有什么原因,就是因为机票价格还不错🤣。而 比利时 又那么近,那……就一起去了吧。就这样,开启这趟旅行,毫无准备。

本以为是一场随便打卡的旅行,却给了我不少惊喜,如果你不知道自由,开放是什么概念,你来 阿姆斯特丹 看看。你如果觉得自己很个性,很特别,那你来 阿姆斯特丹 看看,让你感到自己是如此平庸。

荷兰 的一年之中只有10天左右气温超过20度,所以几乎没有夏天,而我竟然遇见了30度以上的 荷兰
被我邂逅了一个有趣的夏天,更是巧遇了 比利时 根特 音乐节,毫无准备的给我一份完美大礼。

你如果一定问我 荷兰 比利时 什么美?我会告诉你是人美,有趣的人,有趣的事,也能媲美风景。
这里整理一段混剪视频,记录这次美妙的人文旅行。

从布鲁塞尔开始

布鲁塞尔比利时 的首都。因为之前做功课,对 布鲁塞尔 的景点并没有兴趣,一个孩子尿尿的铜像都可以作为最最重要的景点,可见这座城市真的没太多看点。
所以我当天下了飞机只安排半天的时间走走看看,既然来了 比利时 就我也不免俗的打卡一下。
就是下图我身后这个小孩,救了这座城市的英雄!
据传说,14世纪时外国侵略军准备炸毁 布鲁塞尔 这座城市,这个孩子急中生智,用一泡尿浇灭了正在燃烧的导火线,从而挽救了 布鲁塞尔 古城。
大家注意看这个尿童和大家网上看到的铜像有一点不一样,他是穿着衣服的。
这就是有趣的地方,尿童经常会根据节日不同,或者什么特别的日子换上不同的着装,别小看他,他可是有专属的服装设计师的哦。

还是这个涂鸦帅一点

来到 布鲁塞尔 大广场,是个四面八方都被围住的大广场。大家席地而坐,更像一个公园。

正在加载更多内容...
目录