如果你也来这里(二)——莫斯塔尔:随手拍都是景
2020.04.04发布·327阅读
长乐未央 6国45城

莫斯塔尔

2019.09.12 ·1天

本来波黑只打算用一篇文章完成的,但是我的朋友Zenaida在莫斯塔尔,冲着她,莫斯塔尔也得开一篇。
        我找到她,是在
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb
        会结缘,是看见有人评价,她对
中国人非常友好。
        后来增加了
黑山的行程,我跟她联系,说姐们儿,不用来接我了,给我留好房间便是。
        她们国家可能没有“2”这种形容词,但是她估计觉得我这个人挺好玩的,于是我们便天天联系,成为了朋友。
        我觉得我这篇游记可能会划水,不停上图,因为
莫斯塔尔除了美,还是美。
        于是我给她私信。旅行时间没有确定就敢和人家哈拉,问题是人家回得还热情。当时
黑山并没在计划中,当时的计划是请她找车直接从萨拉热窝机场把我给接到莫斯塔尔,再从莫斯塔尔萨拉热窝,最后从萨拉热窝直接去贝尔格莱德。我联系了好几家,她的报价比别人少了15欧,后来她找的司机不能来接我,她说,她自己来接我,价格不变,我心想着姑娘实在,是一个守承诺而且真诚的人。索性也就不再看其他家的民宿,心想其他家即便不要钱让我住大别墅,Zenaida让我睡沙发,我也住她家去。

一路美景,随手拍。

巴尔干半岛涂鸦文化比较丰富,到处可见,但是我个人不太感兴趣,所以没拍。只是这张大蜥蜴大到让人震撼,觉得应该记录一下。

• 波黑免签 | 莫斯塔尔 Mostar | 战争之殇后是宁静

免签啦 2017年11月28日,在 匈牙利 布达佩斯 举行的第六次 中国 - 中东 欧国家领导人会晤现场, 中国 波黑 两国外长在两国总理的见证下,签署了《中华人民 共和 国政府与 波黑 部长会议互免持普通护照者签证协定》。 协定生效后, 波黑 将成为第二个对 中国 实行持普通护照全面免签的 欧洲 国家。第一个对 中国 实行全面免签的 欧洲 国家是 塞尔维亚 。 现在,两国有关部门正在完成批准程序,免签协议生效后, 波黑 ,说走就走啦! 波黑简介 波斯尼亚和黑塞哥维那(英语:Bosnia and Herzegovina),简称 波黑 ,位于西巴尔干半岛,东邻

游旻Skaey